• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest djes

[Resolvido] Monitor

6 posts neste tópico

<font color='#000000'>AO LIGAR O MICRO, APARECE A mensagem, NO SIGNAL NO MONITOR, E ELE APRESENTA VÁRIOS DESENHOS NA TELA, SERÁ QUE A PLACA DE VÍDEO QUEIMOU??, O QUE FAZER?? PODERIAM ME AJUDAR??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pode ser o cabo do monitor também. teste o monitor em outro pc e a placa de video também antes de pensar q algo queimou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Prezado:

Realmente, o problema deve ser o cabo de força do monitor. Já fiz manutenção num micro que apresentava essa situação. Provisoriamente tente dar umas pequenas "sacudidas" nesse cabo. Não deixe de seguir as orientações do amigo gegel.

Atenciosamente,

Profsol</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por profsol@21 Fev. 2003,11:13

<font color='#000000'>Prezado:

Realmente, o problema deve ser o cabo de força do monitor. Já fiz manutenção num micro que apresentava essa situação. Provisoriamente tente dar umas pequenas "sacudidas" nesse cabo. Não deixe de seguir as orientações do amigo gegel.

Atenciosamente,

Profsol</font>

<font color='#000000'>Olá amigo...

Creio que o Prfsol quis dizer cabo de sinal....pois se fosse o cabo de força o monitor não estaria ligando.

Siga as orientações do Gegel.

Boa sorte!!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>O meu monitor estava com esse problema, resolvi conctando o cabo do monitor à placa de vídeo corretamente, pois o mesmo estava mau encaixado !</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Observe também se ao conectar o cabo de vídeo na sua placa você não massou nenhum dos pinos do cabo.

Se a dica sugerida pelo gegel não funcionar, peça alguém com mais experiência em eletrônica ressoldar a placal do seu monitor, próximo a saída do cabo de vídeo. Acontece de aparecer mal contato neste local ou "solda-fria" como muitos gostam de dizer. Aproveite e faça o teste de continuidade do cabo, pode ser que ele ainda esteja rompido e um simples balançar não resolveu.

Tome cuidado com o monitor aberto. Capacitores e tubo de imagem permanecem energizado mesmo com o aparelho desligado.

SE nada adianta, você deve procurar um técnico de confiança. Não leve em qualquer oficina de fundo de quintal, vai ficar sem o seu monitor em poucos dias. A manutenção neste tipo de serviço gira em torno de 50,00$</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0