• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest Johny Rider

[Resolvido] Ajuda geforce 4 ti 4200

3 posts neste tópico

<font color='#000000'>Possuo uma placa de vídeo GeForce 4 Ti 4200 64MB DDR DVI TV e estou com um problema quando eu acesso o efeito de hardware T&L da placa, a placa funciona algum tempo e trava em determinados jogos ou a tela fica preta como no 3DMar2001 SE atualizado para GeForce e em outros jogos.

Em jogos como Max Payne quando eu escolho rodar via sofware T&L o jogo roda normalmente sem travamentos já via hardware ele trava, os mais novos (que eu acho que já detectam o hardware T&L automaticamente) como NFS: High Stakes 2, 007, GP4, Total Imersion Racing, e outros, o jogo é carregado na tela e antes de aparecer a imagem 3D o computador trava. Com o novo 3DMark 2003 que não tem como escolher  o efeito T&L se é via software T&L ou hardware T&L a tela fica preta depois de carregar o programa de teste, já no 3DMark2001SE só vis software é que ele roda, não podendo rodar nem via hardware e pure hardware T&L.

Este problema ocorre em todos os windows que já instalei no meu computador (98SE, Me, XP, achando que o problema era do windows), em versôes do directx 8.1 e 9 e em versões dos drivers da placa de vídeo.

O meu computador é um Pentium III 1000 Tualatin, placa mãe ASUS TUA 266 sem nada onboard com a BIOS e o ALi AGP atualizado, 256 MB DDR 266, HD 20 Gb Seagate, placa de som Sound Blaster Live! X-Gamer atualizada, placa de vídeo Geforce Ti 4200 com os drivers atualizados (41.09), Windows XP com Service Pack 1 e as atualizações freqüentes, CD-Rom Creative 52X mx, fonte de 300W.

Fui mais ou menos informado que poderia ser um problema da fonte que é de 300W pois não sei o consumo desta placa de vídeo e se esta fonte não aguenta quando entra o hardware T&L aumentando o consumo, não sei.

Gostaria de saber também qual é o consumo desta placa.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>o jeito mais indicado para resolver esse problema é formatar e re-instalar o O.S. por alguma razão esse conflito é gerado na troca da placa</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Você instalou os drivers de aceleração AGP que vem não junto do CD da placa-mãe?

Isso tá parecendo coisa de drivers instalado, e estão estragado.

Sei lá cara, quando eu instalei a minha placa de video ela estava com o drive de aceleração AGP instalado, travava em qualquer coisa que usase aceleração OpenGL ou Direct3D.  :angry:

Solução: tive que instalar todo o sistema operacional, formatar o Pc, pois não achei nenhum jeito de desinstalar esse driver.

Só que sem esse driver a placa de vídeo não trabalha com todo o seu desempenho, mas se é assim o jeito é ficar sem ele.

Formata o micro e não instala o driver de aceleração AGP.

Se não der certo se mata!!!! :D

Espero ter ajudado!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0