PDA

Visualizar Versão Completa : Compre da China - Alguém conhece?

Links Patrocinados

Piloto de Fuga
03/08/2007, 21:04 H
Olá galera, eu tava no forum de celulares, porque eu to querendo comprar um. Daí olhando lá vi um post de um amigo que queria saber se essa loja é segura. Pesquisei no Forum pra saber se alguém já tinha falado dela, mas só encontrei o post dele. Então resolvi eu mesmo vir aqui e perguntar se alguém conhece, já comprou e talz, porque os preços são muito atrativos.

Aqui vai o site deles:

http://www.compredachina.com/

Valeu galera.

polialper
08/08/2007, 12:12 H
moço, eu NUNCA MAIS COMPRO nada que está na china...
comprei um mp4 que ateh hj não chegou ao Brasil... isto que já tem quase um mês que eu fiz o pedido e consequentemente paguei...

killler
09/08/2007, 10:26 H
Claro neh... vai nessa de compra da china ^^

Piloto de Fuga
12/08/2007, 12:48 H
Quando vi o site desconfiei...
Sei lá, é meio bixado mesmo.

Deixa quieto, vou comprar em outro lugar e já era.


Valeu ae,
Abraço.

Fernanda_25
24/08/2007, 10:01 H
Já vi tbm esse site.

Quero compra meu celular por lá!

será que é confiável?
Grata

jsan
24/08/2007, 14:33 H
Até agora não há nenhuma recomendação dessa loja, eu acho que o silêncio já diz tudo. Não compre lá, pois o risco de ser lesado é alto.

Alias, o melhor é comprar em lojas nacionais que tenham o produto a pronta entrega e que principalmente não façam encomendas diretas de produtos importados para o consumidor, pois nós conhecemos nossa alfandega, um produto pode ficar retido meses e alem de que pagar o imposto de importação. Nada melhor que uma loja com produtos a pronta entrega.

Fernanda_25
24/08/2007, 16:51 H
Muito grata!

Vou procurar uma pronta entrega.

Valeu!

ekgomes
24/08/2007, 17:00 H
Vixiiiimaria

Eu não !
Não quero fazer nenhum negócio da China não

Aaheuaheuaheuahuehaueh

Prefiro pagar mais caro e ter o produto

denirocha
16/12/2007, 23:00 H
o site não é uma fraude, vende e despacha o produto, mas os riscos são ENORMES, porque:
- Se tudo der certo e o produto chegar inteiro, você deu uma p* sorte.
Se vier com defeito, você dançou.
Não tem garantia. Nem nota fiscal.
Se a alfândega aqui pegar, vai te cobrar o imposto que o importador não tá pagando (por isso tá te vendendo tão barato) e você dançou.
Se a PF der uma batida nos correios (fizeram isso aqui na minha cidade) apreende e você, adivinha? Dançou.

Eu fiquei tentado, mas prefiro não arriscar.

fabiowv
02/01/2008, 11:11 H
da uma olhada nesse site

http://www.reclameaqui.com.br/reclamacoes/?tp=9403f4c8cd5af61c485541e9444950c069c79ffa&subtp=c92a9bc341d739044ff5400661d44a60a808be22&id=e60b4215aac919c1a2652b1fb58356291fa0eab2

Marcia Santos Ra
04/04/2008, 14:45 H
Olá galera, eu tava no forum de celulares (http://www.mercadolivre.com.br/jm/pms?site=347515&word=celulares&id=2021&as_opt=http://www.mercadolivre.com.br/jm/search?as_categ_id=1055$$as_display_type=G$$as_fil tro_id=PRECIO_FIJO$$as_order_id=MAS_OFERTADOS$$as_ price_min=25), porque eu to querendo comprar um. Daí olhando lá vi um post de um amigo que queria saber se essa loja é segura. Pesquisei no Forum pra saber se alguém já tinha falado dela, mas só encontrei o post dele. Então resolvi eu mesmo vir aqui e perguntar se alguém conhece, já comprou e talz, porque os preços são muito atrativos.

Aqui vai o site deles:

http://www.compredachina.com/

Valeu galera.



Eu já comprei, depois que meu marido me disse que o pessoal da firma compraram mais de 100 celulares lá.
Então comprei um K1 prata por 299,99 e veio certinho, sem problemas.

sainty
06/04/2008, 17:39 H
o administrador do forumadulto importa relogios mp4 da china e parece confiavel ^^ so nao sei se é dai xD

rafig
16/04/2008, 21:53 H
Pelo amor de Deus, nunca compre no site compredachina.com eles são ladrões. Eu dei uma de mané e comprei um celular e acabei me dando mal.Caia fora desta. Vou até passar os dados para vocês: meu pedido era 455800, o celular que eles me enviaram foi um aparelho velho, arranhado, bloqueado e eu enviei de volta para a garantia deles e nunca mais eu soube de nada. E não adiantou contato, em fim nada, eles me lesaram e eu fiquei no prejú. CAIAM FORA E COMUNIQUEM A OUTROS. PASSEM POR EMAIL, ETC...
rafig

mcellos01
24/06/2008, 19:13 H
cara este compreachina é uma furada entra no site www.reclameaqui.com.br este site tem 327 pessoas que ja foi enganada por este site

Freitas_pdf
30/06/2008, 11:38 H
Olha ja fiz varias compras no site no total de 8 e ate agora num tive nem um problema recebi tudo direitinho

Amigo ja fiz 8 compras no site e ate agora vem dando tudo certo

sidnei-rc
07/08/2008, 14:21 H
nÃo compre!!
Os produtos sÃo totalmente falsificados.
NÃo existe suporte apÓs a compra.

NÃo compre!!
Os produtos sÃo totalmente falsificados.
NÃo existe suporte apÓs a compra.

Patty2015
19/09/2008, 13:55 H
Eu já comprei, depois que meu marido me disse que o pessoal da firma compraram mais de 100 celulares (http://www.mercadolivre.com.br/jm/pms?site=347515&word=celulares&id=2021&as_opt=http://www.mercadolivre.com.br/jm/search?as_categ_id=1055$$as_display_type=G$$as_fil tro_id=PRECIO_FIJO$$as_order_id=MAS_OFERTADOS$$as_ price_min=25) lá.
Então comprei um K1 prata por 299,99 e veio certinho, sem problemas.

Boa tarde
Sra Marcia,
Eu comprei um celular (http://www.mercadolivre.com.br/jm/pms?site=347515&word=celular&id=2021&as_opt=http://www.mercadolivre.com.br/jm/search?as_categ_id=1055$$as_display_type=G$$as_fil tro_id=PRECIO_FIJO$$as_order_id=MAS_OFERTADOS$$as_ price_min=25) MP9 e logo que recebi a confirmação do pedido efetuei o pagamento. isso já faz uns 04 dias, e até agora não recebi a confirmação do pagamento.
Quando você comprou o seu celular, demorou muito para você receber a confirmação do pagamento? e em quantos dias levou para receber o aparelho??
:(

GIHENKEL
22/09/2008, 16:45 H
Olá galera, eu tava no forum de celulares (http://www.mercadolivre.com.br/jm/pms?site=347515&word=celulares&id=2021&as_opt=http://www.mercadolivre.com.br/jm/search?as_categ_id=1055$$as_display_type=G$$as_fil tro_id=PRECIO_FIJO$$as_order_id=MAS_OFERTADOS$$as_ price_min=25), porque eu to querendo comprar um. Daí olhando lá vi um post de um amigo que queria saber se essa loja é segura. Pesquisei no Forum pra saber se alguém já tinha falado dela, mas só encontrei o post dele. Então resolvi eu mesmo vir aqui e perguntar se alguém conhece, já comprou e talz, porque os preços são muito atrativos.

Aqui vai o site deles:

http://www.compredachina.com/

Valeu galera.
Comprei nesse site e não recomendo a ninguém, não recebi nada e nehuma previsão, não comprem nunca.

Morphx
23/09/2008, 12:22 H
Um que é 100% de ctz que recebe é o www.dealextreme.com

logico q tem mta pirataria como qlq coisa da china, mas eh muito barato e sempre vem.

eliaspaulo
06/11/2008, 20:00 H
olá galera, eu tava no forum de celulares, porque eu to querendo comprar um. Daí olhando lá vi um post de um amigo que queria saber se essa loja é segura. Pesquisei no forum pra saber se alguém já tinha falado dela, mas só encontrei o post dele. Então resolvi eu mesmo vir aqui e perguntar se alguém conhece, já comprou e talz, porque os preços são muito atrativos.

Aqui vai o site deles:

http://www.compredachina.com/

valeu galera.
amigo eles nÃo falam mis É tudo taxado com 60% comprei um v3 199,00 demorou 35 dias e agora chegou uma taxa de 162,00 para ser paga nos correios se eu tivesse comprado no brasil sairia mais barato nÃo entra nessa nÃo

Jorgelive
12/12/2008, 22:37 H
Olá galera, eu tava no forum de celulares, porque eu to querendo comprar um. Daí olhando lá vi um post de um amigo que queria saber se essa loja é segura. Pesquisei no Forum pra saber se alguém já tinha falado dela, mas só encontrei o post dele. Então resolvi eu mesmo vir aqui e perguntar se alguém conhece, já comprou e talz, porque os preços são muito atrativos.

Aqui vai o site deles:

http://www.compredachina.com/

Valeu galera.
Amigo boa noite. Este site é a maior furada, e o pior é que além deste site, eles tem mas dois para enganar pessoas os endereços são: http://loja.tray.com.br/loja/produto-119071-1114-mp9_top_plus_c10000_celular_gsm_desbloqueado_com_t v e http://loja.tray.com.br/loja/produto-99930-1193-mp9_top_plus_c10000_celular_gsm_desbloqueado_com_t v, eles são tão idiotas que cometem erros graves, como: os comentários das supostas pessoas que compraram tem o registro de envio da hora, minutos e segundos exatos, além das mensagens serem iguais para os sites, ou seja, as pessoas conseguiram enviar comentários ao mesmo tempo para dois sites difeferentes. Esse site é uma fraude!!!!!!!!

mketzer
14/12/2008, 19:05 H
Já comprei da china pelo Ebay veio normal.

Rubens Nascimento
19/12/2008, 11:17 H
amigo eles nÃo falam mis É tudo taxado com 60% comprei um v3 199,00 demorou 35 dias e agora chegou uma taxa de 162,00 para ser paga nos correios se eu tivesse comprado no brasil sairia mais barato nÃo entra nessa nÃo

maior roubada . veja em http://docoringa.blogspot.com/
:angry::angry::angry::angry:

Evandro
04/01/2009, 12:43 H
http://forum.clubedohardware.com.br/compredachina/555586