• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest cerebro

Pi pi pi pi pi.

8 posts neste tópico

<font color='#000080'>A makina fica fazendo isto o tempo todo e não aparece nada na tela, o quepode ser? lembrando que ela não dá apenas um ou dois, ela dá pis até quando eu deixar.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Se não aparece nada e ela da varios "pís" tente verificar se não é a memória... pode estar mal encaixada, suja ou danificada...

[]S</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000F22'>Em quase todas as placas, c der + d 9 bips é a placa d vídeo.

Limpe seu conector com uma borracha e passe um pano seco. Tente novamente...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>pode ser também a placa d video... quando é a memoria as vezes ele desliga o pc sozinho.. .soi da algum pibs...

tente ver a memoria como nosso colega disse mas veja também a placa d video se não esta mal encaixada... se der tente ate testar outra

Abraços !!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Mercadante@23 Fev. 2003,21:29

<font color='#000000'>pode ser também a placa d video... quando é a memoria as vezes ele desliga o pc sozinho.. .soi da algum pibs...

tente ver a memoria como nosso colega disse mas veja também a placa d video se não esta mal encaixada... se der tente ate testar outra

Abraços !!</font>

<font color='#000080'>Eu testei as memórias e elas não estão funcionando, deve ser isto acredito eu, a placa de video dela, é on-board.

Mas aproveitando este tópico gostaria de saber se existe a possibilidade do video on-board "morrer", a placa é aquela sis 530 p/ K6-2, só funciona quando eu coloco uma placa de video off, alguém tem o manual desta bos#$%?

Grato pela ajuda de todos.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>hehehe, é a famosa m598 dando problema novamente

a minha da pau nos slots de memoria, como n possuo placa de video off, só posso colocar o pente de memoria no primeiro slot.... adivinha qual slot da defeito???</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#FF0000'>cara por via das duvidas faz uma limpeza geral!

tira a placa-mãe tira todas as placas conectadas e limpa uma por uma sujeira é fodz.. faz a gente pensar ate que é problema no proc. como já aconteceu comigo.. nada que uma boa limpada resolva. e esses pis geralmente é memoria se já limpou testa o teu pc com uma memoria boa.. pede emprestado a de um amigo e tal.. :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Flávio André@26 Fev. 2003,18:12

<font color='#000000'>cara por via das duvidas faz uma limpeza geral!

tira a placa-mãe tira todas as placas conectadas e limpa uma por uma sujeira é fodz.. faz a gente pensar ate que é problema no proc. como já aconteceu comigo.. nada que uma boa limpada resolva. e esses pis geralmente é memoria se já limpou testa o teu pc com uma memoria boa.. pede emprestado a de um amigo e tal.. :;):</font>

<font color='#000080'>a makina é da minha mina eu já testei com outra mem. e ficou beleza, valeu pela ajuda de todos aí</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0