• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
AS

Muito estranho

14 posts neste tópico

Eu tenho um AXP 1600+ com uma M810. De uns tempos pra cá, ele começou a ter problemas de congelamento. Eu troquei a fonte, pensando que fosse esse o problema (eu tava com uma de 250W!!!), mas não adiantou. Alguns dias depois disso, um pente de memória começou a se comportar estranhamente e queimou. Quando isso ocorreu, fiquei muito p... mas pensei que os problemas tinham acabado. Mas não, continuou a mesma coisa, isso se não piorou. Formatei pra ver se era problema de vírus ou algo assim, mas não foi aí que tive uma grande surpresa: não conseguia mais instalar o windows, dava pau no meio da instalação. Após muitas tentativas, formatações e de fazer todo tipo de macumba :P eu consegui colocar o OS, mas isso não melhorou muito a situação, pois não conseguia mais instalar nada através do CD. Pensei que fosse a IDE com problema, já que não instalava por nenhum dos dois drives. Não tinha como testar isso e como eu já estava com intenção de trocar de pc, corri na Sta. Ifigênia e já comprei outro; isso foi no último sábado. A configuração é a seguinte

Abit NF7-S2*

AXP 2500+ Mobile

512 DDR 400 Kingston

Seventeam 350W

Thermaltake Silent Boost

80GB Maxtor 7200RPM

Radeon 9600XT

*Pedi uma NF7, mas os caras colocaram essa aí e eu não reclamei, já que tem mais coisa.... :D

Chegando em casa, configurei tudo direitinho e fui testar os jogos que vieram com a placa de vídeo. Aí a tela congelou. Como o problema persisitiu após o reinicio, formatei o HD de novo e aí que eu teive a minha maior supresa: travava no meio da instalação, a mesma coisa que acontecia com o outro. Voltei lá ontem e os caras trocaram o processador (pois ele tava reconhecendo como 1GHz) e colocaram, a meu pedido, um 2600+ normal. Também pedi pra que trocassem o HD por um Seagate, que eu confio mais. Porém, nada mudou. Eu já pensei em culpar a memória ou a fonte por isso, mas nesse pc novo tudo é de boa qualidade pra acontecer isso. Ok, eu sei que mesmo sendo da melhor marca do mundo um equipamento pode ter problemas, mas é muita coincidência os dois pcs terem o mesmo problema. O que vocês acham que pode estar acontecendo? Agradeço desde já, até porque esse texto deve tá um saco pra ler.... <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma coisa que eu esqueci de informar: quando dá a tela azul durante a instalação do Win XP, geralmente aparece a seguinte mensagem PAGE_FULT_IN_NONPAGED_AREA. Outras vezes aparece que há despejo de memória física. Isso significa alguma coisa?

Obs.: Essas coisas acontecem no pc novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:ahh: voce trocou quase tudo na maquina, só faltou trocar a placa mãe, e se trocar, não pega outra pc-chits falou. a m810 é uma josta. (tenho que admitir) pois a minha de vez em quando dá o mesmo defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por serjext@10 nov 2004, 09:44

:ahh: voce trocou quase tudo na maquina, só faltou trocar a placa mãe, e se trocar, não pega outra pc-chits falou. a m810 é uma josta. (tenho que admitir) pois a minha de vez em quando dá o mesmo defeito

Você leu o que eu escrevi?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Novidades

Hoje eu tive que deixar o pc várias horas ligado pra baixar um jogo. Como tinha coisas a fazer, saí e deixei fazendo o download. Quando voltei pra casa, o tempo de conexão tava marcando cerca de 8 horas. Ou seja, o pc ficou 8 horas ligado sem congelar. Tinha dado um erro de DLL, mas só. Rapidamente fui instalar o jogo e adivinhem o que aconteceu: congelou a tela. Resetei, conectei e abri duas páginas. Quando fui abrir o MSN, congelou de novo. Antes disso eu também já tinha rodado o anti-vírus na pasta do jogo, mas congelou durante o processo. Isso me mostrou que não é só durante a instalação através de CD que o pc trava, através do HD também. E que ele parece congelar, em geral, quando há muitos programas abertos ou quando um programa pesado está rodando. Isso representa um problema de memória?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso representa um problema de memória?

eta probleminha danado heim..

amigo

pode ser que as memos estejam com problema sim..

rode o mmtest via dos e faça todos os testes... assim você ficará sabendo se é a meoria ou não... posteriormente poderia ser Placa de vídeo, Hd, até placa-mãe

mas rode o mmtest e poste para nós o resultado..

valeu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas rode o mmtest e poste para nós o resultado..

Não consigo achar esse programa... Não existe algum outro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Shido15+11 nov 2004, 20:43QUOTE (Shido15 @ 11 nov 2004, 20:43) AS@11 nov 2004, 20:26

mas rode o mmtest e poste para nós o resultado..

Não consigo achar esse programa... Não existe algum outro?

http://www.memtest.org/#downiso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pegue referente ao ms-dos

ou então o para win

onde você o abre e coloca um disquete na unidade A: e ele grava os dados para posteriormente inicialização do Dos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodei os testes mas travou no sexto. Isso é um mau sinal, certo?

Amanhã vou tentar de novo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodei os testes mas travou no sexto. Isso é um mau sinal, certo?

Amanhã vou tentar de novo...

hum amigo

você esta com um baita problema...

teste outro pente de memo

e veja se continua a travar

caso continuar tente outro Hd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0