Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Problema com gadget de tempo (weather)


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 Muguetsu

Muguetsu
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 07/10/2011
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 14 de janeiro de 2014 - 13h21min

Recentemente, eu instalei o Rainmeter e tava utilizando o plugin de tempo (weather) de uma skin adicional. Estava funcionando normalmente até que tive problemas com uns malwares e, meio que do nada, ele parou de funcionar. Tentei que fazer um limpa com anti malware, anti spyware e anti vírus e não resolveu. Fui checar o gadget de tempo nrmal do Windows e ele tembém bão funciona. Quando eu o ligo, ele abre São Paulo direto, mas a temperatura que ele mostra tá errada. Ele também não consegue achar outro lugar lugar, mesmo procurando pelo nome do Estado.

 

Bem, se eu resolver o problema do gadget do Windows, acredito que eu também resolvo o problema do Rainmeter

 

Já tentei algumas soluções que procurei e nada. Desde já adgradeço pela anteção

 

==================================================================

 

Resolvido num primeiro momnto, mas deu problema novmente.

 

Bem, o que resolveu o problema foi deletar definitivamente os arquivos que estavam na lista de quarentena dos progrmas anti malware e anti spyware. Pra falar a verdade, ele tinhaa parado de funcionar antes de eu utilizar os programas. Pra ser bem exato, ele parou de funcionar quando eu estava dleteando manualmente as pragas de malware.

 

Mas ontem, novamente, ele parou de funcionar simplesmente DO NADA. Coincidiu com um problema da GVT (que não foi só comigo), mas obviamente não posso dar certeza da causa do problema. Daqui a algum tempo eu vou passar os anti ware e o anti vírus novamente (também vou tentar reinstalar a skin caso não resolva) e, caso o tópico ainda esteja aberto, atualizo o primeiro post.


Editado por Muguetsu, 01 de fevereiro de 2014 - 10h55min.


#2 Muguetsu

Muguetsu
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 07/10/2011
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 17 de janeiro de 2014 - 09h20min

Consegui resolver.



#3 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.500 posts
  • Membro desde 24/04/2002
601
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 23 de janeiro de 2014 - 12h15min

detalha qual configuração ou procedimento fez para resolver sua dificuldade, para fechar atualizado seu tópico.


Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#4 Muguetsu

Muguetsu
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 07/10/2011
0
Neutra
  • Belo Horizonte, MG

Postado 01 de fevereiro de 2014 - 10h53min

Bem, o que resolveu o problema foi deletar definitivamente os arquivos que estavam na lista de quarentena dos progrmas anti malware e anti spyware. Pra falar a verdade, ele tinhaa parado de funcionar antes de eu utilizar os programas. Pra ser bem exato, ele parou de funcionar quando eu estava dleteando manualmente as pragas de malware.

 

Mas ontem, novamente, ele parou de funcionar simplesmente DO NADA. Coincidiu com um problema da GVT (que não foi só comigo), mas obviamente não posso dar certeza da causa do problema. Daqui a algum tempo eu vou passar os anti ware e o anti vírus novamente (também vou tentar reinstalar a skin caso não resolva) e, caso o tópico ainda esteja aberto, atualizo o primeiro post.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos