Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Velox No Ms Outlook


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
9 respostas neste tópico

#1 Wandim

Wandim
  • Membros Plenos
  • 643 posts
  • Membro desde 01/05/2002
0
Neutra

Postado 08 de setembro de 2004 - 15h20min

Pessoal, aqui tá acontecendo um problema estranho, eu configurei uma conta de email do velox no outlook express, recebe normal, mas quando tento enviar dáo seguinte erro:

A mensagem não pôde ser enviada porque um de seus destinatários foi recusado pelo servidor. O endereço de email recusado era '[email protected]'. Assunto 'teste', Conta: 'pop.veloxmail.com.br', Servidor: 'smtp.veloxmail.com.br', Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Porta: 25, Segura (SSL): Não, Erro do servidor: 553, Nº do erro: 0x800CCC79

Já aconteceu isso em uns 04 clientes meus, em outros funciona normal, já conferi as configurações, exlui e criei de novo e nada

tá assim:

pop: pop.veloxmail.com.br
smtl: smtp.veloxmail.com.br


se alguem puder me ajudar ficarei muito grato! abraços pessoal!!!

PC1: Core 2 Duo 6400 Intel D946GZIS 2GB DDR2 533 80GB SATA II PC2: 64 2800 K8N Neo3-F Gold 1GB DDR-400 RADEON X300 PCIe 256MB 02 80GB SATA 01 120GB PATA

#2 Wandim

Wandim
  • Membros Plenos
  • 643 posts
  • Membro desde 01/05/2002
0
Neutra

Postado 08 de setembro de 2004 - 15h22min

ERRATA: onde se lê MS Outlook, lê-se Outlook Express 6.0

PC1: Core 2 Duo 6400 Intel D946GZIS 2GB DDR2 533 80GB SATA II PC2: 64 2800 K8N Neo3-F Gold 1GB DDR-400 RADEON X300 PCIe 256MB 02 80GB SATA 01 120GB PATA

#3 Erosbh

Erosbh
  • Membros Plenos
  • 219 posts
  • Membro desde 23/03/2004
0
Neutra

Postado 09 de setembro de 2004 - 08h24min

Amigo,

tente atualizar o Outlook!!!!


Isso já aconteceu comigo antes...


nas configurações, não é preciso marcar que a conexão deve ser segura? Tem uma parada dessas!!!

Até mais :-BEER :bye:


#4 Wandim

Wandim
  • Membros Plenos
  • 643 posts
  • Membro desde 01/05/2002
0
Neutra

Postado 09 de setembro de 2004 - 16h15min

Cara... instalei a versão mais nova do outlook, usei o CD de atualizações da microsoft, fiz o windows update, só num formatei ainda... mas acho que o problema é com o servidor de emails do veloxmail, visto que isto está ocorrendo em vários clientes

PC1: Core 2 Duo 6400 Intel D946GZIS 2GB DDR2 533 80GB SATA II PC2: 64 2800 K8N Neo3-F Gold 1GB DDR-400 RADEON X300 PCIe 256MB 02 80GB SATA 01 120GB PATA

#5 Wandim

Wandim
  • Membros Plenos
  • 643 posts
  • Membro desde 01/05/2002
0
Neutra

Postado 12 de setembro de 2004 - 18h52min

Pelo amor de Deus!!! Será que só eu estou tendo este problema?!?!!?

Alguem aí sabe o porque disso?

PC1: Core 2 Duo 6400 Intel D946GZIS 2GB DDR2 533 80GB SATA II PC2: 64 2800 K8N Neo3-F Gold 1GB DDR-400 RADEON X300 PCIe 256MB 02 80GB SATA 01 120GB PATA

#6 jsilva_mvx

jsilva_mvx
  • Membros Plenos
  • 273 posts
  • Membro desde 11/07/2004
0
Neutra

Postado 13 de setembro de 2004 - 01h59min

Postado Originalmente por Wandim@08 set 2004, 15:32
Pessoal, aqui tá acontecendo um problema estranho, eu configurei uma conta de email do velox no outlook express, recebe normal, mas quando tento enviar dáo seguinte erro:

A mensagem não pôde ser enviada porque um de seus destinatários foi recusado pelo servidor. O endereço de email recusado era '[email protected]'. Assunto 'teste', Conta: 'pop.veloxmail.com.br', Servidor: 'smtp.veloxmail.com.br', Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Porta: 25, Segura (SSL): Não, Erro do servidor: 553, Nº do erro: 0x800CCC79

Já aconteceu isso em uns 04 clientes meus, em outros funciona normal, já conferi as configurações, exlui e criei de novo e nada

tá assim:

pop: pop.veloxmail.com.br
smtl: smtp.veloxmail.com.br


se alguem puder me ajudar ficarei muito grato! abraços pessoal!!!

Verifique se o velox requer autenticação no servidor o problema pode ser esse.

:bandeira:


#7 Pin Hall

Pin Hall
  • Membros Plenos
  • 328 posts
  • Membro desde 16/03/2004
0
Neutra

Postado 13 de setembro de 2004 - 02h53min

Tente:

Nas propriedades da conta, na aba Avançado, desmarque as duas opções "Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)"


#8 Wandim

Wandim
  • Membros Plenos
  • 643 posts
  • Membro desde 01/05/2002
0
Neutra

Postado 17 de setembro de 2004 - 22h40min

Pessoal ainda não consegui solucionar o problema!

PC1: Core 2 Duo 6400 Intel D946GZIS 2GB DDR2 533 80GB SATA II PC2: 64 2800 K8N Neo3-F Gold 1GB DDR-400 RADEON X300 PCIe 256MB 02 80GB SATA 01 120GB PATA

#9 Isaias Freitas

Isaias Freitas
  • Membros Plenos
  • 537 posts
  • Membro desde 15/02/2002
1
Neutra

Postado 18 de setembro de 2004 - 10h14min

Isso de vez enquando acontece comigo, ai geralmente fico tentando... ou excluo a mensagem e crio de novo, ai vai.


falou.


#10 Wandim

Wandim
  • Membros Plenos
  • 643 posts
  • Membro desde 01/05/2002
0
Neutra

Postado 18 de setembro de 2004 - 18h28min

Caraca esse veloxmail é uma #####

PC1: Core 2 Duo 6400 Intel D946GZIS 2GB DDR2 533 80GB SATA II PC2: 64 2800 K8N Neo3-F Gold 1GB DDR-400 RADEON X300 PCIe 256MB 02 80GB SATA 01 120GB PATA