Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Qual A Configuração Mínima, Para O Xp


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
6 respostas neste tópico

#1 rodrigolaz

rodrigolaz
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 22/02/2004
0
Neutra

Postado 11 de julho de 2004 - 10h37min

Qual a configuração mínima, para ter uma boa estabilidade com a instalação do windows xp

Qual a memória minima para o xp pro. Para uma melhor estabilidade

Ai eu instalei no meu pc Duron 1.2, Hd 20 gigas, e memoria ram 112, um windows xp, mas depois que comecei a instalar os programas ele fica muito lento para fazer tudo, abrir programas... etc, será que a minha memória ram é muito pouco para o xp, eu já desinstalei o xp e instalei o win98.
Será se eu fazer o update no site da windows(com o xp já instalado), vai melhorar ? eu não perdi tempo para fazer isso, pensando que não ia adiantar. alguém poderia me explicar ? porque o win98 é muito + rápido na minha minha maquina do que o xp. Obrigado.
Computador
Sistema operacional Microsoft Windows 98 SE
Service Pack do Sistema Operacional
Placa mãe
Tipo de processador AMD Duron XP, 1200 MHz (12 x 100)
Nome da Placa Mãe PCChips M810LR (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset da Placa Mãe SiS 730S
Memória do Sistema 112 MB (SDRAM)
Tipo de BIOS AMI (05/07/02)
Armazenamento
Controladora IDE Controlador IDE primário (fifo duplo)
Controladora IDE Controlador IDE secundário (fifo duplo)
Controladora IDE SiS 5513 Dual PCI IDE Controller
Drive de Disquete de 3 1/2 GENERIC NEC FLOPPY DISK
Disco rígido SAMSUNG SV2011H Ultra DMA 100 (20 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
Drive óptico SONY CD-RW CRX230E
Status dos discos rígidos SMART Desconhecido

:bandeira:


#2 Guilhermepff

Guilhermepff
  • Membros Plenos
  • 157 posts
  • Membro desde 17/04/2004
0
Neutra

Postado 11 de julho de 2004 - 10h47min

Uso aqui em um Duron 950MHz com 112mb de memoria. A placa-mãe dele é igual a sua. Com video OnBoard. Eu acho que aqui com o XP ficou muito mais rápido que com o 98SE.


#3 tabgal

tabgal
  • Membros Plenos
  • 3.106 posts
  • Membro desde 02/05/2003
0
Neutra

Postado 11 de julho de 2004 - 11h22min

Com menos que 128Mb de memória é suicídio.

Tem que ter pelo menos 256Mb (ele ainda engasga um pouquinho). Com 512 então é show.

“Cuius rei solutionis mirabilem sane detexi hanc subscriptio exiguitas non caperet.”

#4 peterson.kenji

peterson.kenji
  • Membros Plenos
  • 463 posts
  • Membro desde 18/05/2004
0
Neutra

Postado 11 de julho de 2004 - 11h27min

eu uso o xp no computador da minha assinatura...fica ótimo... não tenho do que reclamar...

Com menos que 128Mb de memória é suicídio.

é verdade isso... menos de 128 não dá... fica lerdo...

::valeu:: :joia:


Hail and Kill!!!

P3 800Mhz 256KbCache
Mother Soyo 7VBA 133
HD 40gb Samsung 7200rpm
256mb SDRAM
GeForce FX 5200 128MB (!!)
OS: XP Pro Service Pack 2 / Kurumin 4.0

There's no place like 127.0.0.1

#5 Los_pulgas

Los_pulgas
  • Membros Plenos
  • 305 posts
  • Membro desde 08/04/2004
0
Neutra

Postado 11 de julho de 2004 - 12h59min

QUOTE 
Com menos que 128Mb de memória é suicídio.


é verdade isso... menos de 128 não dá... fica lerdo...



Nossa é a mais pura verdade, eu tenho um durom 850MHz, hd de 20 video onboard, e tinha só 128, ou seja, já estava meio lerdo, ai quando coloqueio o norton, maquina quase morreu ia abrir um programa nem se fala, isso quando não trava-va td... ai coloquei mais um pente de 128, a mudança é exorbitante, ficou bem mais rápido, estavel, ótimo, mesmo assim quero por 512, mas ai já vou trocar td..uma maquina mais potente, mas 128 num XP, já é perigoso.
e processador, acho q o minimo é um 500MHZ, issos evc tiver pelo menos 256 de memoria...

falou

Hardbraz expo, distribuição de gabinetes produtos encore, midias de cd e dvd, autoriza samsung Brasil Fone: +55 19 3812 4215. Wellington

#6 Alpha-X

Alpha-X
  • Membros Plenos
  • 1.096 posts
  • Membro desde 09/11/2003
1
Neutra

Postado 11 de julho de 2004 - 13h49min

concordo que 128 é o minimo e fica meio lento, agora eu tenho um Pentium III com 256 e roda perfeitamente. Uma dica é você desabilitar os temas visuais que consemem muita memória, eu particularmente acho inutil esses temas coloridos, depois que desabilitei aqui deu uma boa melhora.

ThinkPad SL 400 / C2D 2.26 / 4GB RAM DDR2
C2D E6300 / ASUS P5VD2-MX / 1GB Ram DDR2 / HD SANSUNG 160GB IDE / HD SANSUNG 80GB SATA2 / Geforce 7600GT

#7 DrInKs

DrInKs
  • Membros Plenos
  • 1.317 posts
  • Membro desde 16/01/2004
0
Neutra

Postado 11 de julho de 2004 - 14h33min

128 é o minimo para roda o win xp usavel, meu primo tinha um celeron 733mhz com 128mb de ram..nossa...era insuportal usa o win xp lá...era muito lerdo....quandu ele coloco mais 128mb fico bemmm melhor..mais ainda estava uns trancos.....eu recomendo 256mb para o win xo ficar bom(usavel) e estavel..

AMD Athlon XP 2600+
ASUS A7N8X-X
ATI Radeon 9600XT 500/680
512mb PC3200