• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Mattrix

Mb sy-k7vta_pro

4 posts neste tópico

<font color='#000000'>Fala pessoal...

Recentemente adquiri uma MB Sy-k7vta_pró, com proc. Durom 1.2 , mas a mesma trava no Setup, ou quando mostra  a temperatura no boot, ou às vezes passa desses pontos, entra no SO, por uns 15 minutos e trava direto.

Reseto e acontece os mesmos problemas aleatórios.

já troquei de memória, Hd, placa de vídeo, tirei a placa de rede que montei junto, até a pilha, portanto, já não sei mais.

O que vocês acham que pode ser, placa mãe com problema direto, ou até processador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Ao que tudo indica, a placa-mãe está com problemas. Tive essa Soyo K7VTA Pro e ela me deu muita dor de cabeça até queimar de vez e ser substituída. Há ainda, uma remota possibilidade da fonte estar apresentando defeito. Portanto, é conveniente você testá-la ou ligar sua "máquina" em outra fonte de almientação ou gabinete para se for o caso, eliminar esta suspeita.

Caso não saiba, clique no link para aprender como testar.

link

Se ainda estiver na garantia, peça ao técnico da loja para fazer o teste.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>pode ser mesmo a fonte como a mina comentou, mas vale também olhar se a sua placa não tem nenhum capacitor inchado (uns tubinhos proximos do processador)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Te liga...eu tenho essa placa e já trabalhei muito montando makinas com ela...já passei por um problema bem similar ao seu...a solução foi colocar um cooler na placa de video, tipo q a placa só tinha um dissipador e este eskentava muito rahpido ao ponto de travah a makina...logo depois q coloquei um cooler na placa de video o problema foi solucionado e não aconteceu mais nenhum tipo de travamento...c foh seu caso você pode testah colocando uma ventoinha parafusada no dissipador da placa....

Falowwwwwwwwwww :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0