• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
gilbesk

ASUS A7V8X-X

5 posts neste tópico

tô com o winxp 2002, asus a7v8x-x rev 1013, inno 3d GF4 mx440.

O negócio é o seguinte, no winxp na guia dispositivo de sistema, não aparece o controlador de video. Qual será o motivo?

Me ensine a colocar o controlador. :muro:

Tô quase :tantan::tantan::tantan::tantan: mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:wacko: Bem cara... não sou muito bom nesse lance d configurar, mesmo porque estou também com um probleminha..... Meu Processador é uma Athlon 2600+ e acho q ele roda em 2.2Ghz, porém eu não sei configurar nada no setup dessa plca... e está rodando a 1.15Ghz.... quanto ao seu problema, basta instalar o drive do seu vídeo e pronto... creio eu q seja isso!!!

:cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O negócio é o seguinte, no winxp na guia dispositivo de sistema, não aparece o controlador de video. Qual será o motivo?

Me ensine a colocar o controlador. 

Tô quase     mesmo.

instala o via hyperion 4 em 1

Bem cara... não sou muito bom nesse lance d configurar, mesmo porque estou também com um probleminha..... Meu Processador é uma Athlon 2600+ e acho q ele roda em 2.2Ghz, porém eu não sei configurar nada no setup dessa plca... e está rodando a 1.15Ghz.... quanto ao seu problema, basta instalar o drive do seu vídeo e pronto... creio eu q seja isso!!!

depende do processador 2600+ , exsitem 3 modelos o Tbread com barrramento de 333, o Barton e o Tbread com barramento de 266

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:help: Continuei boiando... como faço pra descobrir o meu??? por favor, que seja o modo mais fácil, sem precisar desmontar o pc!!!!

:wacko::priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por WillvpRj@13 nov 2004, 01:24

:help:  Continuei boiando... como faço pra descobrir o meu??? por favor, que seja o modo mais fácil, sem precisar desmontar o pc!!!!

:wacko:  :priv:

Simplificando bastante, VIA 4in1 é um conjunto de drivers integrados que vão fazer a sua placa reconhecer tudo... vai lá no site da VIA, em drivers , baixe o arquivo e saia pro abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0