Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

win7-64bits acessar dados no winxp-32-bits

permissao administrador

Melhor Resposta GolpeBaixo, 23 de fevereiro de 2014 - 00h16min

No seu windows xp você tinha senha no usuário?

 

Se sim...basta você trocar o proprietário da pasta para a sua conta atual.

 

Clica com o botão direito na pasta--->propriedades-->Segurança--->Avançadas--->Aba Proprietário--->Editar---> Selecione o seu usuário, clique em aplicar e depois em ok. Se tiver muito arquivo lá irá demorar um pouco . Seria bom também na aba "Permissões", colocar o seu usuário e dar poder total para ele sobre a pasta.

 

E em propriedades---> segurança clique em "editar" e coloque o seu usuário lá tb, e marque todas as opções no quadro abaixo(Controle Total, Modificar, Etc etc)

 

 

Testa ai!

 

Abs

Visualizar todo o conteúdo do post


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1 alyssonr

alyssonr
  • Membros Plenos
  • 1.469 posts
  • Membro desde 15/03/2003
1
Neutra
  • piracicaba/sp

Postado 22 de fevereiro de 2014 - 21h14min

  • ... tive problemas com meu micro, mas consegui 'salvar' os dados do hd, porém, os dados que estavam na pasta DESKTOP estão 'bloqueados' para acesso ... que tento copiar os dados recebo uma mensagem que preciso de permissao de administrador para fazer isso!! ... minha conta de acesso é de administrador, mas nao consigo acessar os dados, alguem ae saberia o que fazer pra q consiga acessar os dados desta pasta? ... obrigado ...
  •  
    ... a pasta desktop esta no windows xp, enquanto q o acesso q tento fazer é pelo windows 7 premium ...


#2 Espírita

Espírita
  • Membros Plenos
  • 443 posts
  • Membro desde 08/02/2014
72
Excepcional
  • Belo Horizonte/MG

Postado 22 de fevereiro de 2014 - 22h07min

já tentou copiar usando um livecd Linux ?


Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim."

 

Chico Xavier    :aplausos: 

 


#3 alyssonr

alyssonr
  • Membros Plenos
  • 1.469 posts
  • Membro desde 15/03/2003
1
Neutra
  • piracicaba/sp

Postado 22 de fevereiro de 2014 - 23h30min

... guerreiro, nao tenho os dom no linux, teria outra alternativa? ... valeu



#4 GolpeBaixo

GolpeBaixo
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 30/03/2013
72
Excepcional
  • Taubaté-SP

Postado 23 de fevereiro de 2014 - 00h16min   Melhor Resposta

No seu windows xp você tinha senha no usuário?

 

Se sim...basta você trocar o proprietário da pasta para a sua conta atual.

 

Clica com o botão direito na pasta--->propriedades-->Segurança--->Avançadas--->Aba Proprietário--->Editar---> Selecione o seu usuário, clique em aplicar e depois em ok. Se tiver muito arquivo lá irá demorar um pouco . Seria bom também na aba "Permissões", colocar o seu usuário e dar poder total para ele sobre a pasta.

 

E em propriedades---> segurança clique em "editar" e coloque o seu usuário lá tb, e marque todas as opções no quadro abaixo(Controle Total, Modificar, Etc etc)

 

 

Testa ai!

 

Abs


Editado por GolpeBaixo, 23 de fevereiro de 2014 - 00h18min.

PC - Gigabyte P35-S3  - Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz OC 2.7 Ghz - Coolermaster Hyper TX3 - Seagate 500gb WD 500gb - Corsair Dominator 2x2 1066 Mhz - Zotac GTS250 Eco 01 Gb DDR3 256 bits - Gabinete Aerocool VS-92 White- AOC 712Sa - CoolerMaster Extreme RS-475 PCAR -  Win7 x64 Pro 
Maquina Teste/Bancada- ASUS P5KPL-AM/BR - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz - 04 Gb Kingston DDR2 800 -Nvidia 9500GT 01 Gb 128 bits DDR2- 01 Tb Seagate Barracuda  - CoolerMaster RS-350 -  Win 8.1 Pro

Note Samsung Ativ Book 6 -  Intel Core i5 3230m - Samsung 1 Tb - 08 Gb DDR3 1600 Mhz - Amd Radeon 8850M 02 Gb 128 bits DDR3 - Win8.

A informação/ajuda foi útil? Agradeça ou clique em "Curtir"! Fui ajudado? Meus agradecimentos e "curtido".... ;)


#5 alyssonr

alyssonr
  • Membros Plenos
  • 1.469 posts
  • Membro desde 15/03/2003
1
Neutra
  • piracicaba/sp

Postado 23 de fevereiro de 2014 - 09h56min

... meu rei, tu deu um golpe baixo no meu sistema ... hehehe ... tudo certo, sua dica aplicou o que eu precisava, cópia realizada com sucesso ... obrigado guerreiro ... satisfaçao ... abraços ...



#6 GolpeBaixo

GolpeBaixo
  • Membros Plenos
  • 274 posts
  • Membro desde 30/03/2013
72
Excepcional
  • Taubaté-SP

Postado 23 de fevereiro de 2014 - 11h46min

kkkkkkkkkkk

Tranquilo @alyssonr que bom que deu certo!

 

Qualquer coisa estamos aí!

 

Só não esqueça de encerrar o tópico... escolhendo a melhor resposta, para ficar mais fácil para os outros usuário do fórum!

 

Abraço!

 

:)


PC - Gigabyte P35-S3  - Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz OC 2.7 Ghz - Coolermaster Hyper TX3 - Seagate 500gb WD 500gb - Corsair Dominator 2x2 1066 Mhz - Zotac GTS250 Eco 01 Gb DDR3 256 bits - Gabinete Aerocool VS-92 White- AOC 712Sa - CoolerMaster Extreme RS-475 PCAR -  Win7 x64 Pro 
Maquina Teste/Bancada- ASUS P5KPL-AM/BR - Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz - 04 Gb Kingston DDR2 800 -Nvidia 9500GT 01 Gb 128 bits DDR2- 01 Tb Seagate Barracuda  - CoolerMaster RS-350 -  Win 8.1 Pro

Note Samsung Ativ Book 6 -  Intel Core i5 3230m - Samsung 1 Tb - 08 Gb DDR3 1600 Mhz - Amd Radeon 8850M 02 Gb 128 bits DDR3 - Win8.

A informação/ajuda foi útil? Agradeça ou clique em "Curtir"! Fui ajudado? Meus agradecimentos e "curtido".... ;)





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos