• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • Gabriel Torres

      Email de confirmação de cadastro com problemas   28-04-2016

      Estamos cientes deste problema e trabalhando para solucioná-lo: novos cadastros no Fórum não estão funcionando no momento, pois o email de confirmação de cadastro não é enviado. Esperamos ter este problema resolvido em no máximo 24 horas. Obrigado pela compreensão.

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''caindo''.

Encontrado 105 registros

  1. Bom dia galera. Estou com um problema aqui que estou custando descobrir o que é. Estava usando a NET, e a internet aqui caiu várias e várias vezes. Os técnicos nunca resolviam. Quando eu ligo o computador (ou reinicio) a internet funciona tranquilamente, depois de um tempo (variável) a taxa de download cai tanto que só abre e-mail ou coisas extremamente leves. E a WiFi também estava muito instável (cheguei a realizar 8 chamados por queda em 1 semana). Entretanto, da última vez que aconteceu isso, eu levei em assistência, o qual o pessoal possuíam a CTBC (ainda estava com a NET), e lá funcionou tudo tranquilamente. Ficou lá 2 ou 3 horas, e não caiu a internet nem nada. Logo, mudei para a CTBC, e a internet deu o mesmo problema depois de um tempo. Então já cogitei a pensarque, ou é placa-mãe ou alguma coisa no PC. Mas desconheço esse tipo de problema em placa-mãe. O problema que sempre aparece é problema de DNS, quando a taxa de download cai assim, ao ponto de não abrir nada. Como não estou sabendo o que fazer, vim aqui no Fórum. Mas, para minha surpresa, o anti pop-up bloqueou a abertura do Fórum completamente. Então já pensei aqui...será que tive sorte de na assistência não cair? E o problema está no meu PC? Será que é algum software instalado que está derrubando geral? Existe programa que rastrear e descobrir isso? O estranho que todo mundo aqui em casa verificou instabilidade na WiFi também. Esses dias mesmo minha namorada reclamou que a minha internet estava muito ruim. Não sei o que fazer. Estou com esse problema tem 2 meses. Estou na esperança de o problema de WiFi pelo menos ser resolvido na CTBC. Ou pensando até mesmo que um equipamento pode estar derrubando o outro. Não sei mesmo o que fazer. E como os técnicos da NET não olham o computador, para tentar descobrir, e não acompanham, está complicado.
  2. Montei um computador antes de ontem, vou deixar as configurações dele ai em baixo, e ele simplesmente tá com queda de fps no cs go. Eu coloco tudo no minimo do minimo e continua com o fps caindo. As vezes ele vai pra 120 ai cai pra 60 ~25 e fica impossivel de jogar assim. Vi alguns vídeos na internet antes de montar o computador e os computadores com as peças iguais a do meu rodava cs go com tudo no alto a 150+ fps. Alguém me ajuda pelo amor de Deus. Configurações: i3 4170 3,70Ghz 8 GB GTX 750ti 2gb OC Windforce H97M - G43 Fonte: CX500 Meu monitor é de 1366x768 e não tem entrada HDMI/DVI, então eu uso um adaptador VGA para DVI, não sei se esse é o problema. Enfim, por favor, alguém me ajuda.. :c
  3. Rede perde conexao com a internet

    Bom dia Galera, meu problema é o seguinte, tenho uma rede com um switch gerenciavel principal, e mais 3 celulas de switch ligados a ele dividindo minha rede pois possuo na faixa de 50 computadores com windows xp. Pois bem, possuo um cabo saindo de um desses switchs e vem pra minha sala atraves de fibra com um conversor em cada ponta, e ao chegar em minha sala é ligado em outro switch de 24 portas nao gerenciavel, e consequentimente ligado a um roteador wifi, porém sem servidor DHCP ligado para nao perder as faixas de ip do DHCP do servidor. Eis que surge o problema, se alguma maquina ligada a esse switch nao gerenciavel da minha sala é reiniciada , a internet cai , somente funciona a rede interna e o sistema MV que usamos. Só volta se reiniciarmos o switch ou ir tentando trocar a porta do cabo que vem do switch principal. Informações : ja troquei esse switch da minha sala por 3 outros e continua dando a mesma coisa.
  4. Olá, sou novo no fórum, tenho um notebookHP G42, com Windows 7 Home Basic de fábrica, tenho ele há uns 4 ou 5 anos, nunca foi formatado pois o mesmo é trancado, já tentei... Eminha situação é a seguinte, de uns 3 dias pra cá, eu usando meu notebook no WiFi, elecomeçou a ficar com a internet lenta do nada enquanto eu uso, e de repente a conexão cai, e só volta se eu coloco o cabo de rede, tudo estaria resolvido se não acontecesse de a internet começar a ficar lenta e cair também com o cabo, daí só volta reiniciando o modem... O problema não é no modem pois aqui em casa ainda tem outro notebook sendo usado ao mesmo tempo que o meu, e um PC de mesa no quarto da minha mãe, e a internet dos dois continuam rápidas e normais... O sinal é forte, o modem fica no cômodo ao lado, já pesquisei pelo fórum e não achei nada parecido... Se puderem me ajudar... Obrigado
  5. Internet caindo

    Olá. De uns meses pra cá minha internet/wifi passou a apresentar o seguinte problema: A cada 2 horas, em média, a internet cai. O modem e o roteador continuam funcionando, no entanto, o sinal de "internet" do modem fica piscando, e após uns 5-15 minutos a internet volta a funcionar normalmente, sem que eu precise "resetar" qualquer um dos dois aparelhos. Agradeceria se alguém pudesse me instruir quanto a como proceder para resolver tal problema. Agradeço desde já.
  6. Boa tarde, bom, vou tentar explicar ao máximo minha situação. Desde as férias de Dezembro do ano passado minha internet vem oscilando, no princípio dava para aguentar, já que ela caia umas 2 vezes por dia no máximo, mas com o passar do tempo isso só foi aumentando. Quando dá o horário das 3 horas da tarde ela começa a cair e voltar de aproximadamente 7 em 7 minutos. A internet cai, mas volta bem rápido, as luzes do modem nem apagam. Mas como isso acontece toda hora acaba enchendo o saco. E o pior: Isso não acontece só comigo, eu tenho uns 4 amigos da vizinhança que usam internet GVT e nós perdemos conexão ao mesmo tempo, geralmente quando estamos skype podemos constatar isso. Nós também jogamos alguns jogos juntos, como Counter-Strike GO e League of Legends, e essas perdas de conexão de aproximadamente 5 segundos acabam atrapalhando muito. Já liguei na GVT diversas vezes, eles sempre afirmam que não constataram quedas, já enviaram 2 técnicos, o primeiro reduziu minha internet de 15 mb para 10 mb tentando resolver o problema, mas não deu certo. Com isso cheguei a pensar que o problema pode ser naquele "armário" da GVT que se localiza no meu bairro, quando o segundo técnico veio eu solicitei que ele fosse no armário, mas ele disse que não pode, que a internet está chegando e que o problema não é da GVT, mas sim do "servidor que eu estava me conectando". Como não entendo quase nada de redes não pude contestar o que ele disse, mas acho estranho, já que a internet cai em diversas aplicações e não apenas em uma. O quê pode ser meu problema? Como eu e meus amigos podemos solucionar? Agradeço desde já!
  7. Internet cai ao entrar em qualquer game online !

