Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Drivers CCE Ultra Thin N325


37 respostas neste tópico

#21 enfortel

enfortel
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 02/02/2005
0
Neutra
  • Maringa PR

Postado 13 de agosto de 2013 - 21h02min

Isso ta com cara de ser problema no HD ou CDrom ou placa wifi... Mudar opcao na bios nao vai travar o note.. fica sossegado.. na duvida posta fotos do seu setup e a gente t ajuda a configurar ele..

Note HP TX2627CL, 3GB/320GB/12.1"/touchscreen - PC C2Q 8200 @2.33ghz/2GB/1TB/20.1"/Radeon HD4870 - Turbonet 10Mb

#22 scussel_rs

scussel_rs
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 24/11/2004
0
Neutra
  • RS

Postado 13 de agosto de 2013 - 22h28min

Isso ta com cara de ser problema no HD ou CDrom ou placa wifi... Mudar opcao na bios nao vai travar o note.. fica sossegado.. na duvida posta fotos do seu setup e a gente t ajuda a configurar ele..


amigo voce nao entendeu bem, o setup da bios nao entra!!


#23 Dinilsonsousa

Dinilsonsousa
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 29/07/2013
0
Neutra
  • Mossoró, RN

Postado 14 de agosto de 2013 - 20h30min

1. Verifique o Driver baixado.
2. Verifique se o seu PC está de fato conectado à internet (abra algum site)
3. Obs: O método que ensinei acima é para funcionar internet a CABO, se você estiver baixando o driver e tentando conectar por Wireless também não vai dar certo. O drivereasy baixa o drive de rede sem fio depois.

Se caso, você tiver feito tudo certo e ainda não funcionar o drivereasy, não sei o motivo pelo qual está dando errado no seu PC. :/

Conseguiu baixar o drive da webcam? Já estou com todos os drives funcionando, mas o da webcam não instalou. Alguém tem?


#24 Erik Magnus

Erik Magnus
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/08/2013
0
Neutra
  • Max Eisenhardt

Postado 16 de agosto de 2013 - 14h58min

Conseguiu baixar o drive da webcam? Já estou com todos os drives funcionando, mas o da webcam não instalou. Alguém tem?



O drive e software para a webcam CCE Ultra Thin N325 com Windows 7 eu coloquei no 4shared, segue o link para quem precisar...

http://www.4shared.com/get/m9pApPjB/Drive_WEBCAM_CCE_Ultra_Thin_N3.html

Quero agradecer ao danpinheiro e ao enfortel, salvaram minha vida!
só fui ver que não tinha suporte para Windows7 depois que já tinha formatado e excluído o Windows8 :mad:

:bandeira:

Editado por Erik Magnus, 17 de agosto de 2013 - 13h47min.


#25 scussel_rs

scussel_rs
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 24/11/2004
0
Neutra
  • RS

Postado 06 de setembro de 2013 - 14h46min

tem q mudar na bios, tem uma opcao que esta escrita "sistema operacional: *Windows 8 ou Others" e tem que mudar o tipo de boot de UEFI para Legacy, reiniciar e setar o CDrom como first boot..


ok mas daí quando você vai reparticionar as unidades tem um sistema de arquivos diferente sendo usado, tal de GPT. Enquanto sempre usamos MBR. Aí dá problema para apagá-lo e voltar pro MBR? Vocês fizeram isso? Ou mantiveram como veio de fábrica?

Editado por scussel_rs, 06 de setembro de 2013 - 14h50min.


#26 enfortel

enfortel
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 02/02/2005
0
Neutra
  • Maringa PR

Postado 07 de setembro de 2013 - 13h45min

Eu utilizei o hirens, deletei tudo e instalei tudo de novo.. Mas ainda acho q se você nao mudar o tipo de boot pra legacy, pode nao funcionar direito..

Note HP TX2627CL, 3GB/320GB/12.1"/touchscreen - PC C2Q 8200 @2.33ghz/2GB/1TB/20.1"/Radeon HD4870 - Turbonet 10Mb

#27 scussel_rs

scussel_rs
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 24/11/2004
0
Neutra
  • RS

Postado 07 de setembro de 2013 - 18h59min

Eu utilizei o hirens, deletei tudo e instalei tudo de novo.. Mas ainda acho q se você nao mudar o tipo de boot pra legacy, pode nao funcionar direito..


ah cara esse UEFI que vem no CCE complica com tudo porque tem que ser tudo modelo UEFI para conseguir ser bootavel... porém o UEFI é bem mais moderno que bios...

ja usando o legacy eu nao sei se funciona, e se funcionar tenho medo que uma hora bricke com o note por nao se estar usando o modo como veio de fabrica...


