Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Como Aumenta o Alcance do roteador

multilaser re033 roteador

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 D3D3X

D3D3X
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/03/2013
1
Neutra
  • SP

Postado 05 de março de 2013 - 22h54min

Olá pessoal tudo bem, então eu comprei o roteador Multilaser RE033, consigui instala ele tudo tranquilo, só que estou com problemas no alcance do wireless, que o produto diz ter até 100m de distancia em lugares fechados e 300m em lugares abertos só que vou para o outro comodo da minha casa e ja fico sem sinal, e esse comodo nem tem 10m direito, não sei se tem alguma coisa errada com a antena, ou se configurei alguma coisa errada o que ta fazendo eu perde sinal a alguns metros, se alguém porder me ajuda ficaria grato!


#2 TELEFONIA FIXA

TELEFONIA FIXA
  • Membros Plenos
  • 1.026 posts
  • Membro desde 22/01/2008
36
Excelente
  • MARINGA PARANA

Postado 05 de março de 2013 - 23h31min

Pode ser configuração errada, mas existem dezenas de situações inconvenientes

De uma lida nesse tópico:
http://www.pontobit.com.br/index.php/component/content/article/35-pontobit-categoria/57-problemas-dicas-rede-sem-fio-wifi.html

se tivesse mais detalhes das suas configurações:D

Teko da Informática

#3 D3D3X

D3D3X
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/03/2013
1
Neutra
  • SP

Postado 06 de março de 2013 - 17h24min

Modelo do roteador: http://www.multilaser.com.br/produtos.php?id=6023
Notebook: http://www.walmart.com.br/Produto/Informatica/Notebooks/Samsung/363904-Notebook-Intel--Core--i5-3210M---NP300E4C-AD5BR

E não sei configurar muito bem, configurei igual o manual e não deu certo, depois mexi um pouco no DSL Router Login e acabei conseguindo fazer com que a internet pega-se, só que ficou com esse problema de não está indo longe o sinal do roteador!


#4 minoso

minoso
  • Membros Plenos
  • 121 posts
  • Membro desde 08/02/2006
4
Neutra
  • Americana, SP

Postado 07 de março de 2013 - 10h28min

O meu problema não foi com a configuração e sim com a quantidade de cômodos da casa; para solucionar o problema eu comprei uma antena com dbi maior - agora pego o sinal cheio até na calçada de casa :)

You can not stop me!!

#5 D3D3X

D3D3X
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/03/2013
1
Neutra
  • SP

Postado 07 de março de 2013 - 20h41min

O meu problema não foi com a configuração e sim com a quantidade de cômodos da casa; para solucionar o problema eu comprei uma antena com dbi maior - agora pego o sinal cheio até na calçada de casa :)


Quantos cômodos possui sua casa ??
Que a minha tem 4 cômodos e o roteador esta no ultimo comodo (o 4°) e estou tentando fazer com que chegue sinal no 2° + não estou conseguindo, por causa das paredes, será que vou precisa compra uma antena + potente, e se tiver me de sugestões de algumas para compra online!

@Edit

Então pesquisei na net um pouco sobre algumas antenas e encontrei essas abaixo, qual vocês acha melhor para eu compra ??


Editado por D3D3X, 08 de março de 2013 - 20h57min.


#6 RonaldoAlex

RonaldoAlex
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 30/03/2013
0
Neutra
  • Rio de Janeiro (jacarepagua)

Postado 30 de março de 2013 - 11h31min

Ola Desculpe não poder ajuda-lo, e parabéns pelo sucesso com o modem . estou precisando de ajuda, para configurar meu modem roteador wireless "N" 150Mbps adsl+2 da Multilaser, uso banda larga velox 1Mb, quando eu ligo ele no pc, juntamente com os cabos rjnet, e da adsl, e acende as luzes, e a internet fica piscando e depois some, só estou com este problema, porque todos as outras luzes ficam acesa. poderia me ajudar a configurar ele ? eu tenho um suwiter da multilaser também, e outro modem da zte, como posso acertar a configuração deste modem roteador da multilaser para que eu tenha internet?? Obrigado pela atenção e desculpe tomar seu espaço






Tópicos que também usam as tags multilaser re033, roteador:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos