• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rzordan

Outlook negando-se a enviar msg

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>TEnho problemas com outlook 6:

invariavelmente ele não manda as mensagens, referindo que o e-mail não existe.  No win98  eu aumentei o tempo de verificação de novas mensagens, mas no XP n~/ao está adiantando. P.S. uso norton AV e FW</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>Tem certeza que sua conta está perfeitamente configurada?

Normalmente é erro na configuração da conta.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Isto ocorre eventualmente.. tanto que se adiciono outra mensagem, o outlokk manda todas as mensagens da caixa de saída. E ocorre nos dois pcs que tenho em rede.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rzordan@23 Fev. 2003,21:48

<font color='#000000'>Isto ocorre eventualmente.. tanto que se adiciono outra mensagem, o outlokk manda todas as mensagens da caixa de saída. E ocorre nos dois pcs que tenho em rede.</font>

<font color='#000000'>Você usa conexão discada? ADSL?

 Se for ADSL compartilhada pode ser algum problema de configuração na sua rede.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#ADA96E'>Descobri ontem o problema em outro local no forum.

Foi  trocar o smtp do provedor que comecou a funcionar sem problemas. então assim agora sou possuidor de 3 ou 4 smtp do meu provedor brturbo, quando comeca a dar pau vou la e troco o endereco e comeca a funcionar.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Esse problema normalmente ocorre comigo também..

Simplesmente mando enviar novamente (após ter dado o erro) e pela segunda ou terceira vez ele envia normalmente.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0