• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rcalabrez

Conexão cambrás

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>Formatei minha máquina, um Pentium 200 MMX com memória SIMM 64Mb, HD 8Gb, e configurei a conexão da Cambrás, só que quando reinicio o micro a configuração desaparece, alguém sabe algo sobre isso? O restante dos programas funcionam perfeitamente.

Abraços

Rogério</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Amigo, posso estar anganado, mas Cambras é o seu provedor, não é?

Qual o tipo de conexão, ISDN, Radio, ADSL etc?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>As configurações a q você se refere são as do protocolo TCP/IP certo?

qual o seu Sistema operacional?

Se for o win95 ou win98, tente usar o comando WINIPCFG, na linha de comando do menu INICIAR/EXECUTAR, escolha a placa de rede q recebe o cable e veja o q aparece, se estiverem em desacordo com as configurações do seu provedor, clique em "liberar tudo"... depois de alguns segundos, clique em "renovar tudo"... se você tiver digitado td corretamente nas propriedades do protocolo tcp/ip nas configurações de rede dessa placa, o programa deverá demonstrar esses valores, resolvendo seu problema, caso contrário, eu sugiro q você desinsta-le td q há nas propriedades de rede dessa maquina, remova a placa de rede, ligue a maquina sem ela, depois desligue a maquina e recoloque a placa de rede, reinstalando td e reconfigurando... essa operação deverá limpar os registros e irá substituir arquivos antigos, podendo corrigir alguma falha.

Lembre-se q você deve ligar o cable sempre na placa q foi habilitada pelo seu provedor, do contrário não poderá navegar...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0