• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   31-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
carlos bastos

Max payne

16 posts neste tópico

E ai galera alguem pode me falar por que o MAX PAYNE não roda na minha máquina: Placa-mãe K7N2 DELTA L MSI, vídeo FX 5200, 256mb RAM, process atlhon 2000+, HD 80gb 7200. roda numa máquina inferior a minha, com dificuldade mas roda. Algue sabe o porque?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem que ser mais especifico, da algum erro? qual mensagem que aparece quando executa o jogo?

Pela sua donfiguração era pra rodar tranquilamente.

De mais detalhes pra ver o que pode estar acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por luciano martin@09 nov 2004, 02:57

você tem que ser mais especifico, da algum erro? qual mensagem que aparece quando executa o jogo?

Pela sua donfiguração era pra rodar tranquilamente.

De mais detalhes pra ver o que pode estar acontecendo.

Eu clico no atalho do jogo, jogar, fugitivo, novo jogo e ai ele começa a carregar e depois volta pra tela do windows

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara acontece " the same thing " comigo .......... Eu acho q é pv pois a minha é a mesma que a sua : geforce fx 5200 .... Se alguem me ajudar tb eu agradeço ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leozaum@09 nov 2004, 10:32

cara acontece " the same thing " comigo .......... Eu acho q é pv pois a minha é a mesma que a sua : geforce fx 5200 .... Se alguem me ajudar tb eu agradeço ...

Bom, comigo também acontece a mesma coisa, mas tenho uma fx5600...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por FELIPEMBC@09 nov 2004, 11:45

Assim, esse é um erro comum no Max Payne, atualizem com o ultimo patch de correção que isso acaba.

Os links para o patch 1.05 pode ser encontrado no site abaixo:

3D Realms - Patch Max Payne 1.05

:bandeira:

Amigo ja instalei o patch e ele continua dando erro. O que faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara é muito relativo isso...pode ser muita coisa, comigo acontecia isso também, qualquer jogo pesado que eu ia jogar, quando carregava o jogo fechava e voltava pro desktop, o problema era um pente de memoria que eu tinha, tirei ele e funcionou normalmente....pode ser overclock da placa de video também, se tiver com overclock, tire e tente de novo....reinstale os drivers de video, direct x etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

carlos bastos:

Eu jogo max payne e seu pc é bem superior ao meu:

Pentium III 1.0

256MB RAM

TNT2 M64 M64 PRO 32MB

Erodo numa boa sem travar nenhuma vez e com os graficos no maximo

Tenta reinstalar o jogo ou formata o pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É comigo acontece o mesmo problema, entra na tela principal, mas quando vai carregar chega até a metade e, cai fora e volta pro Windows. Também tenho uma FX 5200, será que o Max Payne não aceita as FX?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dark Force@13 nov 2004, 22:27

Também tenho uma FX 5200, será que o Max Payne não aceita as FX?

Isso é meio absurdo... mas é o que parece!!!!Nunca vi ninguém ter este tipo de problema no Max Paine com outras placas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por botão+14 nov 2004, 04:15QUOTE (botão @ 14 nov 2004, 04:15) Dark Force@13 nov 2004, 22:27

Também tenho uma FX 5200, será que o Max Payne não aceita as FX?

Isso é meio absurdo... mas é o que parece!!!!Nunca vi ninguém ter este tipo de problema no Max Paine com outras placas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso também acontece comigo e não só nesse jogo, mas em alguns outros também, detalhe que no windows 2000 também aconteceu do jogo fechar na hora de carregar a primeira fase.

A sim, a minha também é uma geforce fx 5200.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PO gente, o pc do meu colega tem uma FX 5200 e roda Max payne 1 e o 2 tranquilamente....

PC dele, CPU:AXP 2400

PV: GeForce 5200

Memos:256 MB

HD: 20 GB

Po, ele atualizou a PV dele com o drive mais recente, será q não pode ser isso!?!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O fato da placa ser uma Fx5200 não interfere em nada pois tenho a mesma placa e rodei o jogo sem nenhum problema.E quando joguei o Max Payne eu nem tinha pegos os drivers atualizados dela joguei usando os q tinham vindo no CD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0