Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Troca de roteador dlink para um smart lan


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1 robson2805

robson2805
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 22/07/2013
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 12 de janeiro de 2014 - 13h39min

Boa tarde galerinha.

 

Gostaria de saber com fazer uma troca de roteador dlink para um smart lan?

assim eu ja fiz a trocar de roteador tirei o da dlink e coloquei o da smart lan no computador,

mas quando vou acessar o da smat lan eu nao consigo entra na pagina de configuração e quando eu entro no cmd

e coloco ipconfig ele apresenta o gateway padrão aparece o da dlink.

 

Sem título.jpg

 

quais são os procedimentos para colocar o roteador smat lan no lugar do dlink?

 

obrigado e agraço desde ja.


Editado por robson2805, 12 de janeiro de 2014 - 13h42min.


#2 connectcom.brasil

connectcom.brasil
  • Membros Plenos
  • 964 posts
  • Membro desde 05/01/2014
70
Excepcional
  • yellow plane

Postado 12 de janeiro de 2014 - 13h57min

1. Nas Propriedades TCP/IPv4 da Conexão Local esta para pegar IP e DNS automaticamente


Notebook: Samsung / RAM: 2GB / HD: 320GB / Sistema Operacional: Windows 7 Professional

 

 


#3 robson2805

robson2805
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 22/07/2013
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 12 de janeiro de 2014 - 14h52min

connectcom.brasil sim esta, até tentei colocar no notebook e configurar só que continua com o ip do dlink. Eu estou achando que deve ser o modem da oi que esta configurado com ip do dlink ainda não tentei resetar ele porque pensei que seria configuração do computador. Alguem poderia me ajudar?

quando coloco no cmd ele so reconhece o ip do modem e não o do roteador?

Editado por robson2805, 12 de janeiro de 2014 - 15h14min.


#4 connectcom.brasil

connectcom.brasil
  • Membros Plenos
  • 964 posts
  • Membro desde 05/01/2014
70
Excepcional
  • yellow plane

Postado 12 de janeiro de 2014 - 16h16min

Faça um teste, coloque o Modem direto na Máquina e depois de um ipconfig , aproveite e veja se el conecta direto, se conectar direto

se já matou a charada e o Modem esta Roteado...Sendo necessário o RESET no mesmo...


Notebook: Samsung / RAM: 2GB / HD: 320GB / Sistema Operacional: Windows 7 Professional

 

 





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos