• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   31-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Belerofont

Need for speed

13 posts neste tópico

Fala aí galera eu tenho uma maquina suficientemente forte para rodar o need tanto que com um boot secundario com win98 eu consigo jogar numa boa sem problemas de imagem travando nem nada só que quando eu instalo o jogo no winxp ele comeca a rodar e logo de cara da um erro de execução e vem aquele velho pedido de envio de relatorio tenho uma GF2 32Mb que ate hoje não me deixou na mão....A questão é porque ele não roda no xp e roda no 98, logo a placa de video suporta o jogo?!?!?!?!?

valeu pessoal aguardo a ajuda de todos..FUI :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, existe need for speed 1, 2, 2 se, 3 ,4 high stakes, 5 porsche, 5 porsche unleashed, 6 hot pursuit 2 , NFSU , NFSU2.

Sem especificar QUAL, fica difícil ajudar...

De qualquer forma, procure atualizar os drivers do XP, o directx que você tem instalado nele, etc.

Se não resolver tente reinstalar o jogo PELO XP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quanto você tem de memoria Ram o need underground pelo menos pede no minimo 256 pra roda no win XP sendo q no 98 roda a 128 se não for esse o problema tenta reinstalar o game pelo XP mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigão boa tarde, tenho winXP, GForce2 32MB, rodo Need for speed underground numa boa(creio que seja esse que procura jogar), já fechei duas vezes, inclusive em modo medio, isso significa que mesmo em pistas fortes que exigem muito grafico ele roda bem, creio que possa ser algo do tipo directx, informe-se sobre o driver XP e se possivel use outro cd para instalar, pois pode acontecer de não vir todos arquivos necessarios no cd que você tem, principalmente se for paralelo.

Um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por stonesour@13 nov 2004, 16:45

Detalhe: TODOS os NFS's, com exceção do 1, que ainda não testei aqui, rodam no XP.

Eu testei este também... roda sim, mas SEM SOM e com a tela a 60hz...(affe) no mais, roda tranquilo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por stonesour@13 nov 2004, 17:53

Ele foi projetado para Dos, se não me engano.

Exato...creio que justamente por isso roda sem som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po pessoal, aproveitando o topico, bom, não estou conseguindo jogar o NFS porsche, já coloquei aquele negocio de compatibilidade do windows, mas continua ruim, ele até entra no jogo, mas fica absurdamente LENTO, COM LAGS DE 6 SEGUNDOS.... penso q ele pode estar comflitando com a minha PV, já q meu amigo rodou ele no windows XP com uma GeForce FX 5200!!!

VALEU!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha, pode ser que não rode, por causa dos drivers, do directX, tente atualizar tudo o que você conseguir , e , torça para que funcione!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv+13 nov 2004, 18:01QUOTE (Toninho_Sv @ 13 nov 2004, 18:01) stonesour@13 nov 2004, 17:53

Ele foi projetado para Dos, se não me engano.

Exato...creio que justamente por isso roda sem som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0