    Ola estou com 1 problema e queria pedir a ajuda de vocês ! é o seguinte ! tudo começou assim ! Minha net sempre teve 1 problema que do nada ela ficava super lixo ! Mais sempre que eu executava os comando " ipconfig/flushdns " e logo apos "netsh winsock reset " ai dps eu desligava meu modem e reiniciava o notebook ligava o modem dv digitava minha senha ( Do windows ) e entrava normal 1 coisa a se reparar é que eu tenho o programa Spy hunter instalado aqui e toda fez que eu fazia esse processo ele mandava a caixa de dialogo " As configurações LSP foram alteradas deseja mantelas ? " claro que eu clicava em aceitar e tal ! 1 certo dia minha net deo esse negocio dv mais o processo que geralmente dava certo não estava dando mais ! Pude observar que todas as vezes que eu tentava fazer o processo o Spy hunter me mandava a msg ! o que me faz pensar que as tais das Configurações LSP voltava ao errado apos eu reiniciar ! Sem opções liguei pra operadora e eles mexeram la tal resolveu esse meu problema mas teve muitas mudanças tipo minha net é 1 mega ela ficava aq baixando a 80kb por segundo dps que eles atualizaram la sla ! fico ah 110 115kb por segundo ! meu ping fica abaixo de 30 fica entre 24 e 27 ! parece o sonho pra qualquer 1 ne ? sqn ! toda fez que entro em qualquer jogo online tipo League of legends , World of warcraft ... esses tipos de game online ! dps de alguns minutos a net simplesmente cai ! tipo as luzes do modem apagam não é so no game isso que me impressiona ! talvez seja porque o ping ta baixo dms sla ! so quero ajuda ... não sei mais o que fazer !
  8. Galera, sou novo aqui no forum, não sei se esta é a área certa, se for errada peço que algum adm mova o tópico. Então meu problema é basicamente o seguinte. Quando eu estou navegando ou jogando do nada a net cai, no entanto não desconecta, e leva uns 5 a 7 segundos pra voltar... Uso internet Via Radio, da Corporativa(minha cidade não tem outros meios, nem por cabo), 5mb de download, 1 de upload. Uso o roteador da Link One l1-rwh342D, mas acredito que o problema não é com o roteador. Só por curiosidade quando eu contratei o serviço era excelente, mesmo sendo via radio, eu conseguia navegar e jogar de boa, mas de 2 meses pra cá ficou horrivel, ja tive diversas assistências técnicas, tanto pelo telefone, quando por visita, mas ninguém consegue arrumar. Detalhe: O provedor não é da Corporativa, parece que eles só replicam o sinal. Bom, agradeço desde já!
  9. Internet cai apenas nos jogos

    Eu uso a internet vivo speedy 1 mb tem muito tempo, ela nunca foi lá essas coisas, caia de vez em quando, mas nunca foi um grande problema, mas de uns dias pra cá, ela não tá funcionando pro que eu mais a uso: games toda hora eu caio em partidas de lol, eu caio por um tempo e volto , é bem rápido, mas atrapalha demais, e acontece toda hora, cai umas 30x por partida assim fica impossivel, o mais estranho é que ela nao cai quando estou usando a internet normalmente, vendo videos no youtube ou coisas assim, só em jogos, testei com LoL e hearthstone e eles caem e logo voltam se tem alguma importancia eu jogo em um notebook com windows 7, ele é recem formatado, e uso o cabo ethernet. a internet começou a cair mesmo tem umas semanas(caia tudo, desligava as luzes do modem e parava de funcionar totalmente), dai eu troquei de aparelho de telefone e ela melhorou, mas agora surgiu esse problema.
  10. Oi Velox caíndo muito

    Bom dia, meu nome é Gustavo, e a pouco tempo eu assinei Oi Velox por falta de opção (ou era isso ou era maxxnet hauhauhau)E no começo não caia não, lagava um pouquinho nos jogos onlines mas era suportavel.De um tempo pra cá, ela caí muito, A luz liga/desliga dela fica vermelha por 2 segundos, e depois volta ao amarelo de novo,E isso prejudica muito, porque os jogos que eu jogo, se você tomar disconnect, você tem que fechar e abrir TUDO de novoE isso só acontece de tarde, eu jogo de madrugada tranquilo sem cair nem nada.Eu pago 10mb, mas de tarde só chega 5mb no maximo. Gostaria de saber se isso tem solução, pois já tentei ligar pra lá e nada resolve.
  11. Olá pessoal,... Estou com um dilema aqui na empresa, tenho uma switch alimentando o térreo da empresa, além das outras que ficam em outros andares. A switch que distribui pro térreo leva internet a "coordenação, secretaria, direção". Funciona normalmente com uma demanda pequena, torno de 200/300 usuários de manhã e de tarde... A noite a coisa muda, sobe para 1000 a quantidade de usuários. Porém o mais "engraçado" se não fosse trágico, é que não cai a internet de todos os prédios muito menos dos andares deste prédio,(a noite) apenas cai a "coordenação e a direção" do térreo mas a secretaria continua perfeitamente que são alimentados pelo mesmo switch... A noite, começa a oscilar os setores mencionados acima, apenas neste andar e estas duas partes, a internet cai e volta constantemente, continua conectado não desconecta nada, mas a internet em sí, para... Sem muita experiência em redes, por esta razão buscando auxílio, alguém tem dicas a observar que pode supostamente criar esta situação? Obrigado!
  12. Internet caindo constantemente

