• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Hanzor

Instalação do hd seagate barracuda 40 gb

4 posts neste tópico

Recentemente comprei um HD Seagate Barracuda de 40Gb 7200 rpm. Quando fui instalar, meu computador não reconheceu (config.: AMD K6-2 500, placa mãe ASUS P5A com 128 mb RAM, Placa de Video Savage 16 MD, Som on-board). Ele só reconhece quando eu o coloco no modo de 32Gb mas mesmo assim ele o reconhece como slave e não como master. O que eu faço??? :69 :angry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce não disse se tomou ajuda do diskboot da propria seagate se isto não aconteceu vá no site e pegue coloque em diquete (ou cd) e vá em frente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Hanzor@23 Jun. 2002, 15:25

Recentemente comprei um HD Seagate Barracuda de 40Gb 7200 rpm. Quando fui instalar, meu computador não reconheceu (config.: AMD K6-2 500, placa mãe ASUS P5A com 128 mb RAM, Placa de Video Savage 16 MD, Som on-board). Ele só reconhece quando eu o coloco no modo de 32Gb mas mesmo assim ele o reconhece como slave e não como master. O que eu faço??? :69 :angry:

você já entrou na BIOS na parte pra detectar os drives de disco?

Entra lá e veja se a BIOS consegue detectar.

Veja também se não há algum update na asus pra BIOS da tua placa-mãe, mas update de BIOS sempre pode dar algum problema...

O que o paulo falou é válido, o problema é se o disk manager da seagate instala alguma gambiarra pra reconhecer o teu HD "independente da BIOS"...

Me parece que não fica a mesma coisa quando reconhecido na boa pela BIOS do computador e parece que não fica possivel instalar mais de 1 SO no HD (caso você queira).

É estranho, o que você passou de equipamento acho que deveria reconhecer HD's desse tamanho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente a Asus está decepcionando!!!! Dá uma revisada no jampeamento talvez rezolva o problema de reconhecer como Slave. Atualiza a BIOS da placa mãe. Use o Disk Manager em último caso. Resumindo... Teoricamente sua placa mãe com certeza reconheceria seu HD, mas temos que eliminar todas a possibilidades.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0