Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Como fazer o Roteador DLink funcionar...


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
2 respostas neste tópico

#1 123deOliveira4

123deOliveira4
  • Membros Plenos
  • 70 posts
  • Membro desde 29/09/2004
0
Neutra

Postado 06 de novembro de 2004 - 22h28min

Olá pessoal:

Comprei um Roteador DLink 500G e um hub swich Encore para estabelecer uma rede entre somente dois computadores residenciais, sendo um com XP e o outro com W98. Segui todas as instruções que acompanham o produto e nada consegui. Busquei o site da DLink e segui o "manual" ; o resultado foi o mesmo: funciona perfeitamente com o Wxp mas com o w98 não se consegue nem mesmo acessar o Velox (ADSL). Quando tento acessar o velox pelo w98 o retorno é sempre o mesmo: "sem resposta". Mas se eu volto com o Modem da Telemar tudo volta também a funcionar normalmente. Alguém tem uma dica ?


#2 CH4CK4L

CH4CK4L
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 11/10/2004
0
Neutra

Postado 09 de novembro de 2004 - 15h45min

Fala æ Oliveira, talvez seja por que no "PDF" que existe na pagina da "DLink" eles não colocam o Primary DNS Server: 200.193.136.105
Secondary DNS Server: 200.203.191.8
tente inserir esses valores no "DNS" que estão em "Home\quick configuration".
Espero que dê certo amigo, qualquer coisa me dá um toque certo ¿ :-BEER :-BEER :-BEER :-BEER :-BEER

Nunca deixe pra fazer hoje o que você pode adiar para amanhã !!!

#3 123deOliveira4

123deOliveira4
  • Membros Plenos
  • 70 posts
  • Membro desde 29/09/2004
0
Neutra

Postado 18 de novembro de 2004 - 12h28min

Postado Originalmente por CH4CK4L@09 nov 2004, 16:43
Fala æ Oliveira, talvez seja por que no "PDF" que existe na pagina da "DLink" eles não colocam o Primary DNS Server: 200.193.136.105
Secondary DNS Server: 200.203.191.8
tente inserir esses valores no "DNS" que estão em "Home\quick configuration".
Espero que dê certo amigo, qualquer coisa me dá um toque certo ¿ :-BEER :-BEER :-BEER :-BEER :-BEER

Obrigado CH4: Depois de muita luta tudo deu certo. Obrigado pelo apoio.
123 :D