    A cerca de uns 3 meses eu venho sofrendo com a minha internet. Eu tenho uma internet de 5 mega , da GVT. Ela não tem hora para ficar ruim, ou para se normalizar, nem duração, aparentemente tudo randomico. O problema é o seguinte: A internet fica estável em media 5 minutos, varia as vezes, 4 há 6 minutos. Cai e fica offline por 1 minuto e volta ficar novamente estável. Esse ciclo pode durar entre horas, ou as vezes até dias. Inviabilizando jogar, ver filmes, series online. Pare-se uma instrução de programação dentro de um for, mais sem condição de parar. Segue uma imagem para maior exemplificação do meu problema:
  13. Oi Velox lenta e instável após chuva

    Após um temporal de chuva e raios acreditei que meu modem tinha queimado já que ele não ligava mais. Porém levando na loja de informática vimos que trocando a fonte resolvia o problema. Chegando em casa e ligando novamente o modem a internet acabou ficando muito lenta e caindo ás vezes, meu plano era de 1Mbps, achando que era o plano aumentei para 5Mbps e continou na mesma. O telefone apresenta ruídos, porém não acredito em um problema nos fios já que antes, algumas vezes, mesmo com ruídos a internet funcionava perfeitamente. Liguei para um técnico e ele me disse que com os raios algo no modem estragou e que trocando-o resolveria o problema. Será que é isso mesmo? Meu modem e roteador é um intelbras GWM1420Q e a internet é da Oi. Fiz um teste de velocidade no SIMET:
  14. DNS caindo direto

    Meu DNS está louco, ele fica caindo fora toda hora, ele é escolhido automaticamente, porém ele cai e aparece a seguinte mensagem DNS_PROBABLY_FINISHED, tudo começou após o roteador ser instalado , antes eu tinha um cabo que ia até o pc, mas hoje tem o cabo, mas ele passa antes pelo roteados e agora a internet cai direto, eu não sei o que fazer, antes a internet costumava funcionar certo e eu moro bem perto da antena então não deve ser por falta de sinal que cai então se tiverem alguma sugestão, tanto de como arrumar quanto de algum DNS, lembrando que a minha net é de 1 mega, me avisem. Pois é muito ruim quando a net cai constantemente ainda mais para mim que utilizo bastante a internet.
  15. Internet caindo apenas durante jogo online

    Galera, tenho uma internet de 50MB que em termos de velocidade funciona muito bem. Porém. toda vez que eu tento jogar online, seja no PS4 ou no PC, fico um tempo no servidor e de repente a conexão caí. O detalhe é que eu não perco a conexão em nenhum dos outros aparelhos e até no meu próprio computador continua funcionando. Tenho o plano combo da GVT que tem a TV inclusa portanto o meu modem é o tal do "power box". Já pesquisei diversas coisas na internet mas até agora não consegui resolver. O modelo do aparelho é o V5471. Algúem tem uma ideia ou alguma configuração que devo colocar no PC ou na parte de configurar o modem? Sou completamente leigo nesse quesito, o máximo que eu sei é mudar o nome do wifi e a senha. rsrsrs Enfim, se alguém puder ajudar, ficarei muito agradecido.
  16. Uns três dias atrás minha internet começou a cair, da ultima vez que isso aconteceu, foi por que a taxa de up/downstream estava baixa (algo assim, não lembro por que faz um ano praticamente que o técnico da GVT me explicou). Enfim, fui no mesmo lugar que o técnico tinha me explicado e me deparei com isso:http://i.imgur.com/9x1LbrX.png Alguém poderia ver se há algum problema com as "taxas", não gostaria de ter que chamar um técnico para abaixar a velocidade da internet de novo, como aconteceu da ultima vez. Quando começou a cair pela primeira vez minha internet era de 25mb/2mb, abaixamos para 15mb/1mb, depois de mais ou menos 1 ano voltou a cair.
  17. Minha INTERNET caí quando o TELEFONE toca

    Olá, estou passando por um momento tenso ... Minha internet ao tocar o telefone ou deixe ele fora do gancho perde a conexão ! E as vezes, do nada caí ... Resolvi ler sobre o assunto e disseram que eu preciso de um spliter e filtros ADSL ... Não sei se é verdade ... Segue abaixo as fotos dos modelos e instalações: Roteador e Modem:http://i.imgur.com/Mty9txp.jpg Modelo do Roteador:http://i.imgur.com/FXTTVxD.png Instalação:http://i.imgur.com/Or0uATe.jpg Telefone:http://i.imgur.com/xEHhLTX.jpg OBS: Antes meu modem era SPEEDTOUCH (PRETO) mas troquei pensando que esse era o defeito e ainda persiste. OBS2: Telefone da Motorola OBS3: Precisa ser resolvido amanha dia 01/03/15 , pois irei em um campeonato online ... IMAGINA SE EU CAIR DURANTE O CAMPEONATO ? :/ Obrigado desde já !
  18. Fala pessoal, tudo certinho? É o seguinte. Vou contar a minha história com a minha amada internet... Minha internet está com o seguinte problema: Ela está funcionando perfeitamente, porém, de repente ela cai. Sozinha. Independente do que eu esteja fazendo: Jogando, navegando, vendo vídeo no youtube, ou filmes no netflix, fazendo downloads, etc. Ela simplesmente para de funcionar, e a "tvzinha" no canto do relogio, fica com uma exclamação amarela. E demora uns 2 minutos novamente, e ela volta a funcionar. E fica nesse ciclo infinito. Se eu tento reparar a conexão enquanto ela está fora do ar, aparece a seguinte mensagem: "O Windows não pode se comunicar com o dispositivo ou o (servidor DNS primario)". Agora vamos ao que eu já tentei para resolver o problema: Mudar o DNS de todos os computadores (mais de 10 DNS diferentes)Mudar o DNS do modem E do roteadorReparar a conexão com diversos programas, entre eles: TCP Optimizer, Winsock Reset, Complete Internet Repair, Windows Repair.Colocar IP fixo, mudar todos os ip's dos computadores, resetar todas as configurações dos 2 aparelhos (modem e roteador)Trocar a tomada do roteador Agora o que eu ainda não tentei: Trocar toda a fiação (eu duvido que seja isso, porque o problema começou do nada, e foi evoluindo devagar até ser impossível de navegar. SE eu tiver que trocar, vou ficar muito triste, porque tenho que trocar 2 andares de fios)Trocar os aparelhos Se alguém, algum ser magnífico puder me ajudar, eu agradeço imensamente. Já liguei pra operadora (Oi), já chamei técnico, e ninguém resolve esta baga. Por favor, qualquer sugestão além do que eu já fiz, é muito bem vinda. Obrigado! Windows 7 Ultimate 64 bit D-Link 500B Linksys WRT54G2
  19. Uso da placa caindo para 0%

    Comprei minha placa de vídeo e fui testar ela em jogos, tudo estava normal até que hoje pouco tempo depois, notei que o uso dela nos jogos cai de repente e volta, imagens:http://i.imgur.com/nObn2G0.jpghttp://i.imgur.com/mYG0uEp.jpg Como faço para resolver isso?, As quedas de frames irritam bastante.Já tentei pelas configurações 3D da Nvidia e atualizar o driver para um driver beta ( estava usando o mais recente não beta). Configuração do PC Processador: i7-3770 3.4GHz Placa de Vídeo: Gtx 970 Gigabyte Memoria Ram: 8GB (2x4) Fonte: 800w Corsair GS Placa Mãe: P8H61-M LX3 SO: Windows 7 Ultimate
  20. Ajuda Pessoal! Internet GVT 15MB Caindo toda HORA

    Eae galera do forum é o seguinte, tenho internet da gvt de 15 mbs instalei faz pouqissimos dias, ela fica caindo de constantemente eu eu não sei o que fazer. Meu roteador é um PowerBox 5350 gv, li sobre esse router e dizem q é uma *****, desbloquiei ele botei em briedge, em router, desliguei dhcp, fiz de tudo e não resolve, assim q eu começo a assistir uma stream, ou jogar algum jogo online cai... A instalação externa e interna é nova, os caras fizeram semana passada, não sei o que fazer. OBS: quando a internet cai todas as luzes do modem se mantêm acesas, o que acontece é que o windows fica identficando a rede... pesquisei na net e não achei nenhuma resposta acerca disso, o windows fica identificando o roteador de 5 em 5 minutos valeu desde já.
  21. Roteador com Pppoe tem alguns problemas

    Atualmente, venho tendo problemas quanto a conexões wi-fi em casa. recentemente, o meu provedor (que é razoável) mudou as configurações da rede que nos é entregue, de ip dinâmico para pppoe, e em seguida, foi requisitado para que mudasse as configurações da interface do roteador para a mesma. A partir do momento que a internet começou a funcionar no Pc principal normalmente, que tem conexão por um cabo de lan direto com o roteador, os aparelhos que usam a rede wifi tem problemas com queda de internet. funcionam 5 minutos, cai por 1, funciona mais 7..... Gostaria de saber se alguém ja teve problemas do tipo. se sim, como resolveu. se não, se acham que é algum problema com o provedor ou com o roteador mesmo. Valeu João
  22. NET caindo, roteador e modem piscando

    Eae galera beleza? Desculpem se eu errei a area sou novo no forum... Mas enfim... do começo deste mes pra ca minha internet vem caindo constantemente... roteador (TL-WR741ND ver..2.0) começa piscar (nao me lembro os nomes das luzes.... mas é a segunda, a terceira referente ao wi-fi e a quarta que é do lan 1 e a penultima) e logo perde o sinal *modem também pisca o "link" lentamente*, então resolvi ligar para a bendita NET.. disseram que eles estavam com problemas com os roteadores TP-Link e Multilaser que iria normalizar até o dia 7.. OK dia 7 aparentemente deu uma "melhorada" porém logo voltou as quedas constantes... liguei novamente e informaram que eu deveria atualizar o Firmware no site oficial da TP-LINK pois segundo eles a TP-LINK estava atualizando os routers... entrei e só encontrei downloads dos dias "9/10/2010 e 9/16/2010" se quiserem dar uma olhada aqui vai o site da TP-LINK direto no download do meu modelo. Mesmo assim atualizei so para ver se teria alguma melhora vai que ne... porém continua os mesmos problemas... também disseram na NET que se tirar o router e ligar direto no modem teria sinal... sim funciona melhor, porém também cai, com um periodo de duração maior de conexão mas depois de um tempo o "link" do roteador pisca mais lento.. as vezes o windows diz que tem sinal porém não conecta em nenhuma pagina, steam, skype etc... e depois volta.. Alguém tem alguma ideia do que possa ser? ja passou por isso? Se alguém puder ajudar, ja que eu liguei e disseram que se o tecnico vier e constar que não é problema da net vão cobrar 90R$... Desde já agradeço.
  23. Wireless caindo toda hora!!

    Comprei uma placa de rede wireless da TP-LINK modelo TL-WN881ND, instalei e deu tudo certo. Depois de 1 dia de uso, o wireless do meu pc cai toda hora, não consegue ficar 5 min. No notebook e no celular a internet está perfeita. Já mudei a configuração de energia do periférico, já usei ipconfig release, desinstalei e instalei o driver e nada. Ajuda D:!
  24. Minha Internet fica caindo

    Minha internet fica caindo a cada 5 minutos, tenho certeza que o problema é com o notebook, o que posso fazer? a rede wifi cai e fica um sinalzinho amarelo na frente do indicador de intensidade de sinal.
  25. Wi-Fi travando em TP Link WR741ND

    Olá pessoal. Eu estou me conectando à internet com um modem DSL500B e um roteador TPLINK WR741ND(BR). Já encontrei problemas semelhantes por aqui, mas nada que me ajudasse. O Wi-Fi depois de um tempo para de responder. É possível encontrar o SSID dele, mas não se consegue conectar. O estranho é que quem está conectado ao TPLINK por cabo não tem problema algum com a conexão. Mais estranho ainda é que logo após reiniciar roteador, o Wifi volta ao normal imediatamente, mas com a certeza que ele irá travar pouco tempo depois. Até realizei a troca do roteador por outro e o problema persistiu. Já coloquei o modem em modo PPoE e o router como IP Dinamico, já coloquei o modem como bridge e o router como PPoE e o resultado foi o mesmo: quem usa por cabo está ok, já quem usa sem fio tem problemas. Alguém faz ideia se isso pode ser alguma configuração errada que eu fiz ou se eu tive o azar de trocar o router por outro router zicado?