• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
grec

Uso de cpu 61%

3 posts neste tópico

<font color='#000000'>Fiz o teste no HDTACH.. o meu é um maxtor diamond max 9 60gb 7200..,2mb

RAT =14.9 ms

RBS=80 mb/s

Read Speed: Max-49.492 kps, minimun 20.493 kps , Averege= 39.801 kps

CPU Utilization= 61.8% ( TO achando muito estranho pode ser o que? eu uso windows xp com os ultimos drivers da via meu chipset e KT333)  Driver Via Hiperion ...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pelo que entendi esse é o uso que o sistema faz da sua CPU enquanto troca informações com o seu HD, simplesmente porque não adianta o processador trabalhar mais rápido se o HD não pode acompanha-lo. Isso é normal.

Ainda não usei programas de teste de HD, mas agora fiquei interessado.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pelo que andei pesquisando parece que é uim bug do hd tach qaundo usado com windows Xp service pack 1.. se alguem teme este sistema operacional e poder fazer o teste pra ver se é isso mesmo.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0