Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

não consigo configurar o papel da impressora matricial fx-890

configurar pagina epson fx-890 impressora matricial

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 williamagv

williamagv
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 17/01/2013
0
Neutra
  • campinas

Postado 18 de janeiro de 2013 - 07h44min

Bom dia galera.

tem como alguem me ajudar.

eu tenho uma impressora matricial da epson fx-890,que está instalado no meu pc,ela esta compartilhada no servidor,mas eu não to conseguindo configurar as paginas para sair no servidor,com o tamanho do cheque que eu quero (cheque 20.00cm x 7.65cm).

já tentei configurar pelo meu windows e pelo servidor mas ele não da nenhuma resposta.

obrigado.


#2 gimenestm

gimenestm
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 20/12/2012
0
Neutra
  • Frranca,SP

Postado 20 de janeiro de 2013 - 02h28min

Bom, já tentou configurar o tipo de página A4,Carta(eu uso carta), ou criar um personalizado como por exemplo para o cheque..Ou Instala novamente o driver dela e tenta dnv..Pois não entendi muito bem sua duvida!


#3 williamagv

williamagv
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 17/01/2013
0
Neutra
  • campinas

Postado 22 de janeiro de 2013 - 07h18min

sim,no momento que coloco o modelo de A4 e a carta ela da certo as configuração,
mas quando coloco o modelo de cheque que eu criei,não da certo.
o primeiro cheque na hora que imprimo da certo os demais não.
Já desinstalei e instalei mesmo assim não deu certo.

a impressora esta instalada no meu pc e quero imprimir num acesso remoto.






Tópicos que também usam as tags configurar pagina, epson fx-890, impressora matricial:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos