biankenha

Epson L355 - Luzes Piscando

9 posts neste tópico

Tentei achar algum tópico para solucionar meu problema e não consegui.

Comprei a L355 e fui instalar. Fiz todo o procedimento indicado, coloquei a tinta nos locais corretos e liguei a impressora. Quando fiz isso, todas a luzes ficaram piscando?? Eu não sei o que fazer, preciso começar a usa-la.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ela tem um ciclo inicial de 20 minutos para puxar a tinta dos reservatorios, nao interrompa, deixa ela concluir.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu sei disso mas eu nao chego nem a apertar o botao pra fazer o carregamento.

Eu aperto o power, ela faz um barulhinho e já pisca todas as luzes iguais. E não sai disso. :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

[ame=https://www.youtube.com/watch?v=WSi8h5K6aoc]YouTube[/ame]

Aqui um vídeo que fiz pra mostrar o problema..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ver se não tem alguma coisa dentro da impressora impedindo o carro de impressão de andar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite biankenha,

Se não tem nada dentro da impressora, como falou o Joãobetanio, sugiro que entre em contato com a Epson e exerça a garantia, porque peças para essa impressora no mercado é difícil.

Abraços,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Joaobetanio e Francisco Cdrcia,

Verifiquei o que vocês disseram mas não consegui detectar nada que pudesse impedir o carro de impressão andar. Na tela a mesma apresenta um erro de papel enroscado mas é meio impossível visto que acabei de instalar a impressora e não chego nem a mandar imprimir nada e o erro já aparece.

Entrei em contato com epson e disseram pra eu levar na autorizada pra solicitar a troca do equipamento. Pelo que entendi ela tá com defeito de fábrica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu caso, eu tinha trocado a senha do Wi-Fi... Tive que reconfigurar tudo novamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá, eu fiz uma coisa com a minha impressora aqui que acabou dando certo!!!!! vamos lá; 

abasteci os tanques de tinta fiz tudo o que o manual mandou, fechei corretamente a impressora, mas na hora que liguei na energia e liguei a impressora as luzes não paravam de piscar, esperei alguns minutos mas nada de parar, tentei desligar e ligar novamente e nada, aí resolvi ligar ela com a tampa do scanner aberta foi aonde deu certo, a luz do scanner movimentou como tinha que movimentar e as luzes pararam de piscar me dando a opção de carregamento das tintas!!!! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora