Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Tablet FOSTON FS-M791 travado

foston fs-m791 tablet travado

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 MichelleGomes

MichelleGomes
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 07/03/2013
0
Neutra
  • Nilópolis, RJ

Postado 07 de março de 2013 - 16h54min

Comprei um Tablet FOSTON FS-M791 ontem e tentei acessar a internet pelo meu modem 3g (marca ZTE) só que não apareceu nada, muito menos conectou. Daí meu tio emprestou o modem dele (desses desbloqueados que se compra na Internet) pra fazer um teste. Quando coloquei o modem, o Tabet desligou. Insisti e ele chegou a ligar e conectar. Só que quando tirei pra colocar o meu próprio chip e recoloquei o modem, novamente o tablet desligou. Só que agora ele não inicia mais, quando liga, aparece escrito foston, aparece a animação do carro, depois volta pra tela escrito foston e não sai mais daí. O que eu posso fazer pra consertar isso, pra que ele volte a funcionar normalmente? Me ajuda aí gente, por favor! :huh::unsure:


#2 DimDx

DimDx
  • Membros Plenos
  • 127 posts
  • Membro desde 30/10/2009
13
Boa
  • Minas Gerais

Postado 07 de março de 2013 - 17h17min

Use um hard reset.. tem um botaozinho ai pequeno escrito "reset".. pegue uma agulha e aperte ele... (caso nao tiver nada do tipo.. deve procurar no manual como faze-lo q normalmente é segurando uma porrada de botões ao mesmo tempo)

se você fizer o procedimento e nao der certo... nao desanime.. tente a garantia =D

Intel® Core™2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz PCI-E NVIDIA GTX 460 1GIGA 192BITS MB S775 MSI P6N SLI-F V2 // Fonte SevenTeam 500W Supreme Power DDR2 800MHz 4GB (2 x 2GB) Corsair XMS2 - TWIN2X DDR2 800MHz 4GB (2 x 2GB) Genericos infelizmente

#3 MichelleGomes

MichelleGomes
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 07/03/2013
0
Neutra
  • Nilópolis, RJ

Postado 08 de março de 2013 - 10h21min

Use um hard reset.. tem um botaozinho ai pequeno escrito "reset".. pegue uma agulha e aperte ele... (caso nao tiver nada do tipo.. deve procurar no manual como faze-lo q normalmente é segurando uma porrada de botões ao mesmo tempo)

se você fizer o procedimento e nao der certo... nao desanime.. tente a garantia =D



É, DimDx, vou ter que recorrer à garantia mesmo... :mad: hard reset foi a primeira coisa que tentei. Fazer o que, né? Obrigada pela resposta. ^_^


#4 ladim

ladim
  • Membros Plenos
  • 38 posts
  • Membro desde 14/02/2011
4
Neutra
  • montalvania, mg

Postado 08 de março de 2013 - 10h41min

Estou com um da mesma marca de um garoto que pediu pra eu arrumar e precisa resetar também, apesar de não ser o mesmo problema seu, mas a finalidade é a mesmo - resetar - e é um problemão, kmas acho que no seu pode dar certo, isso é claro se tu não quiser mandar para garantia _ que é o que mais aconselho use a garantia, melhor do que os eventuais danos que poderá acontecer ao seu Foston - dai ta aqui: http://www.androidpit.com.br/pt/android/forum/thread/546360/Tablet-Foston-Muitas-tentativas-de-padrao

Pense bem no que quer fazer!


#5 danielandrade

danielandrade
  • Membros Plenos
  • 84 posts
  • Membro desde 17/11/2011
5
Neutra
  • Espírito Santo do Pinhal, SP

Postado 17 de março de 2013 - 10h51min

Tenta reinstalar a ROM dele...


#6 MichelleGomes

MichelleGomes
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 07/03/2013
0
Neutra
  • Nilópolis, RJ

Postado 29 de março de 2013 - 17h41min

Tenta reinstalar a ROM dele...


E como reinstalar a ROM dele? Não encontro em lugar algum... :(


#7 patriciamauro

patriciamauro
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 22/04/2013
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 22 de abril de 2013 - 21h56min

Baixei um app, girafa falante 3d, e de repente a tela começou a clarear e agora esta toda branca. Teitei ligar mas nada acontece. Sera que tem jeito. Ouço a chegada de emais sinal que p sistema esta operante? Por favor me de uma boa noticia o aparelho e bom e estou com saudades


#8 stingrey

stingrey
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/04/2013
0
Neutra
  • casa

Postado 16 de maio de 2013 - 16h15min

Baixei um app, girafa falante 3d, e de repente a tela começou a clarear e agora esta toda branca. Teitei ligar mas nada acontece. Sera que tem jeito. Ouço a chegada de emais sinal que p sistema esta operante? Por favor me de uma boa noticia o aparelho e bom e estou com saudades


Tive Problemas com o meu tb, so que é o m787s, e não se consegue o firnware, em nenhum lugar o que consegui fazer foi modificar uma outra firmware, ficou quase tudo funcionando somente a câmera não funciona, primeiro aconselho a fazer um dump do firmware, e depois tentar instalar outro, nao consegui nenhuma especificação desse modelo, preciso saber quais são os módulos e processador que este usa, postei uma firmware nesse link http://www.gsmfans.com.br/index.php?topic=317174.70 e la um usuário disse que colocou minha firmware modificada, mas ficou sem o touch, se você for do RJ e estiver disposta a deixa-lo comigo, posso tentar conserta-lo.






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos