• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
roy

Lcd com frescura, ajudem aih.

3 posts neste tópico

<font color='#000000'>Estou montando meu segundo LCD, mas tô com o seguinte problema:

O LCD dá uma piscada quando eu ligo ele na fonte acendendo tudo e fica apagado, quando eu coloco pra desligar ele dá outra piscada...

já revi a sequencia dos fios e a continuidade deles umas 4 vezes... alguem q teve algum problema parecido ou sabe do que estou falando me dá uma ajuda aí.

Obrigado!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>tem certeza que o cabo de alimentação esta soldado corretamente ??

se tiver certeza, você já verificou se o led esta esquentando ??

se estiver esquentanto ele pisca e enfraquece. para resolver é só por um resistor de 27ohm no cabo que alimenta o led que o problema estara resolvido</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>cara a fiação tá certa porque tô usando o cabo do meu 1º LCD, nele funciona direito, no segundo q é do mesmo modelo não funciona...

Ele esquenta sim, e sem o backlight estar aceso....

tô usando aquele esquema do conector Mundi q entra nos pinos e sai sem precisar soldar....

O lcd estava funcionando q eu vi funcionando quando recebi.... então ele não tá quebrado... ou será o primeiro lcd q alguem estragou e falou aqui?

tô com um 3º lcd q quando ligo ele fica aparecendo simbolos doidos mas ele é de outro modelo...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0