#28 scussel_rs

scussel_rs
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 24/11/2004
0
Neutra
  • RS

Postado 30 de outubro de 2013 - 09h16min

Nunca mais compro CCE, suporte tecnico absolutamente inexistente (devem existir muitos processos judiciais contra a empresa, porque realmente é impossivel se atendido pelo suporte tecnico). Outra coisa, hoje deu uma travada daquelas fortes aqui e quem disse que o note tem sistema pra forçar o reset?? fiquei segurando 1 minuto o botao de ligar e nada dele apagar o pc... nunca vi disso, nunca vi um computcomputador queegurar o botao de power nao desligasse forçadamente o pc.estou esperando o fim da bateria para ver se volta ao normal.


#29 scussel_rs

scussel_rs
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 24/11/2004
0
Neutra
  • RS

Postado 15 de novembro de 2013 - 08h35min

Estou com um item sem drivers aqui no Win7, é o PCI Simple Communications Controller. Alguém tem esse driver?


#30 Dom Bonilla

Dom Bonilla
  • Membros Plenos
  • 5.152 posts
  • Membro desde 19/04/2010
700
Excepcional
  • Gramado (RS)

Postado 01 de dezembro de 2013 - 17h13min

Estou com um item sem drivers aqui no Win7, é o PCI Simple Communications Controller. Alguém tem esse driver?

Ou é o Card Reader ou um dos 3 "adicionais" que constam na lista.

http://www.cceinfo.com.br/downloads:Ultra.Thin%20N325

Dom Bonilla
(Para ajudar e colaborar)


#31 arimar

arimar
  • Membros Plenos
  • 65 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra
  • Sao Paulo SP

Postado 07 de dezembro de 2013 - 08h44min

Este note é bom para caramba, com ótimo custo benefício. A Besteira faz quem quer reformatar e voltar para trás. Win 7 é o passado. Toda a série U da Intel é voltada ao Win 8. Mas o que se pode fazer? Tá cheio de gente que gosta do WIN XP..... Se gostam tanto de aventuras instale LINUX nele. Aí sim, é que vai ter que rebolar....


#32 rafael.pereira

rafael.pereira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/02/2014
0
Neutra
  • Canoas/RS

Postado 10 de fevereiro de 2014 - 12h49min

É POR ISSO QUE EU AMO ESSE FORUM! SÓ TEM FERA! valeu 

danpinheiro


#33 Sergio Luiz Nideck

Sergio Luiz Nideck
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/02/2014
0
Neutra
  • Recife/PE

Postado 23 de fevereiro de 2014 - 22h23min

Boa noite pessoal. Comprei esse note há pouco tempo e apos desistir do Windows 8, resolvi instalar o Windows 7. Aproveitei este fim de semana e comecei ontem a tarde, fazendo a formatação e instalação do Win 7. Hj passei o dia na internet, pelo meu tablet, peregrinando nos foruns e testando varias soluções apresentadas. Ja no inicio da noite, segindo uma dica, encontrei um arquivo zipado com todos os drivers par o Windows 7. Fiz a instalação e está tudo funcionando ok. Segue abaixo o link. Só ficou faltando o drive da webcam. se por acaso não encontrarem mais o arquivo, pode entrar em ctt que tenho salvo.

http://mundodosdrivers.com/driver-notebook-cce-n325



#34 arimar

arimar
  • Membros Plenos
  • 65 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra
  • Sao Paulo SP

Postado 24 de fevereiro de 2014 - 12h06min

A série U de processadores Intel é voltada ao WIN8. Se você instalar o win7, prepare-se para perder algo, ou ter muita dor de cabeça. O note é bom, o win 8 é questão de acostumar. Não venha falar mal do note se após você instalar win7 algo não ser como deveria.



#35 Marcely Dias

Marcely Dias
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/04/2014
0
Neutra
  • Cajazeiras/PB

Postado 10 de abril de 2014 - 18h05min

Depois de horas, achei um driver que funciona, segue o link. 

:D

http://p.download.uol.com.br/ziggi/driver/placa-de-rede/realtek-rtl8188ce-wireless-lan-ZIGG.rar



#36 Dudu Santos

Dudu Santos
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/05/2014
0
Neutra
  • campo grande/ms

Postado 06 de maio de 2014 - 03h42min

Alguem pode me informar se é possível expandir a RAM deste note? Gostaria de fazer um up nele com mais 4GBs...



#37 arimar

arimar
  • Membros Plenos
  • 65 posts
  • Membro desde 30/01/2008
0
Neutra
  • Sao Paulo SP

Postado 06 de maio de 2014 - 19h50min

Dá para expandir até 32GB. O Problema é que tem um slot de memória apenas. Tem um outro modelo com 2 slots, mas o N325 tem um slot só. assim você precisa comprar um pente  DDR3 1600 na capacidade que você pretende expandir.



#38 Jaurez

Jaurez
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/07/2014
0
Neutra
  • Porto Alegre/RS

Postado 20 de julho de 2014 - 11h12min

Encontrei os drivers no próprio site da CCE, tanto windows 7 quanto windows 8, se ainda precisarem segue o link:

http://www.cceinfo.com.br/downloads:Ultra.Thin%20N325


Editado por Jaurez, 20 de julho de 2014 - 11h13min.





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos