• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
josmirms

Travamento!

4 posts neste tópico

<font color='#000000'>Bom dia Galera!

Estou com um problema na Placa Màe 598 LMR , ela trava toda hora, o que foi feito coloquei outro HD e instalei o Win98 novamente, e quando estava teminenando a instalação ela deu uma tela Azul ( erro fatal), e depois de ter terminado os problemas contiaram, e trava tudo e as vezes aparce a Tela Azul. já troquei memória, processador, cheguei a tirar a placa màe da base, mas nada. As vezes quando mexo na placa, removo memória ou processador, ela funciona algum tempo e depois começa aparecer os problemas novamente.

Alguem tem ideia do que pode ser. Sera que a placa màe foi pro Pau?  

--------------

AMD K6 II 450MHZ

HD QUANTUM 8GB

SIS 530

SDRAM 64MB

CD-ROM 56X ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Compre um espray limpa contatos e limpe os slots de memória se não resolver só outra MB..... :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Valeu! Mas eu já limpei os contatos e  o slots, mas nada resolveu... Então a MB foi pro pau?

É o negocio é colocar outra MB...Valeu!! :;):

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>amigo, essa placa-mãe tem muitos problemas alem do seu pessimo desempenho

coloque o cabo flat na outra porta IDE, e também a memoria no outro slot!

pode ser também que com atualização de bios possa resolver!

reinstale o windows e os drives novamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0