• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest Sioux

Será o hd ?

5 posts neste tópico

O problema é o seguinte: quando eu habilito no setup UDMA 5 o mouse fica lento e o micro trava , se deixo em auto ele só reconhece UDMA 2 aí ele funciona normal. Será o HD ?

A configuração é essa A7A266, Quantum Fireball Lct 20 20GB,

128Mb Nec, Windows XP.

Alguma dica ?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sioux, Eu acho que você já tem a resposta. Só quer uma confirmação. Veja bem o que você disse:

O problema é o seguinte: quando eu habilito no setup UDMA 5 o mouse fica lento e o micro trava , se deixo em auto ele só reconhece UDMA 2 aí ele funciona normal.

Então... Deixe em "Auto" ou "UDMA 2" !...

Para quê insistir numa coisa que não está dando certo?

 :Z

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coé

aí seu HD não suporta mas do que UDMA2 por isso ele trava.

use um cabo de 80 via para aumentar o desempenho e ative o DMA no gerenciador de dispositivos...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O cabo é de 80 vias e o HD é ATA 100,portanto ele teria que ficar habilitado UDMA 5.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0