Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Configurar Modem TelSec TS-129i para Usb 3g


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 jucabrasil

jucabrasil
  • Membros Plenos
  • 55 posts
  • Membro desde 03/05/2011
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 04 de março de 2013 - 12h05min

Bom dia, quero configurar o modem Telsec ts-129i para usar vivo 3g, vi que ele tem uma porta usb, conectei o modem no usb, fui em configurações interface 3g, a as opções que tem são:

modem 3g: Não tem o modelo do meu modem, usei Huawei E156 Meu modem é Huawei E303c
operadora: VIVO
metodo de autenticação: PAP ou CHAP
usuario: vivo
senha: vivo
numero de discagem: *99#
apn: zap.vivo.com.br

algo errado aqui? ou tem outras configurações?


#2 Kemoel Lima

Kemoel Lima
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/07/2014
0
Neutra
  • Maceió/AL

Postado 03 de julho de 2014 - 23h01min

Mesmo problema. Estou em busca de solução.



#3 hamilton viegas

hamilton viegas
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 11/08/2008
0
Neutra
  • ribeirao das neves

Postado 27 de agosto de 2014 - 11h35min

este modem so funciona com a Oi. Porém voce pode tentar trocar o firmaware dele . Eu fiz

http://dc685.4shared.com/download/2iH-m3o5/TS-129i_update_110916_normal.dat?tsid=20140827-135943-96dbc7e7&lgfp=2000


Editado por hamilton viegas, 27 de agosto de 2014 - 11h40min.


#4 dwatashi

dwatashi
  • Moderadores
  • 5.222 posts
  • Membro desde 03/05/2005
394
Excepcional
  • Salvador, BA

Postado 27 de agosto de 2014 - 12h13min

1. Alguns firmwares limitam o uso apenas para a operadora que foi desenvolvida.

 

2. Alguns firmwares não reconhecem modem 3G USB que não são homologados\comercializados pela operadora. Assim, nem todos os modems podem ser reconhecidos e por isto também não funcionar. Em muitos casos uma atualização funciona.


Por favor pesquisem antes de postar a dúvida!
Não use MP para dúvidas e sim o fórum!

#5 interviciado

interviciado
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 10/04/2010
0
Neutra
  • Teresina

Postado 08 de setembro de 2014 - 15h03min

Não é preciso mudar o firmwrare de fabrica da oi, só configurar o DNS e IPV6.

 

Segue o video do tutorial. 

 






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos