Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Office 2013 travando


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1 iogurte

iogurte
  • Membros Plenos
  • 165 posts
  • Membro desde 20/04/2008
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 05 de fevereiro de 2013 - 17h21min

Olá,

Até o ano passado eu estava usando o Apache Open Office. Depois comprei numa promoção um DVD com tres licenças por um preço muito bom e ainda com o bonus de upgrade para o 2013 quando este fosse lançado. No final do mes passado recebi um email da Microsoft avisando que já podia resgatar meu direito ao upgrade. Assim o fiz, depois de alguns percalços (na verdade, orientado por um atendente da MS fiz o upgrade usando o Internet Explorer, com outro navegador não dava).
Ao começar a usa-lo, além das dificuldades normais para executar uma versão nova, estou sentindo que o Office está muito pesado e lento, chegando ao ponto de ficar olhando para o monitor esperando que ele "desencante" e destrave o PC. Ainda não estou usando o SkyDrive.

Minha configuração:
Windows 7 Home Premium 64 bit
Intel Dual Core
4 Gigas de Ram
500 Gigas HD com quase 300 livres

Abraços

A versão 2013 que estou usando é a Home&;Student

Editado por iogurte, 06 de fevereiro de 2013 - 08h34min.
Complementar Informações


#2 fariasps

fariasps
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 02/03/2013
1
Neutra
  • Cascavel, CE

Postado 02 de março de 2013 - 19h38min

Olá,

Até o ano passado eu estava usando o Apache Open Office. Depois comprei numa promoção um DVD com tres licenças por um preço muito bom e ainda com o bonus de upgrade para o 2013 quando este fosse lançado. No final do mes passado recebi um email da Microsoft avisando que já podia resgatar meu direito ao upgrade. Assim o fiz, depois de alguns percalços (na verdade, orientado por um atendente da MS fiz o upgrade usando o Internet Explorer, com outro navegador não dava).
Ao começar a usa-lo, além das dificuldades normais para executar uma versão nova, estou sentindo que o Office está muito pesado e lento, chegando ao ponto de ficar olhando para o monitor esperando que ele "desencante" e destrave o PC. Ainda não estou usando o SkyDrive.

Minha configuração:
Windows 7 Home Premium 64 bit
Intel Dual Core
4 Gigas de Ram
500 Gigas HD com quase 300 livres

Abraços

A versão 2013 que estou usando é a Home&;Student




Olá,

você já conseguiu resolver o problema?
está acontecendo a mesma coisa em um notebook que instalei o office 2013
Seu computador tem placa de vídeo dedicada?

aguardando...


#3 iogurte

iogurte
  • Membros Plenos
  • 165 posts
  • Membro desde 20/04/2008
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de março de 2013 - 20h23min

Olá,

Ainda não resolvi e a coisa piorou: o PC travou e só conseguia entrar no Modo de Segurança. Ai notei que as duas versões (2010 e 2013) estavam instaladas. Tentei desintala-las mas não consegui de jeito nenhum, mesmo usando programas desinstaladores. Só consegui resolver o problema usando a Restauração do Sistema para uma data anterior ao upgrade. Fiquei usando a versão 2010. Falei com o 0800 da MS e o atendente me disse, sem muita convicção, que teria que desinstalar primeiro a versão 2010 para depois instalar a 2013. Como estou no meio de algumas atividades importantes resolvi não me arriscar e deixar o upgrade para depois. A propósito, não tenho placa de video dedicada, mas pelo que li isso não é requisito.


#4 fariasps

fariasps
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 02/03/2013
1
Neutra
  • Cascavel, CE

Postado 03 de março de 2013 - 20h59min

Olá,

Ainda não resolvi e a coisa piorou: o PC travou e só conseguia entrar no Modo de Segurança. Ai notei que as duas versões (2010 e 2013) estavam instaladas. Tentei desintala-las mas não consegui de jeito nenhum, mesmo usando programas desinstaladores. Só consegui resolver o problema usando a Restauração do Sistema para uma data anterior ao upgrade. Fiquei usando a versão 2010. Falei com o 0800 da MS e o atendente me disse, sem muita convicção, que teria que desinstalar primeiro a versão 2010 para depois instalar a 2013. Como estou no meio de algumas atividades importantes resolvi não me arriscar e deixar o upgrade para depois. A propósito, não tenho placa de video dedicada, mas pelo que li isso não é requisito.




Sobre a placa de vídeo, perguntei porque percebi que no meu o problema estava associado a ela.
meu notebook é um Dell, I5, 4 de ram, hd de 750 e placa de vídeo de 1 GB.
ao abrir o Word 2013 (por exemplo) o consumo de memória ia subindo, subindo, até que o processo consumia toda a memória e travava tudo.
estranho que já instalei em computadores de configurações de hardware bem menores e funciona normal.
resolvi fazer um teste, desabilitei a placa de vídeo dedicada... deixando somente com a padrão. Para minha surpresa "Deu Certo"... o office 2013 funciona normal, com um consumo super baixo de memória.
Não sei se tem haver com os drivers, etc... até já baixei a versão nova dos drives de minha placa de vídeo, mas continuou a mesma coisa... Também não sei se é um bug do office...
Se alguém sabe como resolver, tem alguma sugestão, será bem vinda! :)

Obrigado...


