Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Wander Pantoja

    Conceito de raiva, segundo um dicionário qualquer: sentimento de protesto, insegurança, timidez ou frustração, contra alguém ou alguma coisa, que se exterioriza quando o ego sente-se ferido ou ameaçado. Conceito de raiva, segundo minha avaliação: a P*##@ da Plataforma de Psicologia Organizacional pede pra você fazer um C*¨¨ de relatório e quando você termina de fazer a ¨%$#@! do sistema dá 404. Aaaaaahhhhhhhhh!

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Micro Não Liga!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 djust

djust
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 25/09/2004
0
Neutra

Postado 27 de setembro de 2004 - 15h40min

Bem meu micro não liga nem a fonte, jha troquei a fonte e não ligou mesmo assim, sera que pode ter queimado a placa mae, ou deveria pelo menos assionar a fonte...


#2 Perfect

Perfect
  • Membros Plenos
  • 1.126 posts
  • Membro desde 22/09/2003
7
Neutra

Postado 27 de setembro de 2004 - 17h34min

Se você trocou a fonte e mesmo assim ele nem deu sinal de vida.

Isso aí ta parecendo com problema de esquentamento na placa mãe.

Tipo ..

Ela so liga quando esquenta.

testa pegar um secador de cabelos e passar em volta da placa mae, para ver c ela liga.

falou :)

Antonio Freires de Souza Junior / João Pessoa - PB
Assista os Vídeos de Manutenção de Notebook AO VIVO

A dúvida é o principio da sabedoria.

#3 Meiraneto

Meiraneto
  • Membros Plenos
  • 10.274 posts
  • Membro desde 24/12/2002
55
Excepcional

Postado 28 de setembro de 2004 - 00h02min

Teste a fonte fora do PC.(Já descrito em tópicos) Eliminada essa questão da fonte, ainda tem as conexões dos cabos do start. Funcionava antes? Pode ser a placa-mãe.

Não respondam tópicos que usem MSNês
Seja objetivo ao pedir ajuda para um problema.
Cuide bem do seu cão, proteja-o do perigo humano!
Regras Locais - Leiam antes de postar!

#4 michelangelo10

michelangelo10
  • Membros Plenos
  • 256 posts
  • Membro desde 10/02/2004
0
Neutra

Postado 28 de setembro de 2004 - 10h23min

Cara nesses casos você tem que fazer o seguinte: Tire todos os componentes superfluos, deixe apenas memoria, processador, e placa de video. Caso funcione va colocando os outros ate achar o defeituoso, caso não funcione tera de fazer o teste desses componentes em outro pc se possivel senao fica complicado de resolver seu problema.
Tenta ver se a memoria esta tendo contato perfeito com a placa mae as vezes fica sujo la e não funciona, passa uma borracha la e ve se da certo, depois posta ai pra sabermos o que era!
Espero te ajudado :bye:

[font=Geneva]michelangelo®[/font]

#5 Mulder_Fox

Mulder_Fox
  • Membros Plenos
  • 4.101 posts
  • Membro desde 11/08/2002
204
Excepcional

Postado 28 de setembro de 2004 - 10h46min

Pode ser defeito no botão de power. Tente usar o de reset (invertendo os fios na placa-mãe).


#6 readme.txt

readme.txt
  • Membros Plenos
  • 1.887 posts
  • Membro desde 30/07/2004
0
Neutra

Postado 28 de setembro de 2004 - 18h56min

ou então você ta ligando em 220 hehe
pode ser a tomada
pode ser a fiacao
tem q ser alguma coisa a ver com sua casa, se nem sozinha a fonte liga


#7 GuezTH

GuezTH
  • Membros Plenos
  • 1.577 posts
  • Membro desde 26/03/2003
0
Neutra

Postado 29 de setembro de 2004 - 20h46min

pode ser varias coisas,

FONTE
TOMADA
BOTAO POWER
PLACA MÃE
PROCESSADOR
COOLER :D