• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ScorpionAzores

insys gameforce tela azul

1 post neste tópico

Boas amigos,

eu recentemente comprei por 2ºmão um portátil Insys Gameforce:D

modelo: M761SU

e a pessoa que o vendeu disse que só precisava de um disco rigido:rolleyes:

quando cheguei a casa tentei por o disco de meu portátil no insys

liguei começa apareçer o logotipo do windows 7 e pum foi se abaixo deixando uma tela azul .nao deu para ler foi rápido de mais:confused:

eu tirei o disco e liguei..nada..so luzes acessas e nada de imagem

desliguei e liguei ...aparece a bios e começa a encravar e fica com ecra preto(_(

eu abri e limpei o pó,apliquei pasta térmica da boa

testei as ram e processador no meu e funcionou na boa

tudo ok..vou ligar o insys e começa o cooler a disparar a uma velocidade alta

meto a mão por baixo da carcaça até podia-se fritar um ovo

e assim continua o problema, os componentes estão ok, eu penso que seja a gráfica ou board, até mesmo a drive de cd/dvd fica com luz acessa e nem dá sinal de abrir

eu já tirei todos os componentes para ver se éra algum que estava a criar conflito mas mesmo assim sem susseso

posso afirmar que tudo está funcionado bem por parte dos componentes:lol:

este insys foi da E escolas ou algo parecido:wacko:

tem 4gb de ram processador dual core T3400 , Nvidia 256MB

queria uma resposta do tipo , se vale a pena arranjar ou se isso é algum problema comum e simples de arranjar-_-

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora