• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
eljusticeiro

Computador doidão

13 posts neste tópico

Galera.. este é uma repetição do que coloquei no tópico http://forum.clubedohardware.com.br/index....opic=202517&hl=

Troquei quase tudo.. agora meu computador:

AMD athlon XP 1.8 mhz (é o mesmo.. mas já tinha trocado na outra placa)

Placa Mãe Asus A7V8XX :D

512 mb ram pc 2100 (266 mhz)

Placa de Vídeo geforce 400 MX

Gabinete 4 baias Upson (http://www.upson.com.br/kits.php)

Segue mais detalhes no final desta mensagem, que eu copiei do Sandra.

Troquei tudo sábado agora (06/11). Um amigo meu montou (pedi para ele , já que já estou muito inseguro em montar máquinas. heheheh o meu pentium 3 eu montava e desmontava sem medo nenhum?)

Ficou ligada funcionando de sábado as 15 horas até segunda as 08 horas da manhã. Ligada direto.. muito boa e rápida..... Sem dar pau nenhum. .Com o processador na temperatura de 46 a 52.

Aí na segunda resolvi Dar um bootzinho. Parou. Olha reiniciei várias vezes e olha o que deu nos diversos boots.

- Carregava o windows xp , e na hora que ia entrar a tela do usuário resetava.

- Entrava direto no setup. Áí reiniciava.

- Entrava, contava a memória, e na hora que ia dar o boot pelo hd, travava tudo.

- Começava a apitar, cada hora de um jeito diferente.

Isto aleatório, depois de uns 50 boots, aí sim reiniciava normal.

Agora gostaria de uma sugestão de vocês experts.

1 - Desisto de ter computador

2 - Jogo tudo fora e compro outra máquina zerada, já montada e testada.

3 - Procuro uma assistência técnica boa (aqui em Belo Horizonte é difícil arrumar um técnico de confiança, pelo menos eu não conheço)

- E também sobre uma assistência técnica, as que procurei pedem 7 dias para ficar com o micro, se eu ficar 7 dias sem computador, posso pedir falência.....

Galera.. me ajudem porque estou desesperado.

Model : AMD Athlon XP 1800+

Speed : 1.53GHz

Model Number : 1800 (estimated)

Performance Rating : PR2223 (estimated)

Type : Standard

L2 On-board Cache : 256kB ECC Synchronous Write-Back (16-way, 64 byte line size)

Mainboard

Bus(es) : AGP PCI IMB USB i2c/SMBus

MP Support : No

MP APIC : Yes

System BIOS : Award Software, Inc. ASUS A7V8X-X ACPI BIOS Revision 1006

System : System Manufacturer System Name

Mainboard : ASUSTeK Computer INC. A7V8X-X

Total Memory : 512MB DDR-SDRAM

Chipset 1

Model : ASUSTeK Computer Inc VT8377 Apollo KT400/A/600 CPU to PCI Bridge

Front Side Bus Speed : 2x 133MHz (266MHz data rate)

Total Memory : 512MB DDR-SDRAM

Memory Bus Speed : 2x 133MHz (266MHz data rate)

Video System

Monitor/Panel : Monitor Plug and Play

Adapter : NVIDIA GeForce2 MX/MX 400

Physical Storage Devices

Removable Drive : Unidade de disquete

Hard Disk : WDC WD300AB-00BVA0 (28.0GB)

CD-ROM/DVD : HP CD-Writer+ 9100 (CD 32X Rd, 8X Wr)

CD-ROM/DVD : LG DVD-ROM DRD8160B (CD 48X Rd) (DVD 6X Rd)

Logical Storage Devices

1.44MB 3.5" (A:) : N/A

dados (C:) : 5.9GB (634MB, 11% Free) (NTFS)

Hard Disk (D:) : 9.8GB (5.5GB, 56% Free) (NTFS)

games (E:) : 12.3GB (2.2GB, 18% Free) (NTFS)

programs (F:) : 632MB (0MB, 0% Free) (CDFS)

CD-ROM/DVD (G:) : N/A

Peripherals

Serial/Parallel Port(s) : 1 COM / 1 LPT

USB Controller/Hub : VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

USB Controller/Hub : VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

USB Controller/Hub : VIA Rev 5 or later USB Universal Host Controller

USB Controller/Hub : USB Root Hub

USB Controller/Hub : USB Root Hub

USB Controller/Hub : USB Root Hub

Keyboard : Standard 101/102-Key ou Microsoft Natural PS/2 Keyboard

Mouse : Logitech USB Wheel Mouse

Human Interface : Logitech USB Wheel Mouse

MultiMedia Device(s)

Device : Porta de jogo padrão

Device : Creative SB Live! series

Device : Creative Game Port

Device : SoundMAX Integrated Digital Audio

Power Management

AC Line Status : On-Line

Operating System(s)

Windows System : Microsoft Windows XP/2002 Professional (Win32 x86) 5.01.2600 (Service Pack 2)

Network Services

Adapter : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter

Adapter : VIA VT6105 Rhine III Fast Ethernet Adapter

Performance Tips

Warning 100 : Large memory sizes should be made of Registered/Buffered memory.

Tip 2546 : Large memory modules should be ECC/Parity.

Tip 2 : Double-click tip or press Enter while a tip is selected for more information about the tip.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha cara, pode ser sua MB, a famosa A7V8X-X, aqui acontecia a mesma coisa, reiniciava de 10 em 10 minutos, tenta testar seu micro com outra MB, ou vice versa...provavelmente seja ela a culpada por esse erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixei o clock para 1150 mhz e estabilizou algums minutos.. fui abrir mais programas.. deu pau..

Mas que saco.. compro um processador 1.8 para ficar com o processamento somente o dobro do meu pentium 3 550 mhz ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tb tive a infelicidade de comprar uma placa mãe dessas(A7V8X-X); Essa placa é problemática demais. Penei aqui para conseguir instalar o windows e depois de sucessivos erros desisti. Esses erros de entrar em setup sozinha dava aqui tb; inclusive em algumas ocasioões ela reconhecia o processador errado. Em outras travava dentro do setup mesmo. Resultado: Troquei a placa por uma A7N8X-X, q apesar da referencia dela parecer com a da A7V8X-X, posso te garantir q não tem nada parecido entre as duas. Tenta testar tua maquina com outra pl mãe, pois essa ai só vai te dar dor de cabeça. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom, pelo jeito q está a sua makina eu diria q é memória, resets aleatórios, apitando na inicialização....

só pode ser isso..

tenta trocar, diminuir a freqüência...

FLWS :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

porque as placas asus dão tanta dor de cabeça? Vá lá q não é exatamente o mesmo caso, mas meu irmão ta empacado com uma p4p800 q tem mais de 1 semana q "ta chegando" na loja q a gente encomendou e até agora nada. <_<

Qt a essa sua tenta instalar o resto do seu hardware em outra placa-mãe p v se fica normal. Se for troca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não são todas as MB asus q dão problema. Em específico temos o caso de A7V8X q é uma placa realmente problematica; basta fazer uma busca no forum e ver a opinião da galera sobre ela. Eu por exemplo tenho uma A7N8X e não tive problema algum. É uma ótima placa por sinal. O caso do seu irmão não tem nada com a asus e sim com a loja q vendeu um produto q não tinha no estoque e não está conseguindo com o fornecedor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu não sei c sou sortudo, mas a maioria dos hardwares que todos falam mal nunca deu pau aqui em casa, eu tenho essa av78x-x e nunca deu problema e fui eu mesmo que montei, tive uma pc chips 810 tb nunca deu erro, nunca nd queimou ou deu dor de cabeça e olha q eu só tenho 16 anos!

valeu!!!

:-BEER:priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu acho que é essa sua placa-mãe que deu zebra, mais é bom testar peça por peça em outro micro só para se certificar que é ela mesmo. Vasleu!!! :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera depois de fazer as trocas

1.6 para 1.8

pcchips para asus

Não acreditei.. acho que a placa antiga pcchips m810 estava detonando os processadores.. .troquei o processador e funcionou. é. Pelo menos hoje tá funcionando..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera,

Mais uma do meu computador.

Além da temperatura estar quase 60 quando jogo, outra coisa está me preocupando, apesar de não saber ao certo a que se refere, mas estou usando PCProbe e o MB5 (programa de temperatura, tensão do processador).

Tenho falando de 3 voltages nos meus programas:

+12 - tá em média de 12.224

+5 - tá em média 4,784

+3.3 - tá em média 3,2, mas quando eu jogo vai a 2,8

Isto é normal ???? Tá certo ??? O que devo fazer, com esta tensão baixa ???? Minha fonte é de 450. O que eu tenho ligado.

DOIS DRIVES (UM HP VEIO E O OUTRO DVD)

UM HD

3 FANS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara...

1° - vê se é problema com a memória

2° - A fonte é boa??...perguntei pra o técnico da WAZ sobre seu problema e ele disse que muitas vezes o problema dessa placa é relacionado com fonte ruim...

3° - Vê as temperaturas no setup...as voltagens também..

4° - Leva num a ssistência técnica, pode ter algo desconfigurado no setup da placa e um técnico bom vai arrumar rapidinho...chama um na sua casa que é mais rápido, o cara vai e arruma.

Tenho um telefone de um tecnico que vai em casa, parece que o cara é bom, resolveu o problema de um amigo meu...o tel é: 32253909 ele trabalha naquela galeria da Critóvão Colombo

5º - se num der certo tenta trocar a placa numa A7N8X-X...essa pl sua é meio problématica, como nossos amigos já disseram...

espero tê-lo ajudado e boa sorte cara!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Puxa! você foi pegar logo uma A7V8X-X........... essa placa não presta, tenho uma Asus A7N8X-X e é uma maravilha!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0