• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rcrowley

Sound forge

7 posts neste tópico

<font color='#000000'>Tenho o SONIC FOUNDRY SOUND FORGE 5 E 6, tanto em uma quanto na outra versão de uns tempos pra cá vem dando um erro muito macabro......  

de vez em quando eu quero salvar o arquivo e ele salva normalmente, mas na maioria das vezes ele apresenta esta mensagem:

-

Sound Forge

Version 5.00.117 ()

Exception 0xC0000005 (access violation) READ:0x34CCAB98 IP:0x4286D7

In Module 'forge.exe' at Address 0x400000 + 0x286D7

Thread: GUI ID=0x774 Stack=0x12C000-0x130000

Registers:

EAX=4d202c74 CS=001b EIP=004286d7 EFLGS=00010206

EBX=001e017c SS=0023 ESP=0012cf7c EBP=77d25a2d

ECX=4d202cd4 DS=0023 ESI=004bf624 FS=0038

EDX=00000006 ES=0023 EDI=00000005 GS=0000

Bytes at CS:EIP:

004286D7: 8B 04 8D 48 F8 4B 00 48 ...H.K.H

004286DF: 83 F8 09 77 5C FF 24 85 ...w\.

Stack Dump:

0012CF7C: 0000000C

0012CF80: 77D34635  77D20000 + 14635 (USER32.dll)

0012CF84: 001901AE  00140000 + 501AE

0012CF88: 001E017C  00140000 + A017C

0012CF8C: 004BF568  00400000 + BF568 (forge.exe)

0012CF90: 00000005

0012CF94: 00000000

0012CF98: 00000006

0012CF9C: DCBAABCD

0012CFA0: 00000000

0012CFA4: 0012CFF4  00030000 + FCFF4

0012CFA8: 005E2FC0  00570000 + 72FC0 (FRGKRN.dll)

0012CFAC: 0012D014  00030000 + FD014

0012CFB0: 77D4CCD4  77D20000 + 2CCD4 (USER32.dll)

0012CFB4: 7FFDE000  7FFDE000 + 0

0012CFB8: 0012D014  00030000 + FD014

> 0012CFBC: 77D4CCF4  77D20000 + 2CCF4 (USER32.dll)

> 0012CFC4: 77D4CC9A  77D20000 + 2CC9A (USER32.dll)

> 0012D008: 77D6D610  77D20000 + 4D610 (USER32.dll)

> 0012D00C: 77D22400  77D20000 + 2400 (USER32.dll)

> 0012D014: 77D4CC9A  77D20000 + 2CC9A (USER32.dll)

> 0012D018: 77D256B6  77D20000 + 56B6 (USER32.dll)

> 0012D020: 005E2FC0  00570000 + 72FC0 (FRGKRN.dll)

> 0012D024: 005601C0  00400000 + 1601C0 (forge.exe)

 0012D028: 00000150

 0012D02C: 00000000

 0012D030: 00000000

 0012D034: 00B45D64  00B00000 + 45D64

> 0012D03C: 77D25A2D  77D20000 + 5A2D (USER32.dll)

> 0012D044: 005601C0  00400000 + 1601C0 (forge.exe)

> 0012D048: 005601C0  00400000 + 1601C0 (forge.exe)

- - -

0012FFF0: 00000000

0012FFF4: 00000000

0012FFF8: 004A84E0  00400000 + A84E0 (forge.exe)

0012FFFC: 00000000

-

qual será o problema????  dá uma força aí galera....

preciso disto pra trabalhar...

valeu</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>cara

ta parecendo pau de memória ou então erro no teu sound..

um amigo teve problemas parecidos

ele baixou o clock pra 100 mhz e funcionou

o outro reinstalou o programa(com outro cd) e deu certo</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>também pensei q fosse memoria..... mas só dá pau com o sound forge..... o resto fica numa boa e tal......

mesmo assim... valeu pela dica</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Bug ou hardware... tenta maneirar um pouco no seu BIOS... reduzir clock de memória, desligar opções de otimização... se ainda assim não funcionar, tente reinstalar o programa... às vezes algum arquivo se corrompeu...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>o q eu achei mais estranho é que isso acontece no Sound Forge 5 e no Sound Forge 6...

provavelmente é hardware então....</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Você instalou o directx 8? Só funciona legal se instalar. Inclusive tem o directx 8.1BR. Se tiver interesse eu tenho.

   Não tem porque dar problema. Seu computador é muito superior a configurão requisatada do Sound Forge.

   O 6.0 é muito melhor do que o 5.0. Na verdade é muito mais rápido.

   Abraços.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>pra falar a verdade.....   creio q esse problema apareceu depois q eu instalei o direct X 9.

:/

sinistro.....</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0