• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
apedralho

Gf4mx440 x pcchips810v7.1c

9 posts neste tópico

<font color='#000000'>Alguém pode me ajudar??? Comprei uma Geforce4 mx440 agp (asus nvidia) pra colocar na minha pcchips810v7.1c (aquela com processador onboard) e só tive problemas até agora.

Instalei vários drivers diferentes, todos da nvidia e tive problemas com todos (uso o winxp):

27.20: entra no win normalmente, mas trava a máquina depois de um tempo de uso e ao entrar em jogos

28.32: trava ou reinicia o pc (dicilmente entra no windows)

29.42: trava ou reinicia o pc (dicilmente entra no windows, quando entra, trava ao entrar em jogos)

40.41: entra no win normalmente, mas trava ao entrar em jogos

40.71: desliga o monitor antes de entrar no windows (às vezes entra no windows e desliga o monitor)

40.72: desliga o monitor antes de entrar no windows

Tô baixando o driver mais recente (41.09) e vou testar, mas já não tenho tantas esperanças.

ps.: meu monitor é um samsung syncmaster753v</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>amigo que bucha, eu voce e várias pessoas do fórum já tiveram problema com gef-4 e pc-shitz 810

parece que para alguns funciona para outros não, trava mesmo, recomendo a você:

1) formatar o hd e reinstalar o windows - xp

2) deixar todos os drives padrão que o windows innstla

você tem mesmo que formatar, e não instalar os drives agp que a sis oferece, nesse caso você vai perder uns 20% de desempenho mais se tiver sorte não vai mais travar

falou</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Foi isso que o edurn falou, o meu deu o mesmo pau, solução tive que formatar mesmo e deixar sem os drivers da SiS, e o desempenho fica um lixo além disso.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Quando eu instalei o windowsXP não usei os drivers da sis. O win instalou os dele. Não tem outra solução melhor? O desempenho vai ficar muito ruim? Melhor ou pior que a placa on-board (não lembro qual é, só lembro q chega a 64mb)? Ainda nem paguei pela placa, mas o preço é 300,00... Será que vale a pena comprar uma outra? qual? Lembrando que testei uma geforce2mx 400 de 64mb e nem apareceu imagem...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>qualquer outra placa agp de alto desempenho não é recomendada com essa placa mãe

ou você troca a placa mãe ou tenta pegar uma geforce-4 com slot pci, ai acho q vai funcionar, em todo caso o slot pci é bem lento em relação ao agp</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por edurm@28 Feb. 2003,10:24

<font color='#000000'>qualquer outra placa agp de alto desempenho não é recomendada com essa placa mãe

ou você troca a placa mãe ou tenta pegar uma geforce-4 com slot pci, ai acho q vai funcionar, em todo caso o slot pci é bem lento em relação ao agp</font>

<font color='#FF0000'>Acho difícil edurm! Todo mundo fala que colocar pra funcionar uma pci em m810 é mais complicado do que uma agp. Tem alguns usuários daqui do fórum que conseguiram colocar essa placa. Mas é como o pessoal diz, tem que ter sorte...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>é melhor trocar de placa-mãe!

so tera problemas se ficar com ela

apesar do processador ser onboard, tente avaliar pois acho que mesmo assim, sera mais vantajoso trocar de placa-mãe!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Olha cara eu tive que formatar o meu PC e instalar tudo de novo, mas não instalei os drivers. Eu não descobri nenhuma maneira de tirar os drivers tentei apagar no registro mas não deu.

E ela fica com um desempenho ruim mesmo me arrependi de ter pego ela, deveria ter trocado a placa-mãe antes.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Meu amigo depois de muito custo consegui descobrir que o problema esta nos drivers de barramento agp. Quando você ou o windows os instala acontece essa série de problemas. O meu problema principal é a tela ficar toda borrada.

Quando você consegue usar é porque esses drivers não estão instalados, e sim o famoso "Ponte...". Dai o resultado de baixa qualidade e velocidade. Não se desfaça da placa de vídeo e sim da sua placa mãe.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0