• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest wgti.info

[Resolvido] Não abre janelas pop-up

4 posts neste tópico

<font color='#000000'>Tenho um celeron 600 com 128 de memória e de uns 10 dias para cá ele parou de abrir as janelas pop-up e qualquer outra janela que venha a ser aberta através de links que abram outra janela.

por isso não consigo mais ouvir musicas no usina do som, radio uol, etc...

também tentei instalar o flash 5 e ele me dá uma mensagem: versão incorreta de surt CRT

a instalação sera finalizada.

formatei o micro, instalei tudo novamente entrei na net para ver estava tudo normal, instalei o visual studio 6,0 e o internet explorer 6 e quando fui ver estava com problema novamente.

Alguém sabe o pode ser isso?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico movido para Fórum mais adequado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>Pôxa wgti.info,

Também tô com o mesmo problema, começou ontem, não tá abrindo nenhum tipo de popup, nem outras janelas. Mesmo quando se usa a opção do menu "abrir link em uma nova janela" ou segurando shift e clicando sobre o link, não abre mesmo. O navegador dá uma piscada e nada acontece.

Não sei se pode ser, mas ontem desinstalei aquela inutilidade do Icon do Ibest, depois disso ficou desse jeito.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>oi amigos, estou com o mesmo problema. Não consigo acessar nenhum tipo de link ou pop-up. Estava usando o PUXA-RÁPIDO que em sua configuração impedia a abertura de pop-up, só liberando quando teclava Ctrl. Já reverti a configuração e até mesmo desinstalei esse programa e continuo não podendo abrir qualquer link.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0