Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Computador Desligando Toda Hora


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 mantorra

mantorra
  • Membros Plenos
  • 43 posts
  • Membro desde 20/01/2002
0
Neutra

Postado 15 de junho de 2004 - 22h47min

Estou com um IBM (modelo Netvista ) que está desligando sozinho toda hora.
Quando estou usando windows 98se ele não desliga só quando usa XP.
Já troquei memória , hd, teclado e mouse. Desliguei Cd-rom e disquete.
Tento instalar o XP e quando vai entrar pela primeira vez no modo gráfico (começo da instalação , primeira inicialização do windows ) já desliga.
Não consegue passar dessa parte da instalação. Reinicia e desliga.

Ainda não troquei a fonte. Alguem sabe se as fontes de PC´s IBM são padrões.
Quero dizer , posso usar uma de mercado para testar ?

Se alguem puder me ajudar...

Mantorra.


#2 Isaias Freitas

Isaias Freitas
  • Membros Plenos
  • 539 posts
  • Membro desde 15/02/2002
1
Neutra

Postado 16 de junho de 2004 - 10h22min

E ai,
tive um problema parecido ado ia entrar no Xp depois de ter instalado ele desligava, eu resolvi entrando em modo de segurança e removi o driver de video, e reinstalando depois, acho q o XP instalou um driver dele q não deu certo, bom por fim consegui arrumar tomara q o seu caso seja simples assim, se resolver ou não posta aí.

falou


#3 milwalk

milwalk
  • Membros Plenos
  • 132 posts
  • Membro desde 02/07/2004
0
Neutra

Postado 02 de julho de 2004 - 20h19min

Revivendo um POST antigo, mas economizando post.. =P

Seguinte! Meu problema é parecido com o dele, mas a diferenca é que meu PC desligando ONDE quer.

Eu uso o 3D Studio Max6, e toda vez que o uso e coloco para renderizar a cena, o computador desliga, e jogando ARQUIVO X também e em outros jogo também.

Se eu deixo computador parado, e mexendo em qualquer outra coisa, ou jogando outros jogos, ele não DESLIGA.

Pensei que fosse aquecimento, sei la, daqui a pouco um jogo pedia mais o PC do que outro. E liguei o arcondicionado do meu quarto no maximo e coloquei direcionado pro computador. não deu outra, o PC DESLIGOU.

O PC pode ter acabado de ligar, se tento usar esses progs, o PC desliga.

já foi trocada a memoria, e ainda nada.

Mas o grande problema é que o computador pifa aqui em casa! La na assistencia técnica não! O PC funciona la que é uma beleza. então pensei que fosse falta de um terra aqui no meu quarto, chamei um eletricista, e ele disse que a linha de energia esta perfeita, e nada de errado.

Testei o PC na casa de um colega e também desligou, mas la na assistencia não desliga. O PC funciona onde qr é?? Como pode?

Um vez levei o PC para assistencia, e pifou UMA UNICA VEZ LA, o rapaz trocou a memoria, e não pifou mais, cheguei em casa, liguei o PC e testei, e o PC desligou.
O PC desliga, e fica com a luz dele acessa, ou seja, eu tenho que segurar durante uns 5 seg o botao de ligar para ele desligar o PC completamente. SO então posso ligar de novo.

E nem os tecnicos sabem o que esta acontecendo! Alguem me da a luz?! :help:
Minha garantia acaba daqui a 20 dias.

Eu estou usando 2 estalibizadores, ambos com filtro de linha.
Athlon XP 2.4
256MB 333Mhz
ASUS A7V8X-X
GeForce 4 MX 440

<div align="left">Core 2 Duo E6400 2.13
GA-P965-DS3
OCZ 2Gb DDR2 800mhz Dual Channel
eVGA 7600 GT CO 256Mb
HD 250Gb Seagate NQC
Vantec VAN-460N ION2 460W

</div>

#4 Alpha-X

Alpha-X
  • Membros Plenos
  • 1.096 posts
  • Membro desde 09/11/2003
1
Neutra

Postado 02 de julho de 2004 - 20h23min

já tentou usar outro CD para instalar ? telvez o CD de instalação que você possui tenha algum problema.

ThinkPad SL 400 / C2D 2.26 / 4GB RAM DDR2
C2D E6300 / ASUS P5VD2-MX / 1GB Ram DDR2 / HD SANSUNG 160GB IDE / HD SANSUNG 80GB SATA2 / Geforce 7600GT

#5 milwalk

milwalk
  • Membros Plenos
  • 132 posts
  • Membro desde 02/07/2004
0
Neutra

Postado 02 de julho de 2004 - 23h48min

E porque então o meu PC n pifa na loja do cara?? E aqui em casa pifa?

Tenho fantasmas no meu quarto? =P

<div align="left">Core 2 Duo E6400 2.13
GA-P965-DS3
OCZ 2Gb DDR2 800mhz Dual Channel
eVGA 7600 GT CO 256Mb
HD 250Gb Seagate NQC
Vantec VAN-460N ION2 460W

</div>