• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Hardy Har Har

A7n266-VM + Sempron 2.2

5 posts neste tópico

Atualizei a bios da placa A7N266-VM, na esperança que ela reconheceria o Sempron 2.2, mas ainda ela só reconhece o Sempron como 1.2...

Alguma dica do que posso fazer ou não reconhece mesmo?

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tem como. Os Semprons usam FSB333 e sua placa-mãe é FSB266.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Camarada,

Aqui no fórum peguei a seguinte solução de um camarada:

-------------------------------------------------------------------

FIZ O SEGUINTE:

ATUALIZEI A BIOS PRA VERSÃO 1003

DEPOIS JAMPIEI DA SEGUINTE MANEIRA

1=OFF

2=ON

3=ON

4=ON

5=ON

DEU CERTO, ANTES TAVA PEGANDO ATHLON 1.0

AGORA ESTA NORMAL, SEMPRON 2400+

A CONFIGURAÇÃO DO MICRO É A SEGUINTE:

SEMPRON 2400+ BOX

256 MB DDR 333

HD DE 80.0GB SAMSUNG

COMBO AOPEN 52X

placa-mãe ASUS A7V266-MX

DRIVE DE 1.44

MODEM PCI AGERE 56K

GABINETE ATX SATELLITE 4 BAIAS 8874

PODE CRE QUE DA CERTO! TODOS FALAVAM QUE não...MAS EU CONSEGUI

É SO ATUALIZA A BIOS E JAMPIA E PRONTO!

AMD ATHLON XP 2.6GHZ

ASUS A7N8X-X

512 DDR 400

COMBO LG

HD 80.0 SEAGATE

GEFORCE MX4000 128MB

GABINETE ATX SATELLITE 4 BAIAS KS300 (COM ALGUMAS MODIFICAÇÕES)

MSN: highwaytohell79@hotmail.com

-------------------------------------------------------------------

Ainda não tentei mas o amigo acima disse que funciona, ok?

Abraço,

Juliano

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

julianozaban, a placa mãe dele é uma A7N266.

Mas tem solução sim. É so da uma procurada aqui no forum, ou ntão no babooforum. Tem uma alteração q pode ser feita nela que permite fsb 333. É so fazer uma solda muito simples. Tenque ligar apenas 2 pontos. É barbada, e não tem risco. Eu até já fiz isso, mas faz tempo. Funciona mesmo, não tem necessidade de trocar de placa.

falou!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0