Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Pc demora muito na tela do post e depois fica preto, pra depois entrar na tela de logon do Windos

post tela preta logon demorado do windows

Melhor Resposta Ed Dourado, 25 de março de 2014 - 19h14min

Vai não. Uma mobo compatível está em torno de R$ 90,00 no PY. é Só uma questão de comprar no lugar certo. 

Visualizar todo o conteúdo do post


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
7 respostas neste tópico

#1 Ed Dourado

Ed Dourado
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/02/2013
6
Neutra
  • Campo Grande, MS

Postado 22 de março de 2014 - 16h26min

Olá...

Estou com um probleminha. Tenho um PC auxiliar que está demorando muito quando ligo.

Entra na Tela do  "post", depois fica uma telinha preta com o cursor piscando na parte superior esquerda da tela, depois demora aproximadamente um minuto para entrar na tela do Windows (XP).

- Memória foi trocada (DDR2 667 KVR667D2N5/2G) - totalmente compatível;

- Placa mãe ASUS M2N-MX-SE

- Placa de vídeo PCI-e ASUS 1gb

- HD - WD - 100% testado ide

- Grav. DVD LG - ide 100%

- Windows XP 

 

Por gentileza quem puder dar um help...

Grato

 


Dourado

#2 Ed Dourado

Ed Dourado
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/02/2013
6
Neutra
  • Campo Grande, MS

Postado 24 de março de 2014 - 16h38min

Creio que seja a BIOS, indo pras cucuias.


Dourado

#3 qwmsp

qwmsp
  • Membros Plenos
  • 1.271 posts
  • Membro desde 22/08/2011
144
Excepcional
  • sp / sp

Postado 24 de março de 2014 - 17h52min

o pc pode estar procurando boot em algum dispositivo usb ou algo pareciso (tipo certificado digital), tente dar um load fail safe defaults na bios e depois alterar as preferencias de boot para que o hd fique em primeiro.



#4 Ed Dourado

Ed Dourado
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/02/2013
6
Neutra
  • Campo Grande, MS

Postado 24 de março de 2014 - 20h12min

Caro amigo qwmsp ...já fiz isso também, e sem resultados. E o pior é que agora, não está mais gravando a bios... toda vez que desliga o micro,.. "zera" a BIOS.

Então acho que vou substituir a placa mãe.. creio que será mais sensato, e menos dispendioso.


Dourado

#5 qwmsp

qwmsp
  • Membros Plenos
  • 1.271 posts
  • Membro desde 22/08/2011
144
Excepcional
  • sp / sp

Postado 24 de março de 2014 - 21h21min

já mediu a bateria? eu não descartaria uma mobo só porque demora no reset, a não ser que isso já estivesse nos planos.



#6 Ed Dourado

Ed Dourado
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/02/2013
6
Neutra
  • Campo Grande, MS

Postado 25 de março de 2014 - 18h07min

Sim... ja efetuei a medição com um multímetro e deu menos de 2.36v. Então troquei a bateria CR2032 3v e reiniciei os testes.

Mais tudo igual... e o pior ainda,... agora o pc está "resetando" a bios, toda vez que se desliga o bicho.

Trocar a bios,.. sai quase a metade do valor de uma mobo nova,... então vai ser, e sair mais barato, uma placa nova...


Dourado

#7 qwmsp

qwmsp
  • Membros Plenos
  • 1.271 posts
  • Membro desde 22/08/2011
144
Excepcional
  • sp / sp

Postado 25 de março de 2014 - 18h24min

vai ser meio difícil arranjar uma placa mãe nova compativel com seu processador, acho que você vai ter que recorrer a troca do kit mobo+cpu+mem.



#8 Ed Dourado

Ed Dourado
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 27/02/2013
6
Neutra
  • Campo Grande, MS

Postado 25 de março de 2014 - 19h14min   Melhor Resposta

Vai não. Uma mobo compatível está em torno de R$ 90,00 no PY. é Só uma questão de comprar no lugar certo. 


Dourado





Tópicos que também usam as tags post, tela preta, logon demorado do windows:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos