Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Roteador + Access Point em Cascata

access access point cascata point roteador

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 DanielMetta

DanielMetta
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/07/2013
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 23 de julho de 2013 - 16h01min

Pessoal boa tarde,

Estou com um problema na rede da minha casa, tenho na sala (1 piso) um roteador TP-Link WR941ND 300 com virtua 10 megas.
No andar de cima tenho 3 roteadores TP-Link WR740N como Access point.

Vamos a Configuração:
WR941ND RO - IP 192.168.0.1 - Local: Sala
WR740N AP1 - IP 192.168.0.2 - Local: Quarto 1
WR740N AP2 - IP 192.168.0.3 - Local: Quarto 2
WR740N AP3 - IP 192.168.0.4 - Local: Quarto 3

O AP1 esta conectando no RO da sala via wireless e funcionando e distribuindo wireless para o andar de cima sem problemas, e se colocar um cabo em uma das 4 saidas tb funciona sem problemas.

O AP2 e AP3 estão conectados no AP1 via wireless, ai vem o problema porque as vezes a rede wireless que esses aparelhos estão transmitindo fuincionam, as vezes não, se ligarmos cabos nesses AP2 e AP3 se você usar um notebook você navega, mais tipo a tv do quarto não conecta nem via cabo nem via wireless.

Resumindo a internet chega direito no AP2 e AP3 mais eles não distribuem direito qualquer aparelho que conectar neles fica buscando ip mais não acha, com exeção de notebook as vezes.

Estou colocando uma imagem de exemplo para ficar mais fácil o entendimento.

Imagem Postada

Todos os APs estão configurados com o DHCP desligado dentro da mesma mascara de rede 255.255.255.0, com o gateway apontando para o RO, dentro do mesmo canal wireless, com a senha correta e SSID no mesmo nome.

Será que alguem tem uma solução?


#2 ludlan

ludlan
  • Membros Plenos
  • 56 posts
  • Membro desde 06/01/2008
0
Neutra
  • Conselheiro Lafaiete

Postado 26 de julho de 2013 - 14h59min

Tenta trocar o canal, pode estar dando interferência de sinais...


#3 ercluz

ercluz
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 17/01/2008
2
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 01 de agosto de 2013 - 20h40min

Boa noite,
Daniel, como é capacidade de captaçao do WR740N como access point? você usa qual firmware, dd-wrt, openwrt,...?






Tópicos que também usam as tags access, access point, cascata, point, roteador:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos