Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Problema com o Code Blocks

c++ codeblocks ide

Melhor Resposta marcel.mc, 18 de fevereiro de 2014 - 17h06min

Cara tenta executar direto do prompt para ter certeza que o Min Gw ta funcionado e posta o resultado.

Visualizar todo o conteúdo do post


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1 Maik De Souza

Maik De Souza
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 18/02/2014
0
Neutra
  • Alfenas/MG

Postado 18 de fevereiro de 2014 - 16h08min

Pessoal, não estou conseguindo rodar nem um simples Hello World no code blocks.

 

Meu código:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


int main()
{
    printf("Hello world!\n");
    return 0;
}
 
E toda vez q tento rodar aparece a mensagem:
 
"It seems that this file has not been built yet. do you want to build it now?"
 
Dai que se eu clico em SIM não acontece nada, se eu clico em NÃO abre-se uma janela do terminal sem nada, so pedindo pra digitar qualquer tecla pra fechar.
Já fui nas configurações de build e marquei a opção "main.c" e também possuo o GNU GCC Compiler como default, alem de todas as configurações certinhas vejam:
Sem_t_tulo.jpg

Editado por dif, 18 de fevereiro de 2014 - 16h43min.
Usar a tag especial para códigos


#2 marcel.mc

marcel.mc
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 23/11/2013
6
Neutra
  • Monte Carmelo, MG

Postado 18 de fevereiro de 2014 - 17h06min   Melhor Resposta

Cara tenta executar direto do prompt para ter certeza que o Min Gw ta funcionado e posta o resultado.


Editado por marcel.mc, 18 de fevereiro de 2014 - 17h08min.


#3 BRDoug

BRDoug
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 18/02/2014
0
Neutra
  • Cornélio Procópio - Paraná

Postado 18 de fevereiro de 2014 - 17h15min

Já foi no Edit -> Highlight mode -> C/C++ ?

 

Se não funcionar tenta reinstalar o CodeBlocks



#4 atlos

atlos
  • Membros Plenos
  • 220 posts
  • Membro desde 14/02/2009
40
Excelente
  • rio de janeiro

Postado 18 de fevereiro de 2014 - 17h30min

só confere se esta nomeando o arquivo corretamente,por exemplo,"Programa1.cpp",no installer do mingw "Basic Setup",marque só o pacote pra linguagem que voce vai usar(se for C/C++,desmarca os pacotes pra ada,fortran e objective-c)



#5 claude754

claude754
  • Membros Plenos
  • 46 posts
  • Membro desde 17/01/2014
1
Neutra
  • Rio Grande do Sul

Postado 18 de fevereiro de 2014 - 17h49min

Se você for usar .cpp terá que adicionar a biblioteca 

#include <iostream>


#6 Maik De Souza

Maik De Souza
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 18/02/2014
0
Neutra
  • Alfenas/MG

Postado 18 de fevereiro de 2014 - 18h57min

O problema é que tinha uma versão bugada do MinGW instalada no meu pc, da época em que tentei usar o Eclipse. Daí que ele tava pegando essa pasta. Fui nas configurações, e peguei a pasta oficial do MinGW, que havia instalado hoje e resolveu. Obg pela ajuda de todos.







0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos