Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Acentos nao funcionam

acentos teclados

  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 00 dark

00 dark
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 17/11/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 09 de março de 2014 - 13h12min

Ola a todos

 

Estou com um problema com acentos

 

No teclado virtual tudo funciona perfeitamente.

 

Mas quando eu utilizo o teclado nao funciona

 

Meu teclado possui o ''Ç'' e esta configurado em ABNT 2, e o idioma é o portugues (brasil)

 

Ja tentei trocar o driver do teclado que é Microsoft, já rodei varias vezes o antivirus (Bitdefender)

 

Rodei o Combofix mas tambem nao resolveu

 

 

Estou abrindo este topico apenas por nao achar a resposta em nenhum outro topico

 

 

Agradeço a todos por me ajudarem



#2 dawson600

dawson600
  • Membros Plenos
  • 2.021 posts
  • Membro desde 18/12/2009
368
Excepcional
  • Vila Velha - ES

Postado 09 de março de 2014 - 13h17min

Camarada vá em configurações e idioma na terceira aba, qual o idioma que está lá ?

H77 PRO4-MVP i7 2600K  ANTEC 620 2x4GB KHX21C11T1K2/8X 60Gb SV300S37A WD10EARS  2x ST3000DM001 STBV3000100 P2270HN  XFX 650W XXX MSI GAMING OC R9 270X

GA-B75-D3H i7 3770 CNPS9900ALED 2x2GB GSKIL TRIDENT 1600 502IJ E1941  S12II520B PNY GTX660ti

MW-G41T-M7 E2200 OCZ3G13332G 154UI  W2353V SS-750KM 


Estatísticas no Folding @ Home:


#3 00 dark

00 dark
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 17/11/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 09 de março de 2014 - 13h29min

Tudo Portugues querido

 

Inclusive os outros idiomas eu deletei, achando que poderia ajudar,srsrs



#4 dawson600

dawson600
  • Membros Plenos
  • 2.021 posts
  • Membro desde 18/12/2009
368
Excepcional
  • Vila Velha - ES

Postado 09 de março de 2014 - 13h36min

Então faça o seguinte, no layout do teclado coloque american english e reinicia, depois troca para pt br ABNT e reinicia de novo.

H77 PRO4-MVP i7 2600K  ANTEC 620 2x4GB KHX21C11T1K2/8X 60Gb SV300S37A WD10EARS  2x ST3000DM001 STBV3000100 P2270HN  XFX 650W XXX MSI GAMING OC R9 270X

GA-B75-D3H i7 3770 CNPS9900ALED 2x2GB GSKIL TRIDENT 1600 502IJ E1941  S12II520B PNY GTX660ti

MW-G41T-M7 E2200 OCZ3G13332G 154UI  W2353V SS-750KM 


Estatísticas no Folding @ Home:


#5 00 dark

00 dark
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 17/11/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 09 de março de 2014 - 13h45min

Estou tentando mas volta automaticamente para o PT



#6 dawson600

dawson600
  • Membros Plenos
  • 2.021 posts
  • Membro desde 18/12/2009
368
Excepcional
  • Vila Velha - ES

Postado 09 de março de 2014 - 13h50min

Qual a sua versão do windows ?

H77 PRO4-MVP i7 2600K  ANTEC 620 2x4GB KHX21C11T1K2/8X 60Gb SV300S37A WD10EARS  2x ST3000DM001 STBV3000100 P2270HN  XFX 650W XXX MSI GAMING OC R9 270X

GA-B75-D3H i7 3770 CNPS9900ALED 2x2GB GSKIL TRIDENT 1600 502IJ E1941  S12II520B PNY GTX660ti

MW-G41T-M7 E2200 OCZ3G13332G 154UI  W2353V SS-750KM 


Estatísticas no Folding @ Home:


#7 00 dark

00 dark
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 17/11/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 09 de março de 2014 - 13h52min

7 Ultmate



#8 dawson600

dawson600
  • Membros Plenos
  • 2.021 posts
  • Membro desde 18/12/2009
368
Excepcional
  • Vila Velha - ES

Postado 09 de março de 2014 - 13h54min

Então atualize o win, instale outra lingua para testar, sorte ai.

H77 PRO4-MVP i7 2600K  ANTEC 620 2x4GB KHX21C11T1K2/8X 60Gb SV300S37A WD10EARS  2x ST3000DM001 STBV3000100 P2270HN  XFX 650W XXX MSI GAMING OC R9 270X

GA-B75-D3H i7 3770 CNPS9900ALED 2x2GB GSKIL TRIDENT 1600 502IJ E1941  S12II520B PNY GTX660ti

MW-G41T-M7 E2200 OCZ3G13332G 154UI  W2353V SS-750KM 


Estatísticas no Folding @ Home:


#9 00 dark

00 dark
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 17/11/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 09 de março de 2014 - 14h04min

Eu consegui fazer o que você pediu anteriormente

 

Troquei o idioma e tal, mas nao funcionou, com relaçao a atualizar, nao aparecem atualizaçoes apenas pacotes de idioma



#10 dawson600

dawson600
  • Membros Plenos
  • 2.021 posts
  • Membro desde 18/12/2009
368
Excepcional
  • Vila Velha - ES

Postado 09 de março de 2014 - 14h08min

E você ao instalar outro idioma retorna ao pt br sem acentos rsssssss, curioso...

H77 PRO4-MVP i7 2600K  ANTEC 620 2x4GB KHX21C11T1K2/8X 60Gb SV300S37A WD10EARS  2x ST3000DM001 STBV3000100 P2270HN  XFX 650W XXX MSI GAMING OC R9 270X

GA-B75-D3H i7 3770 CNPS9900ALED 2x2GB GSKIL TRIDENT 1600 502IJ E1941  S12II520B PNY GTX660ti

MW-G41T-M7 E2200 OCZ3G13332G 154UI  W2353V SS-750KM 


Estatísticas no Folding @ Home:


#11 00 dark

00 dark
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 17/11/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 09 de março de 2014 - 16h53min

Eu instalei um novo pacote de idiomas, troquei tudo e tal, mas continua com problema

 

O interessante é que apos uma verificaçao do anti virus, somente uma vez sai acentuada letra em seguida já volta ao normal e nao consigo acentuar nada

 

Já estou conseguindo utilizar ''til'' e ''agudo'', mas o agudo não funciona em letras maiúsculas

 

Falta o circunflexo nas minusculas e a trema


Editado por 00 dark, 09 de março de 2014 - 17h09min.


#12 Rhyner

Rhyner
  • Membros Plenos
  • 146 posts
  • Membro desde 21/01/2014
37
Excelente
  • São Paulo - SP

Postado 10 de março de 2014 - 12h58min

Há muitos casos em que esse problema seja um vírus chamado "bugbear" na qual você terá que baixar removedores específicos para ele, na qual os dlls serão removidos. Pesquise na internet sobre esses programas e faça a instalação.

Caso não seja o problema acima tente fazer a restauração do sistema, voltando o windows para uma data anterior ao problema.

Uma coisa que você também pode tentar é trocar o teclado.


AMD FX-8350 Vishera 4.0GHz | Watercooler Corsair H100i | Gigabyte GA-990FXA-UD3 | MSI R9 270X Hawk | 2 x 4GB RAM DDR3 1866 MHz G.Skill Sniper | Fonte CoolerMaster ATX GX-650W Bronze | HD Seagate Barracuda 2TB 7200RPM 64MB SATA III | HD Seagate SATA II 1TB 7200RPM | Gabinete Aerocool XPredactor X3 Evil Red Edition | 2 x Case Fan CoolerMaster 120mm 1200RPM Red Led | Mouse Razer Deathadder | Teclado Razer Deathstalker | Headset Corsair Vengeance 1500 | Windows 7 Ultimate 64 Bits






Tópicos que também usam as tags acentos, teclados:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos