• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
x-games

Configurar HD como Slave ta dificil

4 posts neste tópico

Ola amigos,

Estou com problema serio na hora de configurar o HD em SLAVE.

Seguinte no proprio HD que vou deixar em SLAVE esta la a etiqueta informando de como deixar em slave, tirei o pino de plastico, sem nada como informa na figura.

Agora vem o problema na configuração da BIOS informa que reconheceu, quando tento reiniciar ele informa a seguinte mensagem de erro.

PRI MASTER: AZR.600 QUANTUM FIREBALLP AS20.5

ULTRA DMA MODE-4, S.MA.R.T CAPABLE BUT DESABLED

SLAVE MASTER: 3.01 ST340015A

ULTRA DMA MODE-4, S.MA.R.T CAPABLE BUT DESABLED

As vezes eu consigo ligar o micro quando ele me pede para pertar F1, mas mesmo assim ele não reconhece o segundo HD.

Alguem pode me ajudar quanto a isso.

agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,

Este seu segundo HD pode estar com algum problema na placa lógica, experimente colocá-lo como master para teste ou coloque-o como Secundário Master.

Eu tenho um HD aqui que só funciona como slave, se o coloco como master ele trava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jose Postado em 10 nov 2004, 21:28

  Amigo,

Este seu segundo HD pode estar com algum problema na placa lógica, experimente colocá-lo como master para teste ou coloque-o como Secundário Master.

Eu tenho um HD aqui que só funciona como slave, se o coloco como master ele trava. 

Bom de uma olhada abaixo ...

Olha o que me apareceu depois de algumas tentativas ...

Pri Slave HDD Error MIBIOS

Sec Slave Drive ATAPI Incompativel

Press F1 to Resume

No HD Seagate 40 GB tem Windows Server 2000

No HD Quantum 20 GB tem Windows 98

OBS 1: Quando se colocava o 2000 como Primario e o 98 como escravo funcionava, ao contrario não consigo ...

OBS 2: Ambos foram instalados isoladamente, ou seja, antes estava o 98 ai deu problema e foi retirado e colocado outro e instalado o 2000.

Depois que se conseguiu recuperar o HD do 98 foi instalado como slave e ai funcionou ...

Ja tentei isso : Muda a pinagem para o "Cable Select" e deixa o outro HD como Master!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0