Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

NÃo sei a senha do roteador

roteador senha

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 LI.MARTINS

LI.MARTINS
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 20/11/2013
0
Neutra
  • santo antonio de posse

Postado 20 de novembro de 2013 - 12h34min

OLÁ PESSOAL
Preciso de ajuda!!! :wacko:
To tentando instalar o meu roteador e não estou conseguindo.
Vamos lá
Tá tudo instalado certinho...os leds estão todos acesos, normalmente, porém não consigo acessar a pagina de configuração dele.
Meu roteador é o d-link dir 600.
Entro no pagina 192.168.0.1, mas quando abre e pede senha e usuario, ai esta o problema.
Usuário já esta marcado como ADMIN
E senha não funciona nenhuma.
Ja tentei deixar em branco e nada, :(
Ja escrevi ADMIN e nada tb. :(
Já escrevi a senha que tem embaixo do aparelho e nada. :(
Não sei o que fazer pra instalar...socorrooooooo.. preciso do wirelles :(


#2 Guilherme FW Xavier

Guilherme FW Xavier
  • Membros Plenos
  • 738 posts
  • Membro desde 07/11/2006
79
Excepcional
  • MG

Postado 20 de novembro de 2013 - 12h48min

OLÁ PESSOAL
Preciso de ajuda!!! :wacko:
To tentando instalar o meu roteador e não estou conseguindo.
Vamos lá
Tá tudo instalado certinho...os leds estão todos acesos, normalmente, porém não consigo acessar a pagina de configuração dele.
Meu roteador é o d-link dir 600.
Entro no pagina 192.168.0.1, mas quando abre e pede senha e usuario, ai esta o problema.
Usuário já esta marcado como ADMIN
E senha não funciona nenhuma.
Ja tentei deixar em branco e nada, :(
Ja escrevi ADMIN e nada tb. :(
Já escrevi a senha que tem embaixo do aparelho e nada. :(
Não sei o que fazer pra instalar...socorrooooooo.. preciso do wirelles :(


Reset de fabrica.

A SETI@HOME MEMBER.
Estatísticas no Folding @ Home:

#3 LI.MARTINS

LI.MARTINS
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 20/11/2013
0
Neutra
  • santo antonio de posse

Postado 20 de novembro de 2013 - 12h51min

Reset de fabrica.


Já resetei e nada!!


#4 ilkyest

ilkyest
  • Moderadores
  • 4.507 posts
  • Membro desde 17/05/2007
849
Excepcional
  • Capital Missioneira - RS

Postado 20 de novembro de 2013 - 12h53min

qual é a operadora?
ressetou ele ligado?


Estatísticas no Folding @ Home:

ASUS M4A88TD-V-EVO/USB3 // PHENOM X4 965BE//Antec Kuhler 620 2 fans akasa viper //kingston 8Gb (4+4)// GTX 650Ti//Corsair TX750 //Sound Blaster Audigy SB0092 // Water cooler caseiro

:eiei: www.eco4planet.com - Tudo o que você busca, eles plantam em árvores :eiei:


#5 LI.MARTINS

LI.MARTINS
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 20/11/2013
0
Neutra
  • santo antonio de posse

Postado 20 de novembro de 2013 - 12h55min

qual é a operadora?
ressetou ele ligado?


minha internet é via radio... e esta funcionando normalmente, com o cabo conectado no roteador.
desliguei ele pra resetar.






Tópicos que também usam as tags roteador, senha:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos