Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

O maior HD que existe


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
35 respostas neste tópico

#1 FBorges22

FBorges22
  • Membros Plenos
  • 1.442 posts
  • Membro desde 28/06/2002
1
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2003 - 00h07min

<font color='#000F22'>Saudações pessoal.
Eu só estou fazendo esta pesquisa por curiosidade para me informar da tecnologia em HD´s existente hoje, então alguém aqui sabe qual é o maior HD que existente e de quantos GB ou também ele é????

ASUS M4A78T-E :: Athlon II [email protected] :: 12GB DDR3 Corsair XMS3 :: 1TB+250GB HDD Seagate :: LG 4163B DVDRW :: LG GCE-8526B CDRW

#2 Diego Santos

Diego Santos
  • Membros Plenos
  • 99 posts
  • Membro desde 09/07/2002
0
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2003 - 00h13min

<font color='#000000'>só me diz o seguinte....pra que????

SOYO K7VTA-B 320RAM THUNDERBIRD 900MHZ M$ WIN XP SP1

#3 Apagado__*

Apagado__*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de janeiro de 2003 - 09h48min

<font color='#0000FF'>Pra venda já vi de 120gb, mas com certeza existem bem maiores que isso.


#4 Battousai

Battousai
  • Membros Plenos
  • 120 posts
  • Membro desde 14/07/2002
0
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2003 - 11h27min

<font color='#000000'>Que eu tenha visto até hoje, foi de 180Gb.

"COM FÉ, O HOMEM MOVE MONTANHAS! COM UMA VUADORA CHUCK NORRIS MOVE UM CONTINENTE!" AMD64 3500+ Venice • 1.5Gb DDR-400 • A8N-Sli Premium • HD 40/20GB Maxtor D740X • HD 160GB Maxtor DiamondMax 10 • SB Live! Value • ASUS GeForce 6600GT Extreme • LG DVD-RW • Seventeam 420BKV

#5 Apagado_eduardotv_*

Apagado_eduardotv_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de janeiro de 2003 - 11h29min

<font color='#000000'>o maior que já vi foi de 200GB, da Maxtor e da Wester


#6 FBorges22

FBorges22
  • Membros Plenos
  • 1.442 posts
  • Membro desde 28/06/2002
1
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2003 - 11h41min

Postado Originalmente por Diego Santos@Jan. 29 2003,22:13
<font color='#000000'>só me diz o seguinte....pra que????

<font color='#000F22'>Só para saber

ASUS M4A78T-E :: Athlon II [email protected] :: 12GB DDR3 Corsair XMS3 :: 1TB+250GB HDD Seagate :: LG 4163B DVDRW :: LG GCE-8526B CDRW

#7 edurm

edurm
  • Membros Plenos
  • 5.089 posts
  • Membro desde 27/11/2002
0
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2003 - 11h42min

<font color='#E77471'>200gigas, 8MB cache


#8 McCloud

McCloud
  • Membros Plenos
  • 798 posts
  • Membro desde 11/07/2002
0
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2003 - 18h17min

<font color='#000000'>Olá FBorges22

Dá uma olhadinha neste link: http://www.maxtor.com/en....ons.htm

Aí tem o HD que o edurm falou. 200GB com 8MB de cache da Maxtor. Até agora é o maior que já vi.

Até mais.

AMD Sempron 2800+, 1GB DDR PC3200 (Kingston) Board Abit AN7 Seagate Barracuda ST3200822AS 200GB. e-VGA Geforce 6800GS AGP 256MB. Sony SDM-HS75P. Creative I-Trigue 3400.

#9 Apagado__*

Apagado__*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de janeiro de 2003 - 20h03min

Postado Originalmente por McCloud@Jan. 30 2003,19:17
<font color='#000000'>http://www.maxtor.com/en....ons.htm

Aí tem o HD que o edurm falou. 200GB com 8MB de cache da Maxtor.

<font color='#0000FF'>Qt sera que tá saindo um brinquedinho desses??? uns r$ 1500,00, dá hora se ele der pau e não estiver mais na garantia. :laugh:


#10 McCloud

McCloud
  • Membros Plenos
  • 798 posts
  • Membro desde 11/07/2002
0
Neutra

Postado 30 de janeiro de 2003 - 22h06min

<font color='#000000'>E aí OROCHI, beleza?

Aqui tá o link pra comprar o brinquedinho da Maxtor: http://www.maxstore.com/product.asp?sku=2257820
Apenas US$ 349,95. Vamos supor que o dólar esteja a uns R$3,50 e então o HD sai por apenas R$ 1224,82 (sem contar as despesas de correio, importação e etc).
É claro que tem grandes vantagens. Com este HD, daria pra fazer backup de 10 HD´s iguais ao meu.
Mas já pensou se você lota ele de arquivos importantes e dá um pau no HD? Aí você já aproveita e começa a chorar em cima dele.  :P
Além disso, se eu encher um HD desses de dados, vai ficar no mínimo complicado de fazer um backup dele. não?  :o

Até mais.

AMD Sempron 2800+, 1GB DDR PC3200 (Kingston) Board Abit AN7 Seagate Barracuda ST3200822AS 200GB. e-VGA Geforce 6800GS AGP 256MB. Sony SDM-HS75P. Creative I-Trigue 3400.

#11 MaleBRanche

MaleBRanche
  • Membros Plenos
  • 142 posts
  • Membro desde 20/12/2002
0
Neutra

Postado 31 de janeiro de 2003 - 15h55min

<font color='#000080'>Estou ganhando!!!

250GB da Maxtor, é externo mas é HD

Personal Storage 5000XT

Várias partições.......................................................

Pensem:
FORMAT C:

Horas......................

[font=Geneva]Sistemas de Informação - União de Negócios e Administração
Mentoring and Consultant
www.quartena.blogspot.com
-----------------------
Belo Horizonte - MG
[/font]

#12 Apagado_Fabiano2003_*

Apagado_Fabiano2003_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 01 de fevereiro de 2003 - 18h36min

<font color='#000000'>Para usuários mortais, está para sair o de 220 GBs, mas, para empresas de grande porte, como exemplo, IBM e NASA, já foi ultrapassado a mara  do TERA.


#13 NEO273

NEO273
  • Membros Plenos
  • 490 posts
  • Membro desde 07/12/2002
0
Neutra

Postado 01 de março de 2003 - 20h04min

<font color='#000000'>já vi um de 550gb da ibm numa feira aqui no abc SP</font>

FX8150 Bulldozer + Cooler Master Hyper 212 X + Asus M5A88-M + 2x4GB Patriot 1600mhz + Gigabyte Radeon R7 260x 2GB Windforce 2x OC Version v1.0 Core 1188@1223 Memory 6500@6800

+ Seagate 1TB Sata 3 7200rpm + WD Caviar Green 1TB Sata 2 5400rpm (Backup) + DVD-RW Sata + Corsair CX500 + 3R System Vrex Jr + T22A300 Samsung

 

 


#14 Apagado_Drakonian_*

Apagado_Drakonian_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de março de 2003 - 17h57min

<font color='#000000'>E alguém sabe de algum site que já tenha testado esses hds?

Fico só imaginando quanto tempo demora para passar o scandisk em uma análise de pior caso?
:o</font>


#15 Apagado_ELC_*

Apagado_ELC_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de março de 2003 - 18h07min

<font color='#810541'>Só pra completar, eu já vi um de 15.000 rpm.....
não deve esquentar nadinha... :laugh:</font>


#16 Dornel

Dornel
  • Membros Plenos
  • 1.061 posts
  • Membro desde 20/04/2002
1
Neutra

Postado 29 de março de 2003 - 23h41min

<font color='#000000'>é o maior q vi foi esse de 200 gigas e 8 mb de cache</font>

AthlonXP TBredA 1700+ FSB133Mhz @ 1616Mhz(202x8) Asus A7N8X-X n-Force2 Ultra Dual Channel 2x 512mb DDR 404Mhz 2.5-3-3-8 GeForce 4 MX440SE 128bits 64mb 4ns 250/333 @ 315/533 HD Samsung 160 gb HD Fujitsu 19Gb LG Flatron 17'

#17 Apagado_Hellsing_*

Apagado_Hellsing_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 30 de março de 2003 - 23h02min

<font color='#000000'>o maior q eu já vi foi o da maxtor d 200 GB q já foi dito acima</font>


#18 Mac_hrg

Mac_hrg
  • Membros Plenos
  • 194 posts
  • Membro desde 04/03/2003
0
Neutra

Postado 25 de abril de 2003 - 23h51min

<font color='#000000'>Procure HD's com a especificação RT (real time) são HD's especiais para edição de video em tempo real. Não lembro qual a maior capacidade deles sei que são os mais rápidos que existe.

falou...</font>

Marcos H. R. Gonçalves

#19 maovesga

maovesga
  • Membros Plenos
  • 1.781 posts
  • Membro desde 03/03/2003
0
Neutra

Postado 26 de abril de 2003 - 03h42min

<font color='#0000FF'>Segundo o q ue ouvi existem os Hds de servidores....terabytes (acho que é isso) que tem cerca de 1000 Gb de espaço .... eles custam em torno de 30 a 40 mil reais!!!

Flowz!!!</font>

mAoVeZgA >XP 2200+ Tbred B Max: 50º >A7N266-VM >512 DDR266 CAS2 =) >Gf2 MX 32Mb On >CDRW 24x10x40 >Mtek 4 Baias >Fan Auxiliar Mtek >Cooler de 22 pila

#20 Apagado_chefano_*

Apagado_chefano_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 27 de abril de 2003 - 00h15min

Postado Originalmente por ELC@29 Mar. 2003,18:07
<font color='#000000'>Só pra completar, eu já vi um de 15.000 rpm.....
não deve esquentar nadinha... :laugh:</font>

<font color='#000000'>esses já são carissimos.....
SCSI arrebenta!!!
[]s!</font>