Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Abrir portas no modem RTA-04N1T1R - xbox

gvt portas rta-04n1t1r

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 FBiskuii

FBiskuii
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 31/07/2013
1
Neutra
  • João Pessoa,PB

Postado 02 de agosto de 2013 - 21h22min

Boa noite pessoas!!!

Semana passada o modem da GVT foi trocado pelo RTA-04N1T1R, depois dessa mudança não consigo mais jogar no xbox 360 fifa 2013 (mostra que meu NAT está estrito), abri todas as portas que precisa em Port Trigger (também já tentei em Virtual Server, mas não adiantou), também coloquei ip manual, tanto no modem como no xbox (o mesmo, claro. rsrsrsr) e também no TMZ do modem.
Continuo com esse problema e peço ajuda de alguém que conseguiu resolver esse problema ou que saiba como, por favor!!!


#2 misterjohn

misterjohn
  • Membros Plenos
  • 1.944 posts
  • Membro desde 27/02/2009
138
Excepcional
  • Santos, SP

Postado 02 de agosto de 2013 - 21h33min

Veja como fazer isso de acordo com o modelo e fabricante:

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm

Configuração

Spoiler

#3 FBiskuii

FBiskuii
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 31/07/2013
1
Neutra
  • João Pessoa,PB

Postado 02 de agosto de 2013 - 22h23min

Obrigado desde já pela ajuda misterjohn,
Infelizmente não encontrei esse modem na lista. Baixei uma descrição técnica dele e mostra lá que é da Observa Telecom.


#4 FBiskuii

FBiskuii
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 31/07/2013
1
Neutra
  • João Pessoa,PB

Postado 04 de agosto de 2013 - 21h19min

Resolvi de um jeito, troquei o modem por outro - TP-LINK TD-W8901G.
Agora deu certo.
Pode fechar, obrigado!!


#5 rafaelfilren

rafaelfilren
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/08/2013
1
Neutra
  • cuiabá

Postado 31 de agosto de 2013 - 15h25min

Fala galera, eu estava com o mesmo problema aqui em casa, tinha tentado de tudo, até achei que o modem fosse porcaria. Achei uma forma de se conectar neste modem que fica perfeito, você usa toda a capacidade dele e o melhor não tem problemas com xbox e ps3.

é o seguinte: abra o seu navegador e digite o seu indereço de ip para acessar o modem, mais conhecido como 192.168.1.1.
certo agora coloque o login: admin / senha: gvt12345 ok.
Depois de configura-lo da sua forma vá em advanced/NAT/virtual serve.
em usual service name escolha a opção WEB, com isso as opções WAN port e LAN port vão ficar 80, em LAN IP ADDRESS escolha um IP para colocar, ex.: se seu ipv4 (para verificar vá em inicial, escreva cmd e aperte enter, depois digite ipconfig e aperte enter) for 192.168.1.3 coloque 192.168.1.5 ou outro final que não seja igual ao seu ipv4, feito isso é só clicar em apply changes e reiniciar o modem... seus problemas terão acabo. Comigo deu certo, ficou ótimo.

Valeu galera abraçosssss.
Imagem Postada

Deverá ficar assim.

Este modem é muito bom, basta saber a configuração certa. Por favor postem os resultados aqui, para que eu possa continuar ajudando.


#6 FBiskuii

FBiskuii
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 31/07/2013
1
Neutra
  • João Pessoa,PB

Postado 05 de setembro de 2013 - 22h11min

valeu mesmo rafaelfilren irei testar aqui amanhã. Por enquanto uso um TP-LINK para quebrar o galho.

Fala galera, eu estava com o mesmo problema aqui em casa, tinha tentado de tudo, até achei que o modem fosse porcaria. Achei uma forma de se conectar neste modem que fica perfeito, você usa toda a capacidade dele e o melhor não tem problemas com xbox e ps3.

é o seguinte: abra o seu navegador e digite o seu indereço de ip para acessar o modem, mais conhecido como 192.168.1.1.
certo agora coloque o login: admin / senha: gvt12345 ok.
Depois de configura-lo da sua forma vá em advanced/NAT/virtual serve.
em usual service name escolha a opção WEB, com isso as opções WAN port e LAN port vão ficar 80, em LAN IP ADDRESS escolha um IP para colocar, ex.: se seu ipv4 (para verificar vá em inicial, escreva cmd e aperte enter, depois digite ipconfig e aperte enter) for 192.168.1.3 coloque 192.168.1.5 ou outro final que não seja igual ao seu ipv4, feito isso é só clicar em apply changes e reiniciar o modem... seus problemas terão acabo. Comigo deu certo, ficou ótimo.

Valeu galera abraçosssss.
Imagem Postada

Deverá ficar assim.

Este modem é muito bom, basta saber a configuração certa. Por favor postem os resultados aqui, para que eu possa continuar ajudando.


rafaelfilren, esse ip que você mencionou de final 5 é o do xbox?


#7 FBiskuii

FBiskuii
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 31/07/2013
1
Neutra
  • João Pessoa,PB

Postado 07 de setembro de 2013 - 11h25min

Fala galera, eu estava com o mesmo problema aqui em casa, tinha tentado de tudo, até achei que o modem fosse porcaria. Achei uma forma de se conectar neste modem que fica perfeito, você usa toda a capacidade dele e o melhor não tem problemas com xbox e ps3.

é o seguinte: abra o seu navegador e digite o seu indereço de ip para acessar o modem, mais conhecido como 192.168.1.1.
certo agora coloque o login: admin / senha: gvt12345 ok.
Depois de configura-lo da sua forma vá em advanced/NAT/virtual serve.
em usual service name escolha a opção WEB, com isso as opções WAN port e LAN port vão ficar 80, em LAN IP ADDRESS escolha um IP para colocar, ex.: se seu ipv4 (para verificar vá em inicial, escreva cmd e aperte enter, depois digite ipconfig e aperte enter) for 192.168.1.3 coloque 192.168.1.5 ou outro final que não seja igual ao seu ipv4, feito isso é só clicar em apply changes e reiniciar o modem... seus problemas terão acabo. Comigo deu certo, ficou ótimo.

Valeu galera abraçosssss.
Imagem Postada

Deverá ficar assim.

Este modem é muito bom, basta saber a configuração certa. Por favor postem os resultados aqui, para que eu possa continuar ajudando.



Cara no meu não deu certo :mad:, não sei porque. Se eu deixar ip automático no xbox ele pega um ip externo (tipo 169.254.17.163 foi esse mesmo que pegou) e daí nem conecta nada. Se deixar ip manual, faço o teste de conexão do xbox, no teste entre minha rede e a internet fica a exclamação amarela e depois mostra erro de NAT e a conexão online fica restrita, mas o restante fica funcionando normalmente.






Tópicos que também usam as tags gvt, portas, rta-04n1t1r:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos