• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Plateu

Problema!

3 posts neste tópico

Desculpem minha ignorância!Sou novo no FORUM e por isso não sei ao certo onde postar isso!Mas por favor sejam compreensivos!

Olá galera beleza?To com um problema estranho aqui com o Velox!O técnico veio aqui instalar sábado e até domingo lá para as 4 horas da tarde estava tudo beleza, fazia os downloads a 25kbps quase 30Kbps! Depois lá para as 10 da noite so conseguia fazer downloads a 5Kbps não importando o site, até formatei a makina(sem nenhuma atualizaçao|Sem SP1 sem NADA) achando que fosse virus de rede e coisa e tal, mas mesmo assim o problema perscistil!Liguei para Telemar e reclamei,dai me mandaram fazer uma xxxxxda de coisa, e passaram a ligaça para um técnico que me mandou entrar em uma página para testar a velocidade da minha conexao, ficava sempre proximo de 256, mas mesmo assim o problema continua! o que

devo fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso vai ser movido com certeza.. pra alguma area de telefonia.. conexao

é so procura cara :D

mas esse problema aí.. se você formato e tudo.. sei la

acho meio difícil ser problema na sua maquina e não la com eles

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que fazer?

1º - Poste outro desse no fórum "Redes - Internet". Lá vão de dar uma resposta melhor que a minha...

2º - Ligue para a Telemar e explique tudo que explicou aqui. Que o problema continua mesmo após você fazer o recomendado por eles e etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0