Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Como configurar Arris tg862


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 vihvolpi

vihvolpi
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 27/12/2011
0
Neutra
  • ***

Postado 29 de abril de 2013 - 16h18min

Boa tarde, pessoal.

Assinei NET virtua aqui em casa ( que antigamente era speedy ) e o pessoal da NET acabou de instalar aqui em casa.

Antes que eu apresente o problema, deixe-me explicar como a conexão funciona aqui em casa ( sou leigo, caaalma ! ).

Somo 3 aqui em casa. Eu, minha mãe e meu irmão. Eu e minha mãe utilizamos a internet à cabo, e meu irmão, wifi. O modem da speedy se localizava no quarto dele, e era ligado em um roteador D-link dir - 600, o qual fornecia conectividade para o meu desk e o da minha mãe.

Instalada a NET virtua, perguntei para o instalador " E agora, eu faço como para deixar as configurações como eram antes ?" Porque ele havia conectado o modem novo ( arris tg862 ) diretamente ao meu computador, sem intermédio de nenhum outro aparelho. A resposta foi " Ah, é só ligado que o computador reconhece ", mas não preciso nem dizer que não foi bem assim...

Conectei um segundo cabo de rede ao arris ( o primeiro estava ligado ao meu computador ) e puxei até o d-link. Coloquei o cabo do arris na porta wan do d-link. Nada aconteceu. Tentei colocar em bridge, também não deu certo. Desabilitei o DHCP do arris, nada.

Gostaria de uma ajuda ligeira, pois minha mãe terá apresentação de sua tese de doutorado essa semana, e a internet no quarto dela não está funcionando !

Sintetizando:
Gostaria que meu computador fosse ligado diretamente ao Arris, e que um cabo saisse dele e entrasse no d-link, que repassasse o sinal para toda casa e para o pc da minha mãe.

Sim, sou leigo mas sou esforçado ! Se alguém já passou por isso, por favor, me ajude urgentemente !

Obrigado, pessoal !


#2 Luxvero

Luxvero
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 01/05/2013
3
Neutra
  • V.V. - ES

Postado 02 de maio de 2013 - 00h44min

você mezeu nasconfigurações do Arris, mas e no Dlink?
O Dlink nao estava discando pppoe?

O aris nao é wifi router e tem 4 saídas ethernet? porque está tentando usar um outro router?


#3 PCtop

PCtop
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 22/11/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 02 de maio de 2013 - 21h02min

Esse Arris que a Net instalou é roteador wifi tambem. Você não precisa mais do seu D-Link. Liga os cabos de rede seu e da sua mãe direto no Arris. Aí é como o instalador da Net falou, o DHCP e os computadores vão se entender e vão se conectar. O wifi é um pouco diferente porque precisa de senha (normalmente!). Essa senha o instalador deve ter configurado.


#4 wallpim

wallpim
  • Membros Plenos
  • 98 posts
  • Membro desde 13/06/2006
1
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 03 de maio de 2013 - 01h04min

Mas e se o amigo quiser colocar o D-Link como roteador principal ?

Creio que tenha como - estou aguardando minha instalação ainda, pois tenho uma estrutura montada com um TP-link 941nd + 901nd repetindo o sinal e não posso mexer nessa estrutura, pois o sinal desses roteadores com modem da net são uma vergonha.

Acho que a melhor maneira deve ser desabilitando o wireless do router da net e deixando o outro roteador fazer o trabalho (talvez desabilitando o DHCP do roteador que já possua)

Enfim é uma duvida que vejo que muitos assinantes da Net com esses modens com roteador tem - já que a questão não é o fato do atual modem da net já ser um roteador wireless - e sim que muitos preferem usar seu próprio roteador wireless de melhor potencia e qualidade


#5 Farofino

Farofino
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 29/05/2013
1
Neutra
  • São Luís - MA

Postado 28 de julho de 2013 - 17h54min

Eu desliguei o WIFI do Arris e deixei só o do meu roteador.
Além disso deixei o DHCP do Arris ligado e o do outro roteador desativado.
Abraço.





1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos