• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   31-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
demon_dcs

GTA-5 NO EMULADOR

8 posts neste tópico

bom eu vou pegar o gta-5 de play2 e quero saber se vai rodar beleza aqui na minha config porque a config minima pra rodar é processador de 500Mhz 128 d ram e video de 16Mb vai rodar legal aqui????????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por demon_dcs@09 nov 2004, 01:16

bom eu vou pegar o gta-5 de play2 e quero saber se vai rodar beleza aqui na minha config porque a config minima pra rodar é processador de 500Mhz 128 d ram e video de 16Mb vai rodar legal aqui????????

Este jogo não saiu para Pc ainda, e não existem emuladores de Play2 capaz de rodar jogos comerciais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:tantan::tantan::tantan::tantan::tantan::tantan::tantan: com certeza q não vai nem se foce uma super maquina, porque não existem um emulador de play 2 funcional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

+ o q eu tenho aqui eu peguei tipo de um barato aqui pra rodar aqui e ele rodo :tantan:

Editado por infringir as regras do forum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem tem ideia de quando ele sai p/ PC??? :blink: joguei ele no play2 de um amigo meu e o jogo é show....da p/ andar até de bicicleta :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom eu vou pegar o gta-5 de play2 e quero saber se vai rodar beleza aqui na minha config porque a config minima pra rodar é processador de 500Mhz 128 d ram e video de 16Mb vai rodar legal aqui????????

BOM PRIMEIRO NÃO EXISTE gta 5 e nem 4 existe GTA san andreas que não continuação do 3 e sim uma historia alternativa.

Segundo não existe nenhum emulador q rode 100% jogos de play2 ok quem sabe no futuro :tantan::priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não existe emulador pra isso ainda... muito menos com essa config mínima...

Com 500mhz, 128 de ram e 16 de vídeo nem emulador de nintendo 64 roda direito...quem dirá de PS2...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por demon_dcs@09 nov 2004, 01:29

+ o q eu tenho aqui eu peguei tipo de um barato aqui pra rodar aqui e ele rodo :tantan:

Editado por infringir as regras do forum

??

Poste umas screens então do seu emulador rodando e de preferência com o FRAPS medindo os FPS pra galera poder curtir!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0