#5 arturhds

arturhds
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/03/2013
0
Neutra
  • Belo Horizonte, Minas Gerais

Postado 25 de março de 2013 - 15h58min

Sobre a placa de vídeo, perguntei porque percebi que no meu o problema estava associado a ela.
meu notebook é um Dell, I5, 4 de ram, hd de 750 e placa de vídeo de 1 GB.
ao abrir o Word 2013 (por exemplo) o consumo de memória ia subindo, subindo, até que o processo consumia toda a memória e travava tudo.
estranho que já instalei em computadores de configurações de hardware bem menores e funciona normal.
resolvi fazer um teste, desabilitei a placa de vídeo dedicada... deixando somente com a padrão. Para minha surpresa "Deu Certo"... o office 2013 funciona normal, com um consumo super baixo de memória.
Não sei se tem haver com os drivers, etc... até já baixei a versão nova dos drives de minha placa de vídeo, mas continuou a mesma coisa... Também não sei se é um bug do office...
Se alguém sabe como resolver, tem alguma sugestão, será bem vinda! :)

Obrigado...



fariasps,

Estava na mesma situação que você!!!
Meu notebook também é um Dell, I5, 4 de ram, hd de 750 e placa de vídeo de 1 GB.
Ao ler seu post, fiz o teste de desabilitar a placa de vídeo dedicada e após o teste o excel funcionou corretamente... Mas não conseguiria mexer no notebook com a placa de vídeo padrão...

Com isso segui os passos a seguir:
> Entrei no site da Dell
> Fiz o meu login
> Suporte (tem vários suportes, vá em suporte ao lado da logo da Dell)
> Entrei com minha etiqueta
> Drivers e Downloads > Localizar Drivers e Downloads
> Vídeo > DELL, SRV, DRVR, VID, ATI, INSP, N51, 10,8901.1.1,A10

Este é um download disponibilizado em 10/04/2012.
Fiz o download e instalei, ao reiniciar o notebook fiz os testes e o Office 2013 funcionou corretamente. Bom, pelo menos até os testes que fiz até o momento.

Faça isso, e veja se funciona com você também! (Espero que sim!) :)

Abraços,
Artur


#6 iogurte

iogurte
  • Membros Plenos
  • 165 posts
  • Membro desde 20/04/2008
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 25 de março de 2013 - 18h32min

Hoje falei novamente com a Microsoft. A atendente orientou-me (desta vez com convicção) para que desinstalasse o 2010 e depois instalasse o 2013, pois os dois não podem conviver na mesma maquina. Disse-me também para que desativasse o antivirus durante o download. Depois que fizer posto aqui o resultado.

:wacko:


#7 ericlindolfo

ericlindolfo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 02/04/2013
1
Neutra
  • Fortaleza

Postado 02 de abril de 2013 - 15h39min

faz o seguinte...

1>> abra um documento um documento no word 2013 (eu abri o branco)
2>> vá em Arquivo (Barra de Menus) >> Opções >> Avançado
3>> Procure pelo campo "Exibir" (fica mais em baixo)
4>> Marque as Opções "Desabilitar aceleração gráfica de hardware" e "Usar posicionamento subpixel para suavizar as fontes na tela" e clique OK.


ESPERO TER AJUDADO:lol:


#8 iogurte

iogurte
  • Membros Plenos
  • 165 posts
  • Membro desde 20/04/2008
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de abril de 2013 - 20h00min

olá ericlindolfo,

Estou terminando uns trabalhos. Depois que terminar vou fazer o que a MS diz: desinstalar o 2010 e depois instalar o 2013. Em seguida vou seguir tuas dicas, pois me parecem muito consistentes.

Abraços
:lol:


#9 gabrielvaz

gabrielvaz
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 12/05/2013
0
Neutra
  • Ipatinga

Postado 17 de maio de 2013 - 20h11min

Cara você me ajudou pra caramba....muito obrigado.:aplausos:


#10 Kobawsky

Kobawsky
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 08/03/2009
0
Neutra
  • Rio de Janeiro-RJ

Postado 24 de maio de 2013 - 01h33min

Desliguei a aceleração de hardware e começou a rodar de boa! Era a bendita placa dedicada do notebook assumindo.


Valeu!!:lol:

i5 4670K 3.8Ghz | Win 7 Ultimate| 4x2 Gb DDR3 2000 Mhz OCZ | Seagate Barracuda 1Tb 64Mb cache| Gigabyte Z87M-D3H | AMD Sapphire 7950 3Gb with boost | LG-E2355V | Razer Naga Epic